15.10.2016. Факел Воронеж — Динамо Москва

Факел атакует Динамо

Перед матчем — проход бг, который заворачивают копы, принимая парней, а также атака Воронежа Patriots и ко. На матче — баннер бг в память об ушедшем соратнике Вавиле. Воронеж продолжает начатое и атакует сектор бг.

Атака Корпуса перед матчем

Версия Воронежа: 70 щей Чёртова Дюжина + Метеор + Юность + Булат(Воронеж) натыкаются на 35-40 щей ОТF + Patriots и Ко(бг),стык около 15 секунд,около 10 бг привалено,тапки гостей в парикмахерскую,Воронеж заходит и складывает всех бг P.S.Респект бг за то что вышли и дрались!

версия Динамо: бг в составе 27 человек (New Age Firm, TL и NORDLEND) выдвинулись к стаду., Зная о том, что в окрестностях местного стадиона нас ждут факелоны, мы решили пойти к ним на встречу. Увидев местных хулиганов, заряжаем «Динамо» и идём на них. Факелоны бегут метров 80-100, группируются и идут в нашу сторону. Решили встать в дверях местной цирюльни. Факелоны, около двух минут, безуспешно пытаются проникнуть в помещение. Херача им лица и видя страх в глазах последнего ряда, бг парни устояли (почему факелоны убежали от цирюльни не понятно!!!). Так же был клич Юнион!? Бг выходят и идут в их сторону. Заряд «Динамо, Динамо» и жители Черноземья бегут(!!!)… И вдруг выстрелы. Ебанутый мент в штатском стреляет в двух бг. Один тяжело ранен!!! На месте драки, бг были ещё около часа, горе хулиганы из Воронежа, даже не пытались атаковать!!! Хуева дюжина, метеорит и др. сброд, чем вы гордитесь? Тем что не смогли в 150 рыл отпинать 27 человек? Тренируйтесь!!! И приезжайте к нам)))

Баннер в память о Вавиле

0

Атака Воронежа на сектор бг

0

1

0



46 комментариев на “15.10.2016. Факел Воронеж — Динамо Москва”

  1. Голицыно-2 написал 15 октября, 2016 в 20:09

    Откуда у Патриотов и ко в Воронеже 40 рыл, если все в Москве были на похоронах?
    Воронеж у друзей своих из Москвы пиздить научился по количествам. Принижая своё, завышая чужое и плюс подменяя названия бригад.

  2. Голицыно-2 написал 15 октября, 2016 в 20:12

    Какая атака воронежа н сектор?) побежали, по голове стульями получили и убежали. Цирк мясной)

  3. Постфактум написал 15 октября, 2016 в 20:33

    1. OTF и Patriots были в 12:30 на Хованском кладбище.
    2. Воронежа было >100, бг 25-30.
    3. Что за заряды Юнион средь состава ворон?
    4. Опять ранение с травмата опером. Опять юнион, опять затесавшийся в состав мусор, опять стрельба. Не тот же самый, который кс обстреливал в Москве?
    5. На секторе Воронеж прибежал получил тумаков от одной части, стульями по глупым головешкам в другой части, да убежал быстрей чем прибежал.

  4. Гранатная Воронка написал 15 октября, 2016 в 20:35

    70? Да там все 170!

  5. Кент написал 15 октября, 2016 в 20:47

    Подошли к гостевой трибуне, остановились в трех метрах…опиздюлились оснасткой кресел…ушли.
    Комментарий с трибуны бг: «Чё приходили-то?»

    P.s. Где ваши стулья? Ахаха

  6. hoolizei написал 15 октября, 2016 в 21:03

    Динамо считается 4ым по силе движем в стране,но после сегодняшнего матча все основания претендовать на 4ое место имеет Воронеж.

    Воронеж выступил по-олдскулу, в лучших традициях европейских траблмэйкеров, продемонстрировал Высочайший уровень настоящего Футбольного хулиганизма. Вычислить и разнести моб соперника в городе, затем устроить траблы на матче с забегом к гостевому сектору.

    Столь масштабных тем на эстадио давненько никто из топовых движей не мутил.

    Динамо не показало вообще ничего.

    Воронеж мог получить намного более крупный выигрыш, сорвать джек-пот, если бы Динамо соизволило привезти состав.

    Почему бг не выступили общаком под руководством Столичных и 9ки? То,что у Динамо не было качественного состава — это не проблемы Воронежа.

    Бг парням ничто не мешало привлечь в качестве усиления Ладью и ту же ПС, которая давно испытывает к Воронежу личную неприязнь.

  7. Гранатная Воронка написал 15 октября, 2016 в 21:09

    hoolizei

    Тему замутило Динамо нв стадионе,а Воронеж замутил 100 метровку туда -обратно.

  8. Гранатная Воронка написал 15 октября, 2016 в 21:14

    hoolizei

    «Почему бг не выступили общаком под руководством Столичных и 9ки? То,что у Динамо не было качественного состава — это не проблемы Воронежа.»

    Это хоть и херовое но сравнение — как 9 в Питере — состав есть , а оппонентов нет . Не думаю ,что Воронеж бы вышел, на К,9 и Я …

  9. Гранатная Воронка написал 15 октября, 2016 в 21:52

    70 щей ? https://www.youtube.com/watch?v=puA8CSYFFJ8

  10. Пасечник написал 15 октября, 2016 в 22:58

    Самое интересное, что когда мусора или кони накрывают превосходящим составом — это все нормально, так и должно быть!!! Интересно, чего мусора ждали, что их проход будет встречен хлебом солью? Воронежские парни доказали, что на своей земле они чужаков не потерпят!!!

  11. hoolizei написал 16 октября, 2016 в 1:39

    Удивляет другое. Почему честь «Динамо» на единственном за сезон боевом выезде защищает всего 30 с небольшим человек, не имеющих отношения к ведущим бандам бг движа?

    Вопрос: чем занимались Столичные и Инструменты? Именно Кэпиталс должны были взять штурвал в свои руки и повести за собой остальных.

    Где были Девятка, экс-капиталисты из 17 Faces, Игроки, олдовые Д-23, молодые IX Легион, Людоеды, Коллекция, Батальон?

    Суммарно это свыше 150 файтеров. Где все эти люди? Что им помешало в субботний день прибыть в Воронеж?

  12. Постфактум написал 16 октября, 2016 в 1:49

    2hoolizei: ты дурак или прикидываешься?
    Зайди и прочти, что произошло в бг движе на неделе.
    Тоже мне начитался интернета, диванный аналитик.

    А Столичные, верней их молодая поросль,не так давно всем все доказали щёлкнув по носу одних кб. Думаю если ЧД и ко предложат тему столичным — те с удовольствием ответят им согласием. А молодые столичные оперативно могут сложить в кучку на поляне тех же Метеор например.

  13. бабки_с_лавки написал 16 октября, 2016 в 2:40

    Друзья из Москвы, стволы из Москвы. Опять буквы. Составы не те. Дичь какая то.
    hoolizei правильно пишет, это единственный боевой выезд был. Даже гудки в нужный момент, на дерби с чб, собрали неебический общак свой.

  14. Иван написал 16 октября, 2016 в 3:58

    В перечне динамовских контор, которые не удостоили своим вниманием Воронеж, не были упомянуты Nordland, Blue-White Dynamite и Клуб Любителей Нажраться.

  15. oops написал 16 октября, 2016 в 10:23

    Гранатная Воронка, дружище, к сожалению Динамо само даже против Воронежа уже не может потянуть, слишком многие легли под коней, что добило окончательно их как самостоятельную боевую единицу. А по поводу матчу, приехали, получили лещей, уехали. Кто следующий отметелит Динамо? Тюмень? или может Тамбов? Печаль. Динамо надо разрывать такую тесную дружбу с конями и заниматься уже своим движем.

  16. Очевидец написал 16 октября, 2016 в 10:43

    Что мешало воронежу атаковать 50-70 бг ультры и фанатья у жд вокзала, народ там стоял долго и без оцепления вообще. Но вы решили показать высокий уровень европейского оф и накрыть 15-20 парней которых не успели загнать в резервацию. Про ОТФ И П-с вообще поржал)))) Ну и последнее, духу хватит привезти состав в Москву?

  17. Аноним написал 16 октября, 2016 в 11:43

    hoolizei понял, что тема с восхвалением суперкрутого Воронежа не прокатила (потому что восхвалять там нечего) и решил срубить лайков на засирании Динамо)) дружище, не знаю, почему тебе удивительно, что Д не собрало общак, по моему как раз ничего удивительного тут нет. Ты бы задался лучше вопросом, почему Воронежу для прыжка в три раза превосходящим составом на тридцатку совсем не топовых динамиков нужна помощь Ю и ментов в штатском. Чот как-то не уровень «четвертого движа в стране». Какие им Капиталы, какая 9, какой общак? Пусть тренируются бегать по стадиону.

  18. Один из Штурмов написал 16 октября, 2016 в 12:04

    Успокойтесь, гаспода злапыхатели, Ю на данном мероприятии не присутствовали, динамики, начали потихоньку выхватывать уже в пятницу, и гасились не понятно где весь день, а то что происходило у цирюльни, по словам мусорят, чистый смех, так балы не зарабатываются, как всегда, при большом скоплении сил правопорядка, обозначились, правда опиздюлилсь, и то что, написанно по версии динамо, как минимум смешно, эпические высеры в вашем стиле, по факту, скатились к линии невозврата, тяжело будет парням штанишки отстирывать, что бы, хоть как то вернуться, к окрестностям Олимпа, а так как были, ссыкливыми парнишками так и остались, надо было ещё и проход ваш ебнуть))) до скорых встречи)) Вам же ещё скоро ехать куда то)))

  19. lМихаил Пореченков написал 16 октября, 2016 в 12:05

    Какая защита чести Д в Воронеже. Когда Сашок Суржко себя в инсте пиарит, Максим с Мишей в реалити шоу на МАТЧ ТВ пробираются, инструменты походу на ДОМ2 в очереди стоят…

  20. Benny Hill написал 16 октября, 2016 в 12:12

    Очень напомнило дерби с торпедо в кубке давнейшние, когда потенциально более сильные динамики, «неожиданно» получили выход 100+ общака педов к кассам и последующими оплеухами п и кто был рядом. И не проблема торпедо, что около кас было 20 рыл а не 200, пришли и хлопнули. Идентичная ситуация и в Воронеже, такое же огромное численное превосходство хозяев, такие же оплеухи в одни ворота и опять же проблемы не ебущие никого, просто факт далеко за 100 хлопнули 30ку и опять призывы приехать на ответку, которые минимум смешны. ну а далее всё вернётся на круги своя, из воронежа уедут легионеры, опять же, кого ебёт кто был на их стороне, капиталы дальше будут искать стукача, хотя все сами знают кто это, боясь обнародовать, 9ка будет пытаться вылезти из глубочайшего кризиса, а п и отф, кто бы мог хоть что то попытаться противопоставить в городе, списывать на присутсвтие их состава на похоронах.

  21. Аноним написал 16 октября, 2016 в 12:59

    Воронеж мутил в своём городе . Динамики тоже приехали . Были пересечения . Плюс обоим движам . Вы посмотрите на матч Зенит Спартак . Вообще мрак . Здесь хоть какая-то активность , учитывая смерть одного из ведущих бг .

  22. alexshat написал 16 октября, 2016 в 13:07

    По версии бг вывод такой что Чёртова Дюжина, Метеор, Юнион и т.д. в 150 человек не смогли положить 27 человек ультры динамо))

  23. Вот раньше было проще.Не было интернет пабликов в вконтакте,не было обширной огласки. Были ресурсы, о которых знали, те кому надо знать. В итоге, набирая всеобщую популярность, движение стало обрастать слухами, нелепыми заявлениями, рейтингами, необоснованным пафосом — все это убило движение. Раньше рубились в любом кол-ве против любого кол-ва. Было в поряде вещей полтосом накрыть сбор в 25 щщей или врубиться 70 на 120. Никто не голосил на каждому углу про детей, инвалидов, женщин и стариков. Если ты оказался в заварухе, значит это твой осознанный выбор. Народ занимался тем, что им нравилось — хулиганизмом, им было плевать на результат, был важен сам процесс, а не версия отписанная по факту событий в паблике!
    Интернет и рейтинги убили ОФ!

  24. YF98 написал 16 октября, 2016 в 14:15

    У бг скелеты из шкафов повылезали?

  25. NegaDuck написал 16 октября, 2016 в 14:29

    в воронеже есть народ на футболках Люк Бессон, и все кто рядом с ними трется не упускает возможности вместе с ними пошизить ))))) не первый случай. А движуха бг производит удручающее впечатление, не хватает им таких парней как хулизей…

  26. ДеBill написал 16 октября, 2016 в 16:36

    На видео что то видно обратное ,если слушать бг версию,на видео бг тупо по тапкам дает,а не групируется у цирюльни! И вот эти банды Воронежа в лицах Метеоров и Чертовой Дюжины не хуже топа бг по составу!Очень сильные и здравые парни,так что бг просто перегибают палку о проебе своем!!

  27. PitPul написал 16 октября, 2016 в 17:47

    Но по факту то что?

    — Старых динозавров возрастом 35+ побить не смогли х2 преимуществом
    — На стадионе вообще смех был
    — Локальные стычки с карло-ультрой

    ЧД + метеор и весь корпус кто там был + может и немного, но Москвы (не отрицайте, Москва приехала вас поддержать, не основа,которая ждет вердикта по хоккейному делу, а не засвеченная молодежь) выжали из ситуации максимум, но ребят давайте по честному — вам никто ничего не должен.

    Ни римская 9, Ни Столичные не обязаны приезжать к вам в город, зная, что вас больше в два, три раза. Если не поехали, значит есть на то причины и будьте уверены, что эти причины скоро настигнут(а может уже настигли) и вас (без обид). Что касается общака, то тут уж извините — у бг его не было и не будет, а куча перечисленных банд — это просто малоуровневые позеры. Ладья и ПС? не в нынешнее смутное время.

    Очевидно, что мтр и чд нужен перезапуск, обновление и вчерашний день это показал.
    Очевидно, что Столичным и 9 нужно решать свои проблемы.
    Очевидно, что карланы в комментах типа хулизея (Constant Vandenstok это ты что-ли никак не успокоишься?) и одного из штурмов и прочих агентов национальной безопасности просто специально уводят вас от фактов к мифическим заявлениям, чтобы настоять на своей сказочной позиции. Хотя во всем есть доля правды, всем мир!

  28. Мясо такое мясо написал 16 октября, 2016 в 18:55

    Стукач я , а эти дебилы просто меня вычислить не могут , хотя я уже намекаю и так и эдак!
    Воронеж красавцы . У меня вопрос : если бы динамики хоть одну бутылку бросили — говна бы было мама не горюй . Тут вы ублюдки из пистолета (!!!!) подстрелили двух парней , одного по тяжёлой . И ещё свои ебальники промясные раскрываете ???
    Собаки лают , караван идёт .

  29. Бомбер ма1 написал 16 октября, 2016 в 19:54

    Ни хрена себе смелых бг тут повылезало.При личном общении бг говорили слова «пиздец»,»дно»,»как в 2004м после коломенской и пм только гораздо хуже потому что какой-то ебаный факел…».
    Итог:бг никакие не лохи.они просто перестали существовать как движ.Есть десятки юнитов но возглавить и направить их некому т.к у всех свои дела.
    Факела красавчики.если они хотят прокачаться то ОБЯЗАНЫ гнать в Москву на матч с бг.
    P.S Ю в Воронеже нету.Есть Ю2.Они-то и зараядили

  30. Пасечник написал 16 октября, 2016 в 21:42

    Даже если и получил Воронеж помощь от Москвы, то что в этом такого? Или у нас теперь союзы запрещены? Только кони с мусорами походу об этом не слыхали)))

  31. Очевидец написал 16 октября, 2016 в 23:04

    Так же стоило бы отметить попытку бг прорвать оцепление и помочь тем кто рубился на улице. Но эту попытку пресекает омон, пара человек жестко привалена много задержанных.

  32. басик написал 17 октября, 2016 в 13:02

    удивителен союз чд и ко с юностью и ко.надеюсь,он окажется долговечным и щелкнит по одним единоросовским рожам)

  33. Brainstorm написал 17 октября, 2016 в 16:22

    а Ростовский Company тоже в союзе с Воронежом? их баннер по центру трибуны.

  34. divan написал 17 октября, 2016 в 16:23

    Мусор ведь всё выложил, почти) это провокатор, говорит, забыл добавить, что наш, походу московский…сразу не признали просто…

  35. Артем написал 17 октября, 2016 в 16:53

    Писец факелонам в Москве,но есть одно Ю,вообще я за Динамо Питер,но сейчас живу в Белгороде,все черноземье,кроме Курска за КБ,а факелы вообще тут авторитеты,но в столице потянуть ли?

  36. otto написал 17 октября, 2016 в 18:36

    Сомневаюсь в приезде состава Факела в Москву и каких-либо барагозов, но верю

  37. kamon написал 17 октября, 2016 в 18:11

    Добрый день.
    Я немного не по теме,
    Юзер которого тут все зовут хулизей, на самом деле
    Хулицай-от немецкого хулиган и полицай.

  38. Голицыно-2 написал 17 октября, 2016 в 18:54

    2Brainstorm:Америку чтоли открыл?

    Причем очень странно.Компани были против войны с бг от лица Ростова, из-за чего у них нынче терки и постоянные рубки с Юнити и Легионом. А вот от лица Факела на бг прыгнуть не прочь.Какие-то двойные стандарты у ребят.

  39. Очевидец написал 17 октября, 2016 в 20:27

    Люди пишущие что они высочайший европейский уровень ОФ приедут на ответку в Москву иначе грош им цена. Другое дело выйдут ли бг мутить что-то)) Точнее выйдут опят старики отф и пэт-с в 25-30чел а кэп-сы и ко будут опять где то кого то ждать ибо факел это не их уровень.

  40. REEH написал 17 октября, 2016 в 21:21

    2Очевидец:я думаю Кэпсы с удовольствием примут вызов на поединок от «топа всея провинции» в лице ЧД.

    С Метеором могут вполне себе потанцевать по 15 упомянутые товарищем hoolizei’eм 9 легион,Коллекция или Людоеды.

    О стариках в лице Пэт-с и отф ничего не слышно.Встать у касс могут.

    Вангую что Воронеж привезет более 100 пумпонов.У бг нет общака.ЧД от встречи со Столичными уклонится,заявив что привезли состав.Ну и все.Останется в этом противостоянии интересном лишь накрыв старичков из Нордлэнд.Такой оф нынче.Мелковат.

  41. Лесник на пальме написал 17 октября, 2016 в 21:24

    Воронеж вроде как к успеху шел но не дошел.Чувствуется что нужна воспитательная работа воронежу указать так сказать где их место.

  42. бабки_с_лавки написал 18 октября, 2016 в 1:30

    Лесник на пальме. Черноземье проебано для кс и пс)

  43. Only Victory написал 18 октября, 2016 в 14:05

    Старые пираты из Nordland и ко решили поиграть в околофутбол. Нахуя?
    Жду воскрешение Алтушки и опять даже на районе вам собраться не дадут.

    Ч-си привет!Завязывал бы ты с этим,старый.

  44. БАБКА ФРОНТ написал 19 октября, 2016 в 0:17

    Самое забавное что одна сторона приверает что другая. Для чего? для кого?
    Рассказываю как было. Динамики собрались в ближайшем тц, покушали выпили и как пришло время пошли на стадион. Точно по количеству не скажу(около 30). как всегда без разведки вышли «на похуй». будь что будет. подходя к стадиону нашли себе приключений на жопу в виде 70+ щей которые стремительно начали двигаться в нашу сторону. так как воронежских было более чем в два раза больше заняли оборону в ближайшем помещении как позже оказалось парикмахерская. драка в дверях несколько минут потом прибегают серые и воронежские разбредаются по всей улице. Динамо выходит пытается прыгнуть на маленькие толпы местных после чего мусор открывает огонь из травмата и начинается частичное вязалово и местных и динамиков. На этом по оф собстевнно всё. Дураку понятно если бы Динамики встали на улице то их бы укатали тупо по количеству по этому заняли более выгодную позицию для себя. я там был и видел всё своими глазами и диву даюсь версии воронежа и версии динамо. для кого эти сказки про П и ОТФ и для кого эти сказки про какие то там испуганные лица задних рядов и бегство.
    Мне как представителю бг тоже не понятна пассивность топовых бригад на этом выезде но видимо есть на то причины либо уже драться на улице не кому не интересно.

    видео

  45. хуавей написал 19 октября, 2016 в 4:44

    «Ни римская 9, Ни Столичные не обязаны приезжать к вам в город, зная, что вас больше в два, три раза»

    такую жесть ты пишешь. не обязаны приезжать в город? ты вообще сам понял, что написал? никто не обязан выезжать на боевой выезд и защищать свои цвета? хотя честь Д уже никого не волнует видимо — топовый движ выезжает никем в Воронеж, опиздюливается там и ноет в пабликах о том, что их было меньше, они не обязаны ехать защищать свою честь на единственный боевой выезд в году, и приезжайте типа в Москву, там встретимся. это пиздец, друзья! во что превратился оф