Заявление Fiery Force по стрельбе в день матча с Динамо


Официальное заявление ультрас-группировки «Fiery Force» по поводу эпизода со стрельбой на матче с «Динамо». 

В последние пару дней через ресурс Life ru по всей России распространилась информация о том, что стрелявший в динамовских болельщиков сотрудник является активным членом ультрас-группировки «Fiery Force». А на матч он пришел со своим «коллегой»(что позднее было заменено в статье на «знакомого») Евгением Братчиковым,так же являющимся активным членом группировки. Статья облетела все более-менее значимые паблики с ОФ-тематикой. Мы хотели бы прояснить ситуацию.

1-е. Сергей Виноградов действительно связан с FF. Он был в движе в момент зарождения группировки,а это 2008 год. Через пару лет Сергей закончил университет и связал свою рабочую жизнь с органами внутренних дел, ввиду чего незамедлительно покинул группировку. Его помнят люди,которые были в то время,здороваются и перекидываются стандартными «как дела». Если для кого-то это может значить,что он «активный член группировки» — вам определенно стоит заняться развитием своей логики.

2-е. Евгений Братчиков в момент всего экшена находился у касс стадиона и занимался распространением билетов на фан-сектор, что могут подтвердить все люди,купившие у него в тот день билет и еще не менее сотни людей,находившихся поблизости.

13-го ноября мы будем в Москве на выезде за «Факел». Готовы встретиться с лидерами движухи «Динамо» и обсудить эти темы, дабы у них не осталось вопросов к репутации FF. Мы считаем недопустимым применение оружия в подобных ситуациях, но вопросы в этом случае должны быть не к нам.

P.S. Задержка в выходе заявления обусловлена тем, что актив FF связывался с редакцией Life ru и пытался разместить опровержение на том ресурсе, с которого все и началось



6 комментариев на “Заявление Fiery Force по стрельбе в день матча с Динамо”

  1. q12 написал 20 октября, 2016 в 9:24

    Ага, мусор то ваш вроде как все бросил, решив серым стать. Однако на мяч ходить не перестал. В траблах учавствует. И что-то мне говорит, что на секторе стоит он тоже с вами. Вот это поворот. Пиздаловы вы, еще и законтаченные с фуражками.

  2. Что не так? написал 20 октября, 2016 в 9:53

    Друзья, как говорится, настало время охуетительных историй! Пора уже разобраться, кто же такой, стрелявший в Динамиков Сергей Виниш Виноградов, кто такой его коллега Евгений Братчиков, с кем пришел Виниш на матч Факел – Динамо, и какое отношение эти персонажи имеют к движу воронежского Факела! Обо всем по порядку: Виниш (фото прилагается) – он же Сергей Виноградов, сотрудник ЦПЭ (думаем, что расшифровывать это не нужно) г. Воронежа, по совместительству ФАНАТ Воронежского Факела. Не так давно, на страничке вконтакте Fiery Force с пеной у рта поздравляли своего «Друга, Брата и настоящего Факелона с днем свадьбы»Тема эта уже естественно удалена – мусорки воронежские подсуетились! Но, нормальный человек то подумает – Виниш, хорошо внедренный сотрудник и никто о нем в движе Воронежа не догадывается, НО, КАК БЫ НЕ ТАК! Все выездные, у кого есть вражда или негатив с Воронежем знают, что именно ВИНИШ приходит на гостевой сектор в Воронеже, спокойно проходит все кардоны, показываю ксиву, и начинает разговор о забивах за городом, говоря, что все будет чики-пуки! И тут самое интересное: все «рули» Факелонов в курсе, кто такой Виниш!Переходим к Евгению Братчикову (фото прилагается) – также сотрудник при погонах, именно с ним Виниш пришел на матч Факел – Динамо, где впоследствии стрелял в фанатов Динамо! А теперь внимание, барабанная дробь, Евгений Братчиков – АДМИН страницы ультрас группы FIERY FORCE в соцсети вконтакте (скрин прилагается) Выводы делайте сами.

    Раз

    Два

    Три

    Четыре

  3. Руслан написал 20 октября, 2016 в 11:32

    То есть Воронеж не смущает что билеты распространяет эшник и админ в группе Эшник?Это зашквар всего движа.И сейчас те, кто кричал, что Исаев ссученый (мы же помним приезд ОМОНа на поляну?) могут довольно потирать ручонки.
    Сотрудники и с ними сотрудничает движуха.
    Воронеж вы по уши вляпались.
    Зато против ВОБа)))))))

    С кем встретиться-то они предлагают?
    С людьми из центра по противодействию экстремизму?
    Факел, давай, до свиданья!

  4. Наблюдатель написал 20 октября, 2016 в 11:41

    Интересно, воронам есть что ответить на написанное выше?

  5. Гопник-хулиган написал 20 октября, 2016 в 13:23

    Конечно им есть что ответить!
    Вы Москали отсталые!!А вот воронеж своих людей в структуры распихал да не куда то а в отдел Э что бы в случае чего попку воронежским бритым прикрыть! так что факелоны контролируют мусаров а не мусара затисались к воронежцам! А в Москве у всех проблемы потому что с мусорами не дружите а надо туда своих людей пристраивать!

  6. Информбюро написал 20 октября, 2016 в 17:07

    Мы своего человека вчера вице-премьером в Правительство РФ пристроили. Так что мы теперь контролируем правительство. Фром май харт