15.01.2017. Кс + кз поздравили Триумф с днём рождения


15.01.2017 г. Ночью, молодые болельщики в количестве 25 человек приезжают на др к Триумфу (кб) отдыхающих в загородном доме в количестве 30. На предложение выйти был получен ответ, дайте две минуты. Спустя 5 минут ожидания кб передумали выходить. В итоге 10 человек вытащены насильно… п.с проведения акция числится за коллективами: Продленка, Космо Трейнс, Штрафбат, Мол Семья за все те моменты когда кб 4 раза соскакивали с забивной драки за несколько часов



7 комментариев на “15.01.2017. Кс + кз поздравили Триумф с днём рождения”

  1. SUP написал 16 января, 2017 в 3:12

    Это ж в какую дугарину там всё мясо было, даже не поняли, кто приехал. Сначала написали, что ОТФ, потом увидели версию кс и убрали ОТФ из своей версии, а слово Динамо оставили. Похмелье штука неприятная.

  2. мускат написал 16 января, 2017 в 4:26

    Непонятно,что мешало Триумфу выйти? Будет ли продолжение у этой истории?

    Безграмотный текст о ночной вылазке второгодников из Продлёнки и Алфавита дословно перепечатывается всеми ресурсами. Вы хотя бы отдельные предложения подкорректировали что ли. Понятно, что молодые болельщики — парни малограмотные, двух слов связать не могут,ибо школу не посещали. Но нельзя же над русским языком так издеваться.

    В качестве дополнения версия кб:

    «Утро, в коттедж Приезжают «некие», количество 25-35 человек.
    Соперники пытаются зайти в дом к кб, что им не удается. Несколько кб, вытаскиваю на улицу, так же кб, забирает несколько людей в дом.Неким было предложена нормальная драка, на ровном пространстве, на что они ответила Шквалом Говна, и бутылок в кб. Видимо в вашем стиле использовать урны в драке и прочую хрень.

    П.С Не каких от вас предложений о драках не было, мы готовы их рассмотреть.! Номер куда звонить знаете!»

    Кони снимали видос на месте событий,но выкладывать не будут.
    Поскольку сразу станет понятно, что версия «молодых болельщиков» не соответствует действительности.

  3. Опа опа написал 16 января, 2017 в 18:05

    Очень интересно,откуда у приехавшего мутить ночью\ранним утром (нужное подчеркнуть) состава коней обнаружилось говно в виде бутылок?кто-нить вообще из тут присутствовавших представляет себе мутку на собственном транспорте?откуда там говно может появиться?с карланамм из триумфа же все понятно.обосрались.дурачки,на будущее вам:если уж спалили своё мероприятие (пропизделись,по инстаграмму,неважно как),то будьте добры выходить.это первооснова всех подобных шевелений:если к тебе приехал враг,выходи.ложись там,кружи,пританцовывай,но выходи.либо организовывай свои пьянки так,чтобы никто об этом не знал.читать же слова о героически отстаенном баннере смешно вообще:на хуй вы его вешаете-то вообще,если на,казалось бы,такое закрытое мероприятие приезжает вражина.и задача,повторюсь,любого уважающего себя коллектива при подобном развитии событий не банер отстаивать,а выйти и рубиться.а банер тем временем любому из карликов,кто на фотках в окне мелькает,могли отдать и заныкать этого карлика в сортире или ещё где.хотя куда там блядь..уровень нынешнего триумфа понятен после публикации подобных новостей…врослейте….

  4. самокат написал 16 января, 2017 в 18:40

    мускат, версия кб, прям, диктант на пятёрку)))) отличники, бля

  5. Дядюшка Мопс написал 16 января, 2017 в 21:04

    Да блин отстаньте уже от роDICHA!

  6. xxx написал 19 января, 2017 в 14:03

    Пусть кони выложат фото стоящих 10 на коленях кого вытащили, тогда и понятно будет кто пиздабол.
    Триумф и Фольксштурм не в первой в пиздабольстве замечены.
    На поляне у них шансов 0, вот и отскакивают с регулярной периодичностью.

  7. Четник14 написал 24 января, 2017 в 15:07

    После ухода топового состава в Ю, от Триумфа ничего не осталось.