30.04.2017. ЦСКА — Спартак


Первое дерби на домашней арене ЦСКА не сумело собрать аншлаг ввиду невнятной политики менеджмента ПФК. На самом стадионе во время игры присутствовали локальные стычки кб и кс кузьмы. До игры в городе гуляло несколько кб мобов, лишь одному из них удалось наткнуться на кс.

Состав GF и ко перед дерби

Версия кб: GS &co ~50 подходят к гостевому сектору, обозначаются, на них выходят Школа-Авангард
40 сек- 1 мин рубки, прогон коней

Мнение молодого поколения кб

Трибуны

Кб випы кидают луду гостевому кб сектору



12 комментариев на “30.04.2017. ЦСКА — Спартак”

  1. Вадим написал 5 мая, 2017 в 3:59

    Thumb up 12 Thumb down 5

    В этом году веселье будет только в Туле

  2. АлексДеЛардж написал 6 мая, 2017 в 17:10

    Thumb up 136 Thumb down 105

    Красно-белые слегка поиграли мускулами, на что кони ничем ответить не смогли. До матча основные кб составы обозначили себя, прогулявшись пешком до Песчанки. Мясо,не напрягаясь,выступило с позиции силы и внаглую припёрлось в логово кс несколькими бригадными мобами. Тот толстый сук на третьей Песчаной,на котором когда-то висело объявление:»pizdets Spartaku»,видимо,спилили при постройке стадиона.

    Армейцы не проявили при этом ни малейшего желания пересечься. Полная беспомощность,осознание того,что соперник заведомо сильнее, причём намного. За честь ЦСКА попытались выйти только Гэллэнт Стидс.

    Спартачи ощущают своё полное превосходство, поэтому и на вражеском стадионе, на Песчанке, мясо являлось хозяином положения. На данный момент дисбаланс сил между мясом и конями весьма значителен.Не так уж сложно представить,что мясо сделало бы с конями,если бы не было препятствия в виде 1312.

  3. неАлексДеЛардж написал 7 мая, 2017 в 13:00

    Thumb up 106 Thumb down 32

    to АлексДеЛардж
    Легче всего пустословить, сидя дома на диване.
    Ссанычи из гф69 в очередной раз устроили работу на публику, зная, что Ярославка в связи с известными событиями на стадионе практически не появляется (за исключением отдельных представителей).
    Клинический идиот вася к. учит своего ребенка основам поведения политической проститутки (искренне надеюсь, что сына не постигнет участь отца и он вырастет достойным человеком).
    Крутари из Школы и ГС не растеряли духа настоящиего ОФ и в классической манере рубанулись окола стадиона даже в наше смутное и тяжелое для хулиганизма время, за что им честь и хвала!

  4. кто выйдет за 4 буквы? написал 10 мая, 2017 в 15:49

    Thumb up 52 Thumb down 75

    Забудьте про конский движ. Он неконкурентноспособен. Мясо уже несколько лет третирует коней. На дерби было более тысячи кб хулиганья,даже до 1500 оценки доходят.

    Достаточно сказать, что мясо дважды за неделю бухое приходило в кабак к коням, дважды их пропизживало, попутно заказывая пивас у них в кабаке,а во второй раз вообще отработали у них несколько кег пенного. Причем расстояние между кабками кс и кб пару километров. Конский ОФ больше не существует.

  5. буба написал 10 мая, 2017 в 22:02

    Thumb up 62 Thumb down 54

    кто выйдет за 4 буквы?
    Ярославка и Ко всех и всегда ждут в лесу,а в особенности юшек))в связи с прессом коней мусарами,составов особо не было на дерби
    ГС показало всем злым языкам.что живы и вполне сильны.Думаю,что мутка от кб признана достойной,как и сама драка.
    Кидать понты,зная,как прессую коней псы,глупо.А проход банды,которая охраняли силигер и чей лидер за новороссию рубится,это пик понта))знали же,что никто не будет прыгать на них

  6. буба написал 10 мая, 2017 в 23:23

    Thumb up 54 Thumb down 21

    Улыбнула история про пиво))Стос,ты сам здраво понимаешь.что ты отписал?Я такого не слышал,но оспаривать не буду))Ты говоришь о том,что кто-то у кого-то отжал ПИВО!!!))сцукобляать)))Это повод для гордости?))Если это и было,то ты людей синяками выставил))Давайте тогда начните мобилы отжимать,шмот с заваленных снимать))Какая-то гоповская тема.Тогда по-понятиям общайтесь,на кортах там,только смените стадионы на подъезды и тд.Блять,но тема про «вообще отработали у них несколько кег пенного» меня так развеселила)))

  7. Проходил мимо написал 11 мая, 2017 в 10:38

    Thumb up 58 Thumb down 1

    Пока не будет драк, всё вышенаписанное не стоит и ломанного гроша

  8. kibice написал 11 мая, 2017 в 13:00

    Thumb up 60 Thumb down 33

    Откуда могут взяться драки? Столь серьёзного кризиса кс движ не испытывал с 2005 года. Тогда хотя бы были драки,хоть и получали от мяса постоянно. А теперь драк нет и не будет. Все кс банды переживают внутренний кризис. Нет новых идей,нет авторитетных лидеров. Идёт постепенная деградация.

    Ладья стоит на ремонте,который может затянуться еще на 3-4 года.
    К тому же полицаи прессуют. ПС,МС и компания зимой получили от Воронежа,на словах обещали реванш,тему все на все, но дальше слов дело не пошло.

    Югенда после разгрома от Ю самоустранились, два с половиной года про них ничего не слышно. Югенда всегда были ориентированы только на поляну. В город если и выбирались,то в основном получали: Киевская, Фрунзенская.

    RBW для одной темы против Ю двадцатку собрали. Казалось,что RBW вновь станет главной объединяющей силой для всех кс,но на этом желание принимать активное участие в околофутболе закончилось.

    Заря,ЯГС,Шеди Хорс — у этих банд постоянная перезагрузка и смена поколений.

    Есть ещё безумцы из Вайт Хорс,Монолита,Белки, но их уровень был виден около бара «Фишка» на Лесной. Весьма средние по качеству мобы.

    Перспективы кс движа сомнительны. Нет предпосылок к тому,чтобы вернуться хотя бы на уровень 4-5 летней давности. Если нынешнее бездействие продлится еще год-два,то многие бойцы окончательно завяжут.

  9. Лесник на пальме написал 11 мая, 2017 в 13:47

    Thumb up 25 Thumb down 11

    Кибисе,это мнение мяса или нейтрального не конь не мясо?

  10. Hu-hu-hue написал 12 мая, 2017 в 17:31

    Thumb up 45 Thumb down 40

    Ну а хули. Мясо завалилось в Оригу и лошади даже в свою вотчину обоссались приехать.
    Мясо top the league!

  11. За 4 буквы написал 17 мая, 2017 в 19:27

    Thumb up 63 Thumb down 10

    С пониманием отношусь к эйфории (небезосновательной) мяса. Но хочу лишь напомнить, что в 2009-2010 гг в похожем положении находился кб движ. Парни из Ю были биты на Яузе и в Клину. Лидеры ГФ систематически и мастерски срывали встречу с Я…Затишье.
    Из того периода: Первый приезд к Хардкору..»Вотчина» (с) мяса, внутри многие из тех, кто нужен. Кб бой не дают и просят кабак не ломать. ЦСКА по-джентельменски относится к положению соперника и уезжает. Никакие кеги с пивом не отжимает и не пляшет на костях.
    Больше уважения, парни. Всем мир.

  12. буба написал 20 мая, 2017 в 12:10

    Thumb up 24 Thumb down 1

    Но суть одна:
    У Я. застой в связи с событиями на шайбе.В городе показать толком не показывает.
    Югенд затихли напрочь после темы с Юнион.
    РБВ вроде красиво вернулись,но тем нет.С Югенд тоже союз разошелся относительно.
    Шеди вообще в непонятном состоянии.
    ПС обсуждать не стану.Из-за политических взглядов лидеров,отношусь негативно.
    У Зари рост,но реализовать себя не могут.
    ЯГС и Гс вновь стали тереть и собираться вместе.На прошлогоднем матче с бичами отличнй сотав и много старых,но на этом тишина.Хотя,мутка на дерби сильная.Есть порох ещё.И для многих злопыхателей,как бы ни было плохо,а они живы и ещё многое могут.Посмотрел бы на союз ГС+ЯГС+РБВ+Заря.
    А вообще в в том состоянии,в каком многие кс и бг банды,пора действовать союзами и собирать полные составы,а по крупицам всех лишь бы набрать.А потом имеем тапки,как на шайбе.
    Имхо,поднявшие голову ГС и РБВ могут вытянуть кс движ.