Sturdy Fighters’03 прекращает свою деятельность?

Обнаружено на просторах сети:

Мы, SF (Sturdy fighters 03 Владимир) заявляем, что как ОФ коллектив прекращаем свою деятельность в этой среде! Причиной столь громкого заявления стали разлады в коллективе между лидирующими сторонами. Одна из сторон заявила, что не может находиться в том коллективе, в котором люди боятся получать по лицу. Кроме фото в инстаграмме и в других соц сетях за последний год, коллектив ничего не добился! Доказывается это несколькими акциями:

1) Когда люди на футболках коллектива на заправке не вышли из минивэна или бегали вокруг заправки от акционеров.

2) Приезд «Неких» во Владимир на матч между Торпедо Владимир-Волга Тверь, когда первые погнали общак (около 100 Владимира+Тверь) у ТЦ Валентина. В общаке находились люди на футболках YSF, SF, которые обязаны были встать и драться.

3) События после матча Муром-Владимир 30.09.2017 на трассе около 50 неизвестных тормозят 3 раза наш бас и люди снова не выходят драться — это говорит уже о реорганизации. При чем оппоненты давали выйти из автобуса. Оппонентам большой плюс, что не стали бить автобус. Поняв, что Владимир не собирается выходить из автобуса, отпускают бас.



8 комментариев на “Sturdy Fighters’03 прекращает свою деятельность?”

  1. Анти Владимир написал 4 октября, 2017 в 17:45

    Нормально ссаных троллят!
    Ну а в целом все по делу. Вы знаете кому набрать из тех кто на вас мутит. Удачи! Мли действуйте как тут написано, говно!

  2. otto написал 5 октября, 2017 в 0:10

    Пожалуй, самая необычная оф сводка, которую я видел. Как я понимаю от лица самих неких, третий раз прыгающих на чб

  3. БылВидел написал 6 октября, 2017 в 18:04

    Мне с того самого дня не даёт покоя вопрос:что это были за «некие»?

  4. REEH написал 6 октября, 2017 в 18:40

    2БылВидел:Ссаные СФ прекрасно знают кто это был. Но ввиду ссаности им остается только фоточки модные в инстаграмме постить и кричать о своем величии.
    Вывод один:ссаное говно!

    p.s. ходит цинк, что ребята еще и мусорнулись по неким)

  5. Колено гнутое написал 7 октября, 2017 в 18:04

    Если тут перечисляются зашквары владимирского движа за последние пару лет, то можно добавить как они на своем стадике прятались от ваньков, приехавших в том году на левак молодежных команд

    https://fanstyle.ru/okolofutbol/22430-10-05-2013-novosti-okolofutbola/ ехали на левак, а как увидели соперников — сразу по тапкам

    В 15? году приезжали на левак молодежных команд в Иваново в количестве 40 ебальников. Прыгнули на 15 ивановцев. От дальнейших предложений в равных составах ответили отказом, согласившись только на составы не более 20х20.

    В 15 году на выезде в Кострому их тормознул состав Дзержинск+Иваново, но владимирцы дали джазу, оставив заблокированную тачку с обосанными янгами.

  6. Опа-опа написал 8 октября, 2017 в 16:24

    Совсем,видимо,плохо все в российском футбольном королевстве,раз тут какие-то древние косяки владимирской движухи обсасывают из раза в раз…бывает

  7. пепе написал 9 октября, 2017 в 1:18

    «Некие» силы умело минуснули Владимир с оф карты России.
    Вот только хватит ли честности у них повторить снова, что никакой вообще Зари не было в Орехово-Зуево?

  8. Ванёк написал 10 октября, 2017 в 19:23

    2пепе:вроде бы вопрос с Зарей был решен в чистом поле.Владимиру оперативненько показали, чтобы было с ним если бы заря была в Орехово-Зуево.
    А вот с неким ну ни в какую туда Владимир выходить не хочет(((