22.04.2018. Конфликт на трибуне ЦСКА из-за рэпера Басты


История Василия Вакуленко на трибуне ЦСКА стартовала с одноимённого перфоманса на одном из матчей в 2017 году, обыгравшего фразу из его трэка «Сансара». Сам Василий присутствовал на трибуне, а заводящие заряжали «Когда меня не станет, трибуна споёт голосами моих детей и голосами их детей».

Но на недавнем матче в рамках 1/4 Лиги Европы против Арсенала возник конфликт между сторонниками Басты и их противниками, в результате чего на одном матче произошло две стычки с победой разных сторон. А 22 апреля на матче ЦСКА с Краснодаром активные болельщики зарядили известный заряд против Басты и Вайт Смок Клана рядом с баннером GS

Днём позже в паблике «Шлем Ужаса» появился глумный пост по теме:

Официальное заявление фанатского движа ЦСКА!!

В связи с последними неприятными событиями произошедшими между активными фанатами ЦСКА и известным исполнителем реп песен Бастой, мы, активные болельщики ЦСКА в корне пересмотрели своё отношение к подобным ситуациям и во избежании подобных конфликтов в будущем, мы разработали ряд правил, точнее открытое коммерческое предложение, которое устранит все недомолвки, пересуды и прочие неудобства, но добавит прозрачность и конструктив.

И так, с сегодняшнего дня вы можете использовать наши фанатские ресурсы в своей сфере деятельности. Например в шоу бизнесе. Рассмотрим самый стандартный случай: Допустим, Вашему артисту нужен брутальный имидж («плохой» парень, хулиган, спортсмен). Околофутбольная атмосфера, фанатский антураж в данном случае будет наилучший вариантом. Мы организовываем для Вас съемки музыкального клипа и фотоссесии на фанатском секторе, где Ваш протеже предстанет в образе лидера, главного хулигана, босса фанатской группировки, стоящего на секторе стадиона, в окружении спортивных ребят грозного вида, которые внимательно слушают своего «лидера». Если это музыкальный клип, соответственно окружение подпевает ему куплет или машет рукой влево-вправо, если это реп композиция. Фанатская массовка будет состоять только из самых настоящих и известных футбольных фанатов в майках с названием их футбольной группировки (дизайн футболок при желании можно поменять на ваш вкус). Так же, помимо съемок, подготовим ряд публикаций в тематических спортивных СМИ, где, например, один из известных футбольных фанатов рассказывает о давней дружбе с главным героем, о его преданности клубу и его фанатских подвигах.

Стоимость такого пакета — 1000 000 руб, но при условии, что наш герой не пидор. Если вдруг окажется, что Ваш протеже нетрадиционной сексуальной ориентации, стоимость предлагаемого пакета немедленно возрастет до 1 500 000 руб.

В общем, будем рады сотрудничеству, ждем Ваши предложения.
С уважением, активные болельщики ЦСКА

P.S. А мясо пусть и дальше дерется и хулиганов из себя строит, только вот из реперов за них один ST гоняет, который даже не в топ 10 русского хип-хопа. И посмотрите кто за ЦСКА. Есть вопросы? ЦВБП



Один комментарий на “22.04.2018. Конфликт на трибуне ЦСКА из-за рэпера Басты”

  1. невтеме написал 3 мая, 2018 в 21:31

    весело у коней на трибуне… лет 5 назад в гс вроде еще была пара парней из бывшей основы смоков, а тут вспомнили, что их, оказывается, правые не любят…