25.04.2018. Совет Фратрии: Павел Паук — персона нон грата


Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» считает необходимым публично высказаться по поводу сложившейся ситуации вокруг заводящего трибуны «Б» Паши Паука.

Человек, который не несет отвественности за свои слова, поступки и пренебрегает общепринятыми понятиями о совести и морали, не может находиться на трибуне и, тем более, ее олицетворять. В связи с открывшимися и неоспоримыми обстоятельствами, считаем нужным пояснить, что Паша «Паук» совершил поступки недопустимые в нормальном обществе, а именно: был уличён в «крысятничестве» и поголовном вранье.

В связи с данными фактами этот человек более не имеет никакого отношения к объединению «Фратрия» и объявлен в «Движе» персоной «Нон Грата» на любом стадионе, где играет «Спартак».



3 комментария на “25.04.2018. Совет Фратрии: Павел Паук — персона нон грата”

  1. 1337 pacan написал 26 апреля, 2018 в 18:43

    Почему у мяса столько спортивных красивых парней, а заводящий — бухарик с пропитым ебалом как у деревенского алкаша? Паук убил шизу со своим гребным вектором пения. Это нараспев, то нараспев… Обычному болельщику плевать, что он натворил, но люди рады, что его больше не будет на решётке. Как уже многие писали на других ресурсах, «наконец-то» и «давно пора было». Что ни делается, всё к лучшему, правда?))

  2. Должок написал 27 апреля, 2018 в 21:33

    Жду сочинение от Вани)

  3. Карлссон написал 29 апреля, 2018 в 12:28

    Чё скрысил то и о чём бутафорию гнал «друзьям»?