Обзор 21 тура Премьер-Лиги 2012/13

обзор секторов 21 тура

Чемпионские амбиции ЦСКА, поддержка кубанцами своего клуба от души, фанаты Крыльев в Каспийске, сектор на цветах в Ростове и другие матчи — в нашем обзоре 21 тура Премьер-Лиги.

Ростсельмаш — Волга НН

Не первый раз матчем в Ростове открывается тур — на этот раз на грядке было много людей на цветах, новые флаги.

Ростсельмаш

0

Волга

7

Амкар — алания

1

Спартак — Локомотив

Фанаты Спартака заполнили заворотку и подготовили перфоманс в честь Николая Старостина. Фаны Локо прибыли на стадик составом ровно в 1 сектор. Более подробно о присутствии на территории Лужников московского Торпедо, о том как фаны обоих клубов поддержали акцию ЧБ, больше фото и видео тут. Также матч был ознаменован пересечением сил КС, КЗ и КБ.

1

анжи — Крылья Советов

После игры фанатов Крыльев пригласили на самолет с командой. С одной стороны руководство проявило себя красиво, с другой — место оказалось свободным лишь по причине отсутствия дублеров.

1

смотреть c 1:40

терег — Рубин

1

Кубань — Динамо

Кубанцы встретили свою команду перед игрой зарядами и пиротехникой, а на самой игре подготовили вполне симпатичный перфоманс «Футбол не театр, болей от души». Динамики пришли на сектор составом в ~600 щщей и вывесили баннер в поддержку тренера Дана Петреску «Ни шагу назад, только вперед». Подробнее о трибунах матча тут.

1

1

ЦСКА — Краснодар

Армейские фанаты предматчевым баннером «Мы должны быть чемпионом» обозначили свои амбиции на сезон — их клуб уверенно лидирует на данный момент в чемпионате. Также красно-синие вывесили баннер в память о Жене Мареше. Приезжих гостей не более 50.

1

3

Фанаты ЦСКА шизят в честь московского Динамо

Обзор трибун ЦСКА

Краснодар

1

Зенит — Мордовия

Фанаты Зенита обратились к своему опально известному игроку Роме Широкову серией баннеров «Забить на болел, быть верным себе. Остаться товаром. Играть в СНГ» и «Играть за контракт, за Audi, за твиттер. Вот истина ценностей сегодня в Зените». Также в память о Жене Мареше фанатский вираж молчал в первом тайме. На секторах не было флагов и бригадных баннеров, кроме одного — на 14-м секторе, куда больше десяти лет ходил Женя. Гости из Саранска скорбят вместе с СБГ.

женя мареш

Любимая песня Жени

Áîëåëüùèêè

Мордовия

1

2



2 комментария на “Обзор 21 тура Премьер-Лиги 2012/13”

  1. Pepcher написал 18 марта, 2013 в 16:36

    Вечная память Марешу.

  2. Ozzy написал 18 марта, 2013 в 23:05

    У ЦСКА впечатлила поддержка.