04.07.2012 Игры молодых около матча ЦСКА — Торпедо

Межсезонье.

04.07.2012г. После товарняка ЦСКА-Торпедо кс мобом идут от стадиона и палят трамвай с 10 чб, 10-15 кс заходят в трамвай, 45 сек, победа кс, после чего кс рассеиваются по дворам от акабов.

UPD. Во время матча кс собирают моб для прыжка, подходят мобом к трибуне чб и ждут их, но омон всех разгоняет, веселья не получается.

Фото с матча ЦСКА — Торпедо

Видео

(c) фото rbworld.org



19 комментариев на “04.07.2012 Игры молодых около матча ЦСКА — Торпедо”

  1. Сижу дома, епт написал 5 июля, 2012 в 3:39

    На самом деле никто никого не ждал. Изначально к сектору Торпедо пошло порядка 20-25 представителей кс. Небольшая тупка (в стиле коней, что уж тут :))), которая произошла из-за того, что ждали часть парней, сыграла свою роль. Пока дождались, пока скооперировались… 🙂 в итоге получаем закрытые на замок ворота перед входом на гостевой сектор и рыл 40 конских карликов позади, которые в дальнейшем шустро свалили от 5 мусарков, но потом вернулись, когда поняли, что угрозы никакой нет :)))) Стоит отдать должное черно-белым, которые не испугались, а мужественно ломанулись на верхние места на трибуне, и далее стали поносить Армейский Клуб в безопасной обстановке, бугагага. И если честно, то вся эта канитель не стоит какого-либо внимания. А так да, день за конями. Без какого-либо существенного стыка :)))) Но могло бы быть весело, не будь мусора смышленными, а кони-тупыми :)))

  2. мусорок написал 5 июля, 2012 в 9:22

    «Без какого-либо существенного стыка»
    комментарий в стиле ЧБ=))))))))))

  3. немытые твари написал 5 июля, 2012 в 9:32

    кто не тупой- тот не конь )))

  4. Дядя написал 5 июля, 2012 в 10:26

    Нда ребятки, читаю вас и просто охуеваю от вашего скудоумия и тупости, то что у коней где то проходит кастинг дибилов не для кого давно уже не секрет, по факту на секторе ЧБ примерно 25-30 карлов+ 25-30 кузьмы, всего человек 50-60 мужчин+ 10 женщин, детей не считаю, приписываю их к мужчинам))) всего на секторе 70 человек+ оператор от клуба как я понял и 5-7 серых, у коней по традиции внушительная поддержка, активных суппортёров человек 400-500 на секторе преимущественно карлота+ несколько человек основы(старая гвардия) живут просто рядом, заехали на великах посмотреть что к чему))Первый тайм прошёл без эксцессов, в перерыве между таймами сразу бросилось нездоровое шевеление на секторе коней, а именно массовый слив щщей на улицу, не нужно быть академиком, что бы понять что все эти ребятки сейчас подвалят к сектору чб, так оно и получилось примерно через 3-5 минут, честно скажу издали эта вереница людей смотрелась достаточно грозно, но подойдя к воротам ведущим напрямую к сектору ЧБ почему то остолбенела разглядывая 3-4 омоновцев и решила пройти дальше в зону видимости ЧБ и веся на заборе посветить своими пьяными рожами и потыкать факами…на первый взгляд максимум 70 человек отборного говна, как итог прогон 2мя!!! омоновцами, заминка на противоположной стороне трибуны, кучкование у бассейна( как потом выяснилось прессанули 3х любителей футбола в ЧБ цветах, даже поцарапали одного, цвета судя по всему отжали) и забег вокруг арены всем мобом, зачем и почему надо было бегать мне лично непонятно, но есть предположение что это была разминка перед тем как грозно раскачать трамвай 28 маршрута). ЧБ же действительно зажались на верху сектора ожидая прорыва, вообщем то логично, пришли к сектору, проявили инициативу, заходите, не зашли- ваши проблемы, хотя если бы зашли ЧБ пришлось туго так как коней было тупо больше в два раза, по качеству примерно одинаково, что там говно что там говно. Так что день не чей, победила дружба говна, проиграли пассажиры трамвая 28. А вообще друзья мои, прискорбно видеть такие движения, наш оф катиться куда то в неизвестность, вспоминая себя в свои 18-20 лет , представил что можно было замутить на этом стадиончике, огого.

  5. Горчица написал 5 июля, 2012 в 13:45

    Дядя,

    Да большинство сейчас на югах жопы греют, межсезонье же все-таки. Да и был бы такой матч в выходной — пришла бы нормальная молодежь.
    20-ти летние студенты тоже работают, не то что это пьянь подзаборная.

  6. Сижу дома, епт написал 5 июля, 2012 в 14:15

    Дядя, да вроде бы и правильно все написал, но…
    Изначально к сектору пошли не карланы, но и не адовое хулиганье. Любители острых ощущений, скажем так. То, что следом ломанулось карланье, которое потом ломанулось от серых обратно — это проблемы карланья. Люди, которые изначально шли — остались на месте. И если бы не закрытые ворота, то зашли бы на сектор и осуществили задуманное. Что касается кузьмы, детей и прочего, то эта братия почему-то активно и без стеснения позволяла себе поносить и оскорблять кс. Что во время игры, что во время этого незначительного мероприятия. Пришел на игру с врагом — будь готов. Тут все очевидно же. Про трамвай ничего сказать не могу, ибо более-менее нормальный состав после игры благополучно уебал по домам, поняв, что ловить больше нечего.
    А так… Каждому свое, верно? 😉

  7. Щукинский написал 5 июля, 2012 в 15:31

    Какое же важное событие тут обсуждают))) Не иначе как сход Траблов и Ярки прям))) Живу на Щучке, вечером пришел домой — слышу крики под окнами — гляжу а там моб человек 70 — истинных хулюганов с зарядами си-эс-си-эккей уебывает во всю прыть от ОДНОЙ ментовской пятерки жигули во дворы — в составе штук 6-7 баб, остальные только шортами от них отличались)))))))

  8. Петро написал 5 июля, 2012 в 17:23

    вот это моб! циган в розовой футболке, гопники, бабы, алкаш и дед)))

  9. Это я написал 5 июля, 2012 в 17:40

    Так какого все педовцы по домам сидели???Где первые коментарии от чб,где написанно,что на секторе было 25 детей,25 кузьмы и беременные мамы??? Не получилось без вмешательства старших красно-белых братьев с конями справиться — не мусольте!!! Пьяный,не пьяный! А по поводу мусоров….По вашему надо было с криками A.C.A.B. прыгать на экипаж и по-варварски всех отпиздить (на хуя)??? Ну вы бля герои!!!!

  10. Тапок написал 5 июля, 2012 в 17:53

    https://shot.qip.ru/005kBf-1Myy9Dpa6/

    Русский хулиган Торпедо?

  11. Братишка написал 5 июля, 2012 в 19:10

    для педоров это нормально, один нохч из тмф чего только стоит

  12. oldschool написал 6 июля, 2012 в 1:08

    смешно читать предъявы лошадей по поводу чистоты движа)))) или кто-то забыл про ниггера и хачьё среди кс хулиганов?=)? на тему муток, вроде бы именно ЧБ были гостями, а значит мутить должны были лошади))) или законы гостеприимства уже не действуют?=)? хотя те чмошники — карланы, что были только и могли факи показывать и от пары мусоров бегать))) «в ЦСКАм всегда будут негры» (с)

  13. Сижу дома, епт написал 6 июля, 2012 в 2:08

    oldschool, имха, но твой пост — это яркий пример карланства в данном случае))) Будь проще и смотри на мир радостным взглядом, хе-хе))) А вообще обожаю такие рубки в интернете. Жаль, что поп-корн сейчас не купить)))

  14. Hardcore написал 6 июля, 2012 в 4:45

    Судя по фоткам у педо состав получше был,хоть и меньше,хотя бы не 16 ти летние

  15. старый написал 6 июля, 2012 в 14:30

    Hardcore . ты судишь людей по внешности .. половина этих 16 летних коней таких бы навешили чб . я не раз видел как молодые в равных составах побеждали здоровых взрослых парней.

  16. Горчица написал 6 июля, 2012 в 18:05

    Старый
    Но не такие молодые, что на фотках.
    Этим супер-хулиганам не хватает бутылки охоты крепкой в руках, да засохшей блевотины на шмотках. 20-30 человек из средней молодой кб-конторы погнали бы этих 70-х обрыганов меньше чем за минуту.

  17. Сижу дома, епт написал 6 июля, 2012 в 18:50

    Горчица, красавец!))) Только вопрос: где были эти 20-30 из средней молодой кб конторы?))) Если бы да кабы, то какие-нибудь сраные типчики из какого-нибудь сраного Гарнизона правили бы миром)))))

  18. Горчица написал 6 июля, 2012 в 21:19

    Сижу дома, епт
    На работе=)
    Не все же имеют такое счастье ножки свесив сидеть на шее у родителей, чтобы в будний день в рабочее время подрываться.

  19. Сижу дома, епт написал 6 июля, 2012 в 23:52

    Ну так-то да, сижу и не могу никак слезть. Трутень, можно сказать))))))) В пизду работать, да. напиться яги и мутить на молодое Торпедо, вкупе с беременными стариками и престарелыми девушками — это самый шик))))