20.08.2012 г. Крылья Советов — Амкар. События до матча.


Перед кассами амкар идёт подобием прохода щщей 15, на них прыгает примерно такое же количество Самары, быстро валят, отжимают несколько роз, заряжают «Крысы!». после топы+молодёжь перми (~35) ждут крыс возле искусственных полей за кассами, выходят самарские молодые около 25 щщей, все строятся, звучат заряды, схлёст, равная рубка минуту-полторы, кто то кричит «Мусора!», стороны расходятся, пермь продолжает стоять и заряжать.

Видео и фото драки между фанатами Амкара и Крыльев Советов



16 комментариев на “20.08.2012 г. Крылья Советов — Амкар. События до матча.”

  1. лимпопо написал 20 августа, 2012 в 22:38

    О,определились видимо..а то пьют вместе потом дерутся потом пьют..:)

  2. Провинциал написал 20 августа, 2012 в 23:29

    Одно-другому не помеха хе-хе

  3. сколько помню конфликты были всегда с временным перемирием.Ждем отчета от КЧ

  4. ижевский написал 21 августа, 2012 в 8:32

    Начался шум со стороны касс, двинули туда. Картина:двое кто-то из наших, за ними самарские, а за самарой менты все во двор. От своих узнаю, что на наших кузьмичей в кол-ве 8-ми человек (из них три девушки и инвалид)напрыгнули 30-40крыс, при этом крысы не постыдилось ударить девушку. Итог: отжаты две наших розы и удар по лицу получила наша девушка. Организованно стали у самого стадиона, в толпе разглядели бойцов крыс. Между нами и самарой стали кто-то из представителей клубов и 3-4мента. Все на взводе, кулаки чешутся, От нас выдвинулось 15-20, пошел замес против 30-40 крыс.без явного преимущества победа за нами, крысы не ударило по тапкам но утступили. Итог : наша победа и две отжатые розы крыс.

  5. не понятно что там делал ижевский. ижевцы раньше никогда за аммиачных не гоняли, мягко говоря.

  6. Алексей написал 21 августа, 2012 в 14:05

    Кс сосали. Прыгнули на кузьму. Забить всемером одного не могли. Девочки. А на равных по тапкам дали 2 раза. Если есть опровержение моих слов, кидайте видио у мини полей. Снимало минимум 3 человека из Самары. Или все же крысы есть чего стесняться ?

  7. ижевский написал 21 августа, 2012 в 15:50

    Видео наскока крыс на кузьмичей. Уважаемые крысы, давайте видео перед маленьким полем. Там вся правда.

  8. Такой бред написали. Я был там и видел что кс было больше чем нас. И рубка была не равная) Мы их сделали и это было отлично видно, а если кто-то считает что это не так, то пусть приезжает в Пермь и доказывает обратное) Видео рубки вряд ли выложат т.к наши не снимали, а сами Самарцы вряд ли станут заливать видео на котором видно что они отсосали) С победой Пермь)

  9. 12345 написал 22 августа, 2012 в 1:05

    На видео крысы у касс прыгают на кузьму. Кто был в самаре знает, фэны не будут перед кассами гостей устраивать проход в 15 щщей!!! А после молодежь перми (20) и молодежь самары (25) сходятся у искусственных полей замес 3мин, явное преимущество перми, потом асав берут гостей в оцепление и ведут до сетора.
    p.s. девчонкам из перми у касс реально досталось от крыс (хоть бы извинились), после чего замес молодёжи.

  10. NO_NAME написал 22 августа, 2012 в 8:56

    5-выезд, почти юбилейный. За неделею до игры списываюсь с Я.Х, о том чтобы бас меня забрал из ижевска в самару. В день и в час «Ч»выдвигаюсь на объездную города чтобы пресечься с пермяками. По пути захватил 6л. пива и нашей водки. Созвон с басом, П.М сказал что они только воткинск проехали, значит у меня в запасе 30-40минут, в трубке слышал что луд и шиза в басе идет по полной. Дабы время не терять в одно рыло начала заливать пиво. За время ушатал 1,5л, подъехали уже наши. При в ход в бас сразу получаю информацию «в самаре будет забивон». Отличная инфа, рядом хорошие люди. 12 ч. дороги сопровождались отменной шизой и уничтожением алкоголя. Приехали в город за10часов до игры, бас разбрелся по городу. Нас 15 человек выбрали маршрут: макдак, пивзавод, пляж, стадион. Поели, заправились пивом (пересеклись с двумя нашими автстопщиками) и двинули на пляж. Пока плескались в Волге, подошли еще 20-30 наших со второго баса (кузьмичи). Во время приятного время провождения, пошли заряды и переклички. За 2часа до игры двинули к стадиону, все разными маршрутами и разным транспортом. При подходе к стадиону узнал что будет футбол, наши болелы и самары на маленьком поле перед «металлургом». Игру описывать не буду, наши проиграли 2-5, но игры была на равных, первыми гол забили наши, плюс обстучали каркас ворот у самары(две перекладины и штанга). Во время игры начался шум со стороны касс, двинули туда. Картина:двое кто-то из наших, за ними самарское говно, а за говном менты все во двор. От своих узнаю, что на наших кузьмичей в кол-ве 8-ми человек (из них три девушки и инвалид)напрыгнули 30-40человек отборного самарского говна, при этом говно не постыдилось ударить девушку. Итог: отжаты две наших розы и удар получила наша девушка. Организованно стали у самого стадиона, в толпе разглядели моб-говна. Между нами и говном стали кто-то из представителей клубов и 3-4мента. Все на взводе, кулаки чешутся, От нас выдвинулось 15-20, пошел замес против 30-40 говна.без явного преимущества победа за нами, говно не ударило по тапкам но утступило. Итог : наша победа и две отжатые розы говна. Нас в омоновское оцепление и повели к сектору, по пути шла отменная шиза. Как прошла сама игра можно посмотреть по видео, наша победа. А дальше уже по накатанной, у нас два баса ,газелька и штук 6 самарских пазиков с полицаями выдвинулись из самарской обл. В дороге часа два обсуждали проведенный выезд, все в восторге. Ближе к часу ночи все уснули. Проснулся уже на подъезду к ижевску, попрощался с басом и направился уже к своему дому. Итог выезда: 1) Их бойцы выносят наших кузьмичей, 2) Наша победа в замесе перед стадионом и отступ их, победа нашей команды. Фото одной из отжатых розеток, была идея сжечь на секторе, но решил увезти домой как трофей

  11. мимапрабигал написал 22 августа, 2012 в 10:10

    ижевский охуенный, я атдуши пахахатал)))

  12. Великая Волга написал 22 августа, 2012 в 22:15

    на Пермь никто из серьезных не мутил, ни одна контора! а молодежь нынче другая пошла)

  13. Великая Волга написал 22 августа, 2012 в 22:20

    времена меняются, одни уходят другие приходят, те кто были друзьями неожиданно стали оппонентами…

  14. У меня много знакомых в Самаре которые нормально относятся к Перми. Прыгала молодежь которая хотела повысить себе самооценку за счет прыжка на нас, но в итоге они не плохо огребли). Еще по пути в Самару мне отзвонился знакомый и сказал: «Вас там уже ждут». Мне вот интересно, а что это значило?) Надеюсь на то, что из-за этого инцидента наши отношения с Самарой не испортятся)

  15. Великая Волга написал 23 августа, 2012 в 19:42

    все будет норм, те кто хотел общаться они и дальше будут общаться. Та контора которая на вас мутила несколько лет назад на дне, к вам выезжала на ответку, но тогда асав все наломал насколько я знаю. Правда там с вашей стороны общак собирался против одной фирмы. Такой темы как против локо с вами в Самаре не будет

  16. Я удивлен. Не ожидал что будет видео) На видео отлично видно что Самара отступает и не просто отступает, а съебывает на всех парах))