Мордовия — Амкар. События около игры


Амкар в Саранске

Версия Амкара: Саранск отказался выйти за баннер на любых условиях, при любой драке.

Версия Мордовии: был созвон с ними им предложили отъехать от центра (точнее от стадиона ) и провести мах за банер в стиле 15 на 15 ! на что они дают согласие(и ещё спросили точно ли готовы) перезваниваем через 5 мин и говорим место(адрес) и как туда добраться в итоге они говорят что за ними мусора давайте в центре…..(но где логика) после матча большая половина состава вяжется крАСАВчиками,когда были в отделение успели им отписать что можем 8 го числа с ними встретиться на Урале.

Баннер, за который не состоялась драка:

Стъ (Пермь) vs Саранcк.
Пермь прыгает на Саранск. Легкий добив, отжато 2 банера, один из них имперка, которую вернули.

Также за день до игры был перемах 8 Саранска и 4 Амкара в местном ТЦ, приезжает АКАБ. Отжата роза пермяков



10 комментариев на “Мордовия — Амкар. События около игры”

  1. D-23 написал 4 декабря, 2012 в 17:37

    у молодых нет чувства ответственности за свои тряпочки,все приходит с опытом!молодая кровь это хорошо. но не стоит забывать про сушьность мироприятия т.е. если поехал шарфом махать то будь готов получить пизды или не бери с собой цвета.все просто)))

  2. forwhiteonly написал 4 декабря, 2012 в 20:35

    ну я бы не согласился.

  3. артопед написал 4 декабря, 2012 в 21:51

    ну Пермь нашла на кого мутить, тоже мне…

  4. кто-то написал 4 декабря, 2012 в 23:50

    пермь — тоже те ещё бойцы

  5. D-23 написал 5 декабря, 2012 в 9:42

    forwhiteonly, вцелом??или есть чем поправить??

  6. гость написал 5 декабря, 2012 в 14:08

    «если поехал шарфом махать то будь готов получить пизды»

    я уже давно не видел парней из фирм шизящих или просто идущих на цветах.. очевидно боятся пизды получит.

    давно уже понятно, что с розами и прочей клубной шелухой ходят кузьмичи да ультрасы. Авторитетным бандулям должно быть западло такие вещи отжимать у парней не их уровня подготовки. С другой стороны — акция есть акция… на безрыбье и рак рыба.

  7. Михалыч написал 5 декабря, 2012 в 16:31

    «давно уже понятно, что с розами и прочей клубной шелухой ходят кузьмичи да ультрасы.» Цвета клуба, шарфы, флаги — клубная шелуха???? То за что, некоторые готовы умереть — шелуха? Ну абзац товарищи! Белые тапки и спортивки в обтяг — серьезные люди, а пойти на цветах с флагами и розами на матч — люди в «клубной шелухе»:))))) мой тренер по рукопашке, 30 лет с небольшим, мастер спорта если че, всегда ходит на цветах, и я очень сомневаюсь, что у него «не тот уровень подготовки»:)))))))
    Что за бред -» но не стоит забывать про сущность мироприятия т.е. если поехал шарфом махать то будь готов получить пизды или не бери с собой цвета.все просто)))» с каких это пор сущность футбола, это отхватить по щам, а не поддержать свою любимую команду? То есть, теперь всем нужно шкериться цветов своей команды? Лучше дома сидеть епт?
    По моему, это товарищи из фирм стали забывать сущность футбола. Хотите меситься, да ради бога! Сам люблю помахаться, только в ринге;) А вот цвета, шарфы, флаги — это неотъемлемая часть шоу, и отжимать путем накрыва первых встречных, это уже больше криминал нежили оф…. Забились, помахались, разбежались.
    P.s. Хотя в 90-ых было дико весло:))))) но пора идти дальше и развиваться, а не деградировать!

  8. гость написал 5 декабря, 2012 в 21:17

    Михалыч, ты не понял сути моего поста, видимо он был не для тебя.

    Что касается твоего тренера, то он один на миллион, кто ходит на цветах и готов полноценно за них постоять. Все остальные — пушечное мясо, накрыв которое, фирма считает себя мастерами всех видов единоборств одновременно.
    В одном лишь я с тобой согласен: «пора идти дальше и развиваться, а не деградировать!»

  9. D-23 написал 6 декабря, 2012 в 14:50

    Михалыx , канешно извени но походу твой спорт дает о себе знать)))ты не мног не понел контекста который я пытался довести. я говорил о том что если ты идеш на цветах..надо быть готовым что на них(цвета) попробуют посегнуть апоннеты,и надо заранее думать брать или не брать!я много знаю людей которые могут себя назвать топ бойцами разных бригад,но они чет не носят свои цвета напоказ!но стоять за них будут до конца!

  10. dmn написал 7 декабря, 2012 в 13:50

    Отжали кузьмичевскую розу и радуются… видать такой у них уровень! Им не место в ПЛ!!!