01.12.2011 Локо vs Штурм

1

«Бородино» 01.12.2011 (Локо vs Штурм)
Завершающая игра группового раунда Кубка Европы того года окончилась массовыми беспорядками возле гостиницы «Бородино» в Сокольниках. Подробностей не будет, но будет отличный отчёт о тех событиях, дополненный видео с места «избиения 45-летнего итальянца»(С))).

Заранее оговорюсь, что все мною ниже написанное является выдумкой, а все совпадения в реальной жизни — чистой воды случайность). Так же мое мнение является субъективным и может расходиться с твоим, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, но при всем при том претендует на максимальную объективность.

Матч «Локомотив» – «Штурм» закончен, а для нас все только начинается…))

И хоть ряды наши значительно поредели, нежели до начала матча: кто-то пожелал удалиться с герцогиней, у кого-то бричка после полуночи не ходит и тд)).

Наш полк стоит наготове, шашки наголо, и тут выходят ОНИ.

Австрияки уже в предвкушении , мы подходим к ним вплотную, их женераль кидает нам “I want to fight, right here, right now!”. На что слышит в свою сторону “Будет тебе fight , но только не тут (not here), вам не доводилось иметь дел с жандармерией ЕГО величества (You don’t know about our Russian police called OMON)).

Г. оставляет ему свой номер, на который увы и ах, он так и не соизволил позвонить.

Наш полк, который составлял к тому моменту около 20 бойцов, спускается в обитель буквы М, попутно 2 молодых адъютанта-разведчика остаются ждать австрияков, армия коих насчитывала человек 120.

От разведки поступила депеша, пасаны отзвонили, что возможное место дислокации супостата будет на рыжей ветке, рвем на станцию К.

Удочки закинуты, все по грамоте, стоим ждем…Стоим ждем…ЖДЕМ!))

Кто-то не может смириться со столь тягостным занятием и отчаливает домой.

И вот, ура, вознаграждение за ожидание, первые вести с передовой, из трубки Белла слышится :“Mon General, противник высадился на станции С., их hôtel находится аккурат между станциями С. и К.”

Что тут скажешь, сия новость – приятная неожиданность. Едем в обратную сторону, вновь звонок от бро: “Мы преследуем двух австрияков , у одного рюкзак, а там кажись и знамена вражины, но боюсь вдвоем не затащим!”(( На совете в Филях принимается молниеносное решение “отправить подкрепление в виде двух гвардейцев”

Я и Г. выходим, разведка нас координирует, бежим трусцой, тут вижу пробегает адью и орет “Они на мосту, За ними!”Мы прибавляем ходу ,перебегаем через мост ,впереди виднеются две фигуры . Г. спрашивает “Они?” ,в ответ “Да вроде они, да точно они, вон у того рюкзак”. Гвардия ускоряется, прыжок, Г. бьет знаменоносца ,обескураженного супостата я врезаю в ближайшее окно, мой vis-à-vis орет “Где баннера, суки?”, загибаю австрияка, попутно нанося удары. И тут, не веря своим ушам, сквозь адреналин, сквозь ор и крики Г., из уст представителя Старого Света доносится “Не бейте, За что?”, в голове проносится “Неужели от страха австриец по-русски запел?”))), но тут доходит и я отпускаю “вражину” ,он спотыкаясь, улепетывает, куда глаза глядят)).

“Знаменоносец” несет что-то нечленораздельное, постоянно всхлипывая, Г. его отоварил ОтДушиДушиДушевной)).
Я ему говорю”Хуевый у тебя друг …Бегает”((.

Потом присмотрелся, а на рюкзаке чуть ли не нашивки “Ария” и “Iron Maiden”.

Ндааааааааааа конфуз вышел , ну молодежь, ну адъютанты …

Как смогли извинились перед парнем ,побежали к дороге.

Ловим экипаж, едем до станции С. ,смотрим по сторонам, все тихо.

Встретили парней из “Славного полка ”, говорят “нас 15 их около 80, вынуждены были показать спину, надо сейчас же выдвигаться”.

Успеется, а пока надо всех собрать в одном месте. Пошли на место сбора, Г. начал лихорадочно всех обзванивать, я эти стояния не люблю, решил ”дай пойду на разведку”, К.последовал за мной , а с ним и Б.

Вот так за разговорами доходим до поворота , а там из магазина выходят наши, рассказали, что австрияк любитель всяким скамом покидаться, даже шлагбаумом кому-то прилетело)). Говорим им “Мужики подтягивайтесь к месту сбора, ща все будет”)).

И вот они стоят говорят, говорят, думаю “Не за тем я на разведку пошел”,

Я и К. идем дальше, доходим до поворота, и я стою около минуты на распутье, думаю “Вперед к гостинице или направо”.

Решил пойти на право, проходим метров 15 и тут ОНИ, да нет ,не австрияки)), а “полк Тюрингского Пинчера”, завязался разговор, условились на том, что они идут к гостишке, наша кавалерия подтягивается и мы берем штурмом поклонников Штурма из Граца)).

Прозваниваем парням, ”Выдвигайтесь и все такое, остальное”

“Тюрингские Пинчеры” не успевают вырулить из-за угла, а тут из под моста полтинничек австрияков и все на говне, все по классике)).

Я и К. лихорадочно трезвоним, кавалерия нужна здесь и сейчас! Парни надо отдать им должное, в 15 человек держатся, следует заряд скама, локальные прыжки оппонента, но наши русские парни бьются ! К.бежит на встречу кавалерии, проходит такое ощущение целая вечность, а на деле минута, наконец кавалерия показалась метрах в 50 от меня, подгоняю их, ору что есть мочи, разворачиваюсь и бегу к мужикам на помощь. Завидев кавалерию, австрияк дрогнул, ну а кто не успел, тот опоздал)). Их арьергард моментально кладется на асфальт, какого-то турка (WTF, че за них турки гоняют?) добивают втроем, один парень начинает оттаскивать увлекшихся ребят, приговаривая :“Все, Все, Хватит!”, тут его кто-то отталкивает со словами “Какой хватит, вот держи, за свое говнецо“)) и обрушивает на голову басурмана пустую бутылку, дрожь прошла по телу турка, на время он ушел из этой реальности и очутился на концерте великого австрийского композитора Вольфганга Амадеуса Моцарта , там как раз зазвучала «Rondo Alla Turca\Турецкий Марш”))).

А мы бежим дальше, в воздухе витает запах победы, то тут, то там слышится “Русские вперед!!!”. Над нами кружат белокурые валькирии, если мы сегодня не умрем, то сделаем еще 1 шаг на пути к Вальгалле))). Сборная Евросоюза (как потом оказалось, там и итальянцы, и турки, и кто за них только не топит) защемилась в гостишке, на пути у нас встает секурите и “врубает кота Леопольда “: “Ребята расходитесь, это же гостиница, надеюсь вы понимаете, что если переступите порог, я буду вынужден вызвать жандармерию ЕГО величества”.

Секурите посылается на Бали, силы русского ополчения врываются на ресепшн и пытаются заказать себе номер))). Передо мной открывается дивная по красоте Бородинская панорама, душу захватывает восторг. Вмиг гостиница превращается в “Дом летающих абажуров”, окромя абажуров летает посуда, всякая гостиничная утварь и снедь, враг бежит в номера, а мы вынуждены откланяться, выбегаем на дорогу и слева выезжает кортеж жандармерии ЕГО величества, во главе кортежа Водомет, или мне так показалось).
Все спокойно проследовали до ближайшего метро).

На утро желтая пресса уже пестрила заголовками “Бородинская битва “, ”Бородинское сражение“и тд. Г. правильно заметил “ вспоминаются Green Street Hooligans)) сегодня команда одержала великолепную победу, а в заголовках газет наша маленькая потасовка, ебаные журналюги!”))

Вот и сказки конец, а кто читал, тот у мамы МОЛОДЕЦ))
Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок: “Все свои самые большие победы, мы сможем одержать лишь объединившись, и тогда нам море будет по колено, будьте всегда ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!”

(с) Один Настоящий, unitedsouth.ru



Один комментарий на “01.12.2011 Локо vs Штурм”

  1. Qwaaa написал 15 февраля, 2013 в 18:41

    Помпезненько и со вкусом написано =) автор видимо посещал литературный кружок =) вот только русское фанатье может дико орать на мутках «Убивай!!!» , терять зубы, ломать руки, хрустеть ребрами, плеваться кровью, а потом так душевно за чашечкой кофе, уютно усевшись в кресло написать отчет в стиле Толстого =) Великая страна!