03.06.2013 Левак фанатов Локомотива на матч Знамя — Сатурн

2

03.06.2013 г. кз парни (мол. Викинги + Смельчаки + Шутники + 2 неких кз, всего 12 человек) приехали на левак Знамя (Ногинск) – Сатурн (матч 3-его дивизиона).

Версия КЗ:

Перед матчем кз палят 10 щщей чс+чб, «ведут» их к стадиону, около магазина «Пятерочка» кз прыгают, 2 чс+чб в тапки, 8 не успевают убежать, тут же принимают горизонтальное положение, жестко пропизживаются, в рюкзаках данных товарищей были обнаружены атрибуты настоящих фанатов — тряпка каких-то Predators Firm (чс), 4 растяжки с различным текстом (одна из которых «Запад 5 — для фанатов»), 2 чс розы, футболка педо, чс барабан, маски на ебальник в виде голов инопланетян, все как положено. Успешная городская тема молодняка Викингов. Фото трофеев прилагаются.

Версия ЧС:

«Ногинск. Чемпионат Московской области. на матч Знамя (Ногинск) — Сатурн (Раменское) приезжают 30-35 кз и прыгают на говне на 7-9 человек общак (чб чс кб), полминуты, паровозы убегают под крики «МЫ вас ублюдки закопаем», 2 чс с разбитыми головами, победа кз»

1

3

4

5



26 комментариев на “03.06.2013 Левак фанатов Локомотива на матч Знамя — Сатурн”

  1. gat4er написал 3 июня, 2013 в 23:31

    Уж очень розняться показания, 12 и 35 совсем разные числа 🙂

  2. oldschool написал 3 июня, 2013 в 23:53

    а что, 3 дивизион это топ уровень)))) так держать лако))) ну и с количеством видимо девчонки решили перестраховаться)))) БРАВО и БИС)))

  3. Лоу-кик. написал 3 июня, 2013 в 23:58

    Не знаю как было на самом деле, но Рама в очередной раз позабавила своей версией : начиная с «общак чб чс кб в количестве 7-9 человек» и заканчивая тем, что кз бегут, но победа все-таки кз)

  4. s okraini написал 3 июня, 2013 в 23:59

    Насчет 3 дивиза хуйня полная! Если мясо к примеру туда скатится, тоже хуйней сразу станут? Так что бред! Что могут то и мутят, пох на гудков, но заебись что хоть чето мутят, не смотря на тонны говна в из адрес..

  5. D-23 написал 4 июня, 2013 в 0:05

    с перепугу еще не то привидеться)

  6. РАТИБОР написал 4 июня, 2013 в 0:21

    поржал над словами: тряпка каких-то Predators Firm))))))) что? кто? я? да в первый раз вижу…. Такое ощущение что парни ни разу на футбол не ходили против Рамы))))

  7. Р написал 4 июня, 2013 в 9:23

    версии конечно забавно разнятся, гм, по-моему кто-то страшно пиз@ит)))
    2РАТИБОР разве эта тряпка когда-нибудь весела на матчах вышки (ну или ПЛ, кому как удобнее)?
    2oldschool а что, есть какая-то связь между номером лиги и уровнем оф движа?
    Я думаю, что пусть лучше так молодёж топ движей (сей час в меня тапки полетят, но по сравнению с рамой, локо это топ)))) гоняет и акционирует подобным образом, чем : просмотр vs проверка 5 на 5…. приближение vs молодёж до 16ти лет 8 на 8… и тд.

  8. ОУЧБ написал 4 июня, 2013 в 9:25

    от лохомотов можно ожидать чего угодно, версия рамы выглядит более правдоподобно.

  9. У-ль написал 4 июня, 2013 в 9:36

    Сомневаюсь что 10 щщей ломанулись от 12? оставив баннер и остальную атрибутику, скорее правда где-то посередине меж 2 версий. В любом случае локо + за приезд, рама и педо опять же тема про цвета: если уж нацепили — бейтесь за них.

  10. мимо пробегал написал 4 июня, 2013 в 10:52

    Админы фильтруйте каламбуры типа-«общак чс+чб+кб 7-9 щей» а то докуя смеха стало в нашей жизни))) как люди могут про себя же писать 7-9 чел, они еще пока до конца не посчитались? думают))))

  11. lad написал 4 июня, 2013 в 12:19

    веселая акция, побольше бы таких тем… так-то по сути всем понятно, ребята из ПЛ заехали в колхоз к третьей или какой-то там еще лиги..вдобавок еще непонятно каким боком там затесался один чб карл, оставшийся без майки))) … здорово, что за Сатурн хоть кто-то гоняет. Хотя бы 10 щщей, уже здорово. Меня вообще очень забавляет эта инопланетная тематика, есть вообще в мире еще какие-либо клубы схожие с Сатурном по межгалактической теме? Может какой-нибудь японский Спутник? Или кубинская Ракета?))) вообще убили маски инопланетян (там дырки вообще есть для глаз?) и из баннеры с чуваком из хищника)) огонь просто))
    А так, для разнообразия кз парни могут скататься еще куда-нибудь. Есть где-то в ЛФЛ товарищи болеющие и играющие за ФК Москву, они я думаю тож Локо не особо любят.
    Еще угораю с тех, кто че-то вкомментах доказывает мол этих было столько а этих столько)) мля ей богу ржака, мне кажется адекватные люди должны просто это прочитать, поржать над фото, и проскроллить дальше.

  12. Слава написал 4 июня, 2013 в 14:03

    Как можно вообще без смеха читать версию чс: солянка кбчбчс из то ли 7 то ли 9 человек: вы чего парни до 9 считать не умеете?? Зато кто за кого гоняет это вы в курсе. На вас прыгает аж 30 чел?? на гавне???? считал наверное, пока по голове бутылкой получал, отдавал свои тряпки, кричал обратные заряды и всё это за полминут. Одны мысль в голову приходит: тупорылая деревня

  13. Р написал 4 июня, 2013 в 15:06

    )) вспомнил (с чего бы это))) про племя индейцев Пираха, у них счёта как такового нет. если что-либо или кто-либо в единственном числе у них и в мыслях нет как это сосчитать (ну типа один и в Африке один), нет понятия «один человек» есть просто «человек», если чего-либо или кого-либо больше 10 (или около того) то это просто много (много людей), а всё что между 1 и 10 это несколько))) всё. «рыба» «несколько рыбин» «много рыбы», три понятия вместо кучи цифр))))
    Так что не усложняйте, парни, у них так принято, итак, версия чс:
    «на наших несколько человек, напало много вооружённых кз хулиганов. всё точка»))
    ну а если серьёзно, может там с такой скоростью все слиняли, что и посчитать никто не успел, а теперь уже не восстановить истинное число (может все отнекиваются))) да и пох 7 или 9, какая разница, как итог всё равно ОБЩАГ погнан привален отпизжен)))

  14. oldschool написал 4 июня, 2013 в 16:35

    ну конечно))) зачем ехать в Самару, в Ростов или Питер, зачем посещать Владимир или Орёл, да и вобще незачем мутить на Мясо или ЧБ, ведь всё это чревато пиздюлями))) Ведь всегда можно поехать в 30 рыл и накрыть 10 Раменских в третьем дивизионе и самоутвердиться))) где тут развитие кз околофутбола, если заведомо слабый соперник???!!!

  15. хлгн написал 4 июня, 2013 в 17:25

    oldschool, а когда чб последний раз отжимали баннер, не напомнишь? уверен, появись трофей условных химок у чб — сотню комплиментов получили бы, насчет «какая клевая акция», оф жив и все такое. слабый-неслабый — движуха, вот что главное)

  16. убежал_от_раменских написал 4 июня, 2013 в 19:43

    lad,

    ну так-то есть Петербургская Ракета 😉

  17. Антон написал 4 июня, 2013 в 22:39

    Там не тряпка, там флаг с трибуны раменских кузьмичей, которым далеко до околофутбола. Так что на кого там гудки прыгнули? Скорее всего по улице шли пару пьяных фанатов, пару детей и несколько кузьмичей. Гудки спалили розу, прыгнули… Дети с кузбмичами разбежались, пара пьяного фанатья получила люлей. Скорее всего все оно так и было. Оттого и количество 7-9 появилось, потому как люди тупо не могли понять «те двое» с ними или тупо к «толпе» примкнули… Честь и хвала гудкам, отоварившим детей и мужиков! Околофутбольщики:)!

  18. Кузьма Рама. написал 5 июня, 2013 в 0:57

    Антон
    Плохо ты Раменскую Кузьму знаешь.Мы не то что не разбежимся,мы ещё и ответ нормальный дадим.И пускай типок в синих балетках,что по нашему флагу топчется,выйдет на связь,через официальный гест,мы ему скажем,куда принести флаг и барабан.А иначе,ни одна девка,или как вас там,попугаи кажись,в Раменском не появится.Ждём ответа.

  19. Убил правдой написал 5 июня, 2013 в 1:18

    2 Антон, да, кузьмичи… С тряпкой «Запад-5 для фанатов» и майкой педо

  20. azevedo написал 5 июня, 2013 в 12:56

    2 хлгн
    я не торпедон, и за ихними акциями особо не слежу, да они особо их не светят, но вспоминается, как года два назад их ребята приходили прямо на сектор с фанами локо по пляжному по-моему футболу и отжимали в наглую тряпки, при этом раздаваю люлей всем подряд. Не знаю кто там был на секторе у Локо на судя по фото аирмаксы и заужки присутствовали))))
    и примерно тогда же торпедоны на МСА Динамо заходили на сектор к Динамо (игра была в рамках КФК или как там, против динамовского коллектива) и так же отжимали тряпки и раздавали люлей.
    Наверное этот ответ тебя не устроит, ибо времени прошло уже прилично, но что есть, то есть.
    Я думаю, что с торпедонов несколько другой спрос. У них условия совсем не тепличные, в отличие от Локо, у которого и стадион свой, и проноси че хочешь, и на выезда на халяву гоняй, и команда в Пл и самые разные прелести для болельщиков (конфликт со Смородской я не беру в счет, это временная херь, которая по сравнению с торпедовскими проблемами как комар на жопе).
    Будет здорово если у Торпедо еще лет на пять хотя бы запала хватит, иначе потом будет катастрофа. И как бы вы гудки к ним не относились, потерять такую интересную движуху (тут и банды интересные, одна из которых вообще убила жд топ-банды и уличный арт на прекрасном уровне) будет печально

  21. хлгн написал 5 июня, 2013 в 14:48

    azevedo
    у коней вообще нет своего стадиона в отличие от чб и кз, выезда не халявные и вообще — а ярославка все равно топ зе лиг, только я не пойму как вообще то что ты перечислил влияет на то, кто что у кого отжал и кто кого сильней??? «тепличные условия» что ты перечислил только на количество шлака, которое бегает от двадцатки гладиаторов может влиять.

  22. azevedo написал 5 июня, 2013 в 15:23

    2 хлгн
    у топ-зелигной ярославки, как и у всего движа ЦСКА идет какой-никакой, но постоянный приток новых людей, в виду опять же постоянных успехов клуба. А если будет стадик, то этот приток будет еще больше. Коням и без халявных выездов очень даже неплохо ездится, поэтому они и в респекте в отличие от Локомотива, который собрал себе весь московский шлак не прижившийся в других движах и в придачу глоров и пелоток.
    У Торпедо вообще никакого притока нет и не будет в ближайшие лет 5 точно, потому что никто не захочет болеть за команду пускай и легендарную, но с голой жопой и без каких-либо дальнейших перспектив. Тут у на не Англия. Рабочий класс или мужской белый футбол, или саппорт ё локал тим в России не катит. Где теплее и лучше, там народ и тусуется. Оно и понятно, радостей в нашей россиянской жизни не много.
    Тепличные условия конечно же таят в себе риски по привлечению шлака, но этот шлак идет, таким же постоянным поток, и шлак молодой, и из этого шлака можно кого-то выцеплять и делать из них нормальных людей.
    Это слишком простые вещи, чтобы дальше что-то еще объяснять.

  23. хлгн написал 5 июня, 2013 в 15:43

    мужик, ты бредишь, если считаешь, что в ярославке приток идет потому, что ЦСКА — успешный клуб, это просто адушка) у Кубани стадион битком забит, в Самаре стадион раньше заполнялся, в Волгограде посещаемость одна из лучших хотя клубы не блещут. почему я не слышу о крутых фирмах этих клубов? потому что они не чемпионы? лол)

  24. azevedo написал 5 июня, 2013 в 17:48

    2 хлгн
    ты дурачком прикидываешься? или так просто проллишься тут?
    ЦСКа по-твоему не успешный клуб? Постоянно в Лиге ЧЕмпионов, и в других европейских турнирах, постоянно в призерах чемпионата или многократный финалист Кубков страны. Какие еще параметры нужны для успешности? А если, например, рассматривать с точки зрения эффективности менеджмента, то там вообще вышка.
    КУбань, Волгоград и Самара..я думал ты не будешь про это спрашивать, но коль спросил с дуру то вот тебе ответ. Ответ короткий. Есть такое слово — конкуренция. Так вот без это самой конкуренции в спорте к примеру ничего не развивается. А оф это тот же самый спорт, только непрофессиональный, хотя может у кого-то и такой. В Москве все пять клубов имеют очень боеспособные коллективы, и пересчитать количество драк за последние лет 10-15 между всеми бандами просто невозможно. Тысячи наверное. Вот именно из-за отсутствия конкуренции ты, друг мой, ничего и не слышишь об оф-бандах этих клубов, только не надо щебетать что у РОтора там какая-нибудь Олимпия конкурент или еще какой-нибудь вшивый клубик, с соткой карлов на секторах. Или про вражду между ФК Краснодар и Кубань, ты ж не глупый, понимаешь что это просто смешно по сравнению с любым москвоским забивоном. Это не конкуренция, это безрыбье. Хотя как показывают последние новости у этих клубов появляется все же возможный конкурент — хачики. Как здесь пойдет непонятно пока. И пойдет ли вообще.

  25. azevedo написал 5 июня, 2013 в 17:57

    ты наверное это хочешь услышать — Спортивные успехи клуба конечно же не коррелируются с успехами в оф, но эти успехи вляют на приток новых лиц на трибунах. И естественно какой-то процент новых людей выбирает ОФ, тем более когда есть куда податься, выбор-то большой. Если в Москве болельщики уже давно любят заниматься оф и бить морду друг другу соответственно молодежь по возможности старается этим заниматься тоже, если в Краснодаре развивается Уьтра, то конечно же молодежь будет тоже махать флагами и тряпками.

  26. Провинциал написал 25 июня, 2013 в 1:14

    Потому не слышишь,что в МСК 12 лямов и несколько топ-клубов,тут стоит всего лишь выйти из подъезда и оппонент уже на пороге,а провинции нужно преодолевать хуево-тучи км до оппонента,с которым не факт,что пересекетесь!