16.06.2013 Шедвелл сельмашей на матче Сигнал — Динамо Ставрополь

1

г.Изобильный. На матч Сигнал — Динамо Ставрополь, приезжают 13 сельмашей + 1 новоросс. Во время матча шедвелл сектора ставропольцев (19 лиц), часть в тапки, остальные отпизжены. Отжаты баннера розетки и барабан. Полная победа акционеров

2

Версия Динамо Ставрополь: На игру «Динамо» (Ставрополь) в Изобильный приезжает Ростов в количестве 4 авто (15-18 щщей), на секторе, перед игрой, в момент накрыва ок. 15 человек, малые часть в тапки, старики отгребают, с ЕФ на секторе находился 1 человек, который и пострадал сильнее всех, еще несколько находилось в этот момент за стадионом. Происходит подрезание баннеров, личных вещей, барабана. Сельпо по машинам, подтянувшиеся парни бросаются в погоню, предлагая выйти подраться — безрезультатно, ростовчане съебуют. Затем появляется информация, что полисмены повязали 1 машину. В Ставрополе лелея надежду, что остальные будут их вытаскивать собирают моб в 20 щщей и в оперативном порядке выдвигаются в Изобильный, однако там уже никого, кроме тех кто в заточении. Что довольно странно. Или так и должно быть?. Акция у РСМ по красоте, кроме конечно того что напрочь забыли про «технику безопасности» и встряли по теме АСАВ, и некоторых перегибов в поисках баннеров и прочего.

1

2



20 комментариев на “16.06.2013 Шедвелл сельмашей на матче Сигнал — Динамо Ставрополь”

  1. перекрытый написал 18 июня, 2013 в 17:07

    вот тебе и ставропольцы блять крутые! как понты раскидать с видосами с резиновыми куклами и громкими названиями-так пожалуйста!
    а как за баннера свои в реале стоять-так хуй кого было!!
    или не так??

  2. антисельпо написал 18 июня, 2013 в 17:38

    перекрытый перекройся!)) сельпо пизданули детей, алкоту и ультру и довольны. Бросили своих парней в мусарне и на въебки в растоф!))

    Хотя все равно молодцы. В кои то веки уважуха за активное действие))

    Единственное что за Л-я пизды получите!Обещаем

  3. Патрик написал 18 июня, 2013 в 18:08

    досадно конечно что товарищей выручать не вернулись…некому писать бы о ратных подвигах было)

  4. Old School написал 18 июня, 2013 в 18:15

    ну в поряде замут, старый добрый ОФ — а кого там накрыли значение даже не имеет будь там на секторе хоть ясли хоть пенсионный фонд.

  5. справедливости ради написал 18 июня, 2013 в 18:45

    антисельпо, ну а кто виноват что алкота и дети на секторе? Кто был того и накрыли..

  6. 123 написал 18 июня, 2013 в 19:46

    Антисельпо а вы кого обычно в Ростове ебашите ? Колличеством 80 на 10 алкавшей )

  7. skovorodker написал 18 июня, 2013 в 22:51

    антисельпо ты всех поубиваеш?
    кстати а откуда у вас взялась алкашня и бегающие малолетки?

  8. миша написал 19 июня, 2013 в 0:22

    сельпо в своем репертуаре, хотя чувствуется упадок, хотя казалось бы куда уж нижне для миллионника с двумя командами…теперь они тарятся по норам даже дома, в своем гребанном миллионнике
    за последние несколько лет это самая крутая акция) ребята если рассказать кого вы там поколотили, например фаната, у которого серьезная травма позвоночника в недалёком прошлом…только одного человека можно приписать к хулиганам.
    ну забрали вы там эти банера и без оглядки бежали оттуда радостные как вислоухие щенки — все в слюне и пене, при этом кинули кентов, на равных выйти не вышли, ставропольские болелы даже заявы не стали писать из приличия, а они сами возьми, да и выложи всё на себя полицаям. Хрен его знает, что за говно-берсерки такие,и за пару банеров, отнятых у болел решили сесть на пару лет? Мне кажется, организаторы этих придурков самые-самые из всех поколений сельпа, что ни акция — то обсёр какой-то…в свое время была версия что это Р…ба, но оказалось что это только казалось, нет предела разложению. Вы бы фото выложили кого вы там разгоняли, что бы было понятно что вы за персонажи, нахрена кубики на животе и бицухи — что бы банеры у детишек и болел отнимать? Или что бы гламурное сельпо написало — классный лук, нигга? вы бы и в пятером их забрали, на это же расчет и был, дома выйти ссали а проехать за тряпками 300км не стыдно. Вас гнать надо за то что вы своих кинули, считаю что организаторы этого действа просто подставили своих и благополучно съеб..сь что бы выкладывать фоточки в нете и писать как они героически отжали у ставрополя символику, красаучики

    Я понимаю что в Ставрополе кризис офа, ни людей, ни команды, ни футбола, вообще нечем похвастаться кроме чертей, но бл…дь, это же великое и ужасное, сельпо! Флагман или как вы там себя называете, юга России?! Предводитель южного околофутбола, что ли. Поглядим, конечно, чем закончится эта акция, просто жалко если действительно дойдет дело до суда…

  9. skovorodker написал 19 июня, 2013 в 8:17

    Мишаня обьявите еще раз антисельповскую коалицию юга,теперь с вами краснодЫр,и подьезжайте за алмаз.А по поводу дети-алкоты вы никто никогда не смотрите а ебашите тех кого выгодно.Прокатываетесь 300 км на фан-пати бьете 1!!! и как пишут выше ВЬЕБЫВАЕТЕ домой отказываясь выйти.Так что взаимных претензий много можно вспомнить например на выезд в пятигорск в гв начале 2000х когда только дибил в городе не знал где наши 50 пьют но вы выбрали себе в цель 8 возле стада бахнули и уехали.

  10. skovorodker написал 19 июня, 2013 в 8:23

    а то что бросили свих в изобильном это — но с другой стороны люди взрослые знали на что идут.Вернулись если-бы все-бандой и были бы в отделе.Да и быдлопольцы где нибудь в каменске вряд ли остались бы ждать понимая серьезность ситуации.

  11. Мясной написал 19 июня, 2013 в 11:56

    Хм…чет у Ставрополя какие-то странные аргументы.Бросили своих,потом мы собрались они не вышли.Не ну смешно же нет?Остались бы всех крепанули,или им надо было подрезать тряпки и ждать пока вы соберетесь?По мне так грамотный олдскульный шедвил,щас редко такое увидишь.Видел видео с секторы ставрополя»ебать сельпо»,мы бы тоже приехали после такого.Кто виноват что хулиганы выпендриваются на аппонентов,а на мячики не катают?Снимают видео а потом другим отдуваться приходится,не хорошо.Я лично подумал после просмотра видео,что такой состав катается на выезда.Не думаю что ростовцы на стариков и 1 хулигана ехали,кто не сЪебнул тот и получил имхо…Как говориться «на словах ты Лев Толстой,а на деле х*й простой»Я слышал,что сельмаши воюют много с кем,а с кем воюет ставропольцы?

  12. skovorodker написал 19 июня, 2013 в 14:42

    до недавнего времени ставрополь искать негде было,так как у них команды не было.Что позволяло им безнаказанно ездить в Ростов и хлабучить кого нибудь безнаказанно.Теперь возможны ответные акции.

  13. миша написал 19 июня, 2013 в 17:58

    — обьявите еще раз антисельповскую коалицию юга,теперь с вами краснодЫр,и подьезжайте за алмаз.

    ты наверное не в теме, но ставропольцы совсем недавно(два месяца или около того) были в ростове, колесили вокруг стадиона, не раз, по городу, искали «флагманов» юга РФ, но как-то стало тихо…я не могу вспомнить что бы такое могло быть, например, в 2000-е. Или думаешь ставрополю должно быть стыдно за алмаз, на который кое-как уговорили сельпо?) Кто-то во время последнего визита, кто-то очень великий, в это время, говорят, прятался под защитой полиции и усиленно создавал видимость деятельности по телефону? Или это происки злых языков.

    — Прокатываетесь 300 км на фан-пати бьете 1!!! и как пишут выше ВЬЕБЫВАЕТЕ домой отказываясь выйти.

    ты врешь, во-первых был далек не один, во вторых те кто были внутри так обосрались что выходить из клуба-то не спешили, не то что предложения

    — например на выезд в пятигорск в гв начале 2000х когда только дибил в городе не знал где наши 50 пьют но вы выбрали себе в цель 8 возле стада бахнули и уехали

    да но это были хотя бы 8, часть-то успела ломануться под стадион и именно те кто нужно, ты опять «играешь фактами», тогда расскажи ещё почему ставропольцы поехали в пятигорск — может быть потому, что сельпо отказывалось от пересечения по пути в пятигроск перед этим? зато после этой акции они все такие приехали целенаправленно в Ставрополь, со скрипом, поддались на уговоры

    — Вернулись если-бы все-бандой и были бы в отделе.Да и быдлопольцы где нибудь в каменске вряд ли остались бы ждать понимая серьезность ситуации.

    Насколько я понимаю, всё таки вернулись но потом съебались что бы уйти от пересечения? Или сразу сбежали? Конечно бы ждали, наверное. Времена меняются — раньше русские своих не бросали…у сельпа, наверное, по-другому, они вон и сами на себя всё выложили.

    — Кто виноват что хулиганы выпендриваются на аппонентов,а на мячики не катают?Снимают видео а потом другим отдуваться приходится,не хорошо.

    Т.е. что бы отомстить тем кто выпендривался нужно колотить фантиков и малолеток? Других вариантов нет?) Кое-кто из сельпа вот до сих пор утверждает что они толпу хулиганов разогнали и отпиздили. Нет, если цель была именно подрезать тряпки — то, наверное, это было круто.

    — Не думаю что ростовцы на стариков и 1 хулигана ехали,кто не сЪебнул тот и получил имхо…

    А я не думаю что они расчитывали на что-то другое в этой лиге, это к слову о врагах, — приехали бы они на игру Локомотива, например? Как флагманы оф юга, с «множеством» врагов?

    — до недавнего времени ставрополь искать негде было,так как у них команды не было.Что позволяло им безнаказанно ездить в Ростов и хлабучить кого нибудь безнаказанно. Теперь возможны ответные акции.

    Да собственно и когда команда была — как-то так и было, большого смысла на игры в таких лигах приезжать, наверное, вообще нет, хотя тут кто чего хочет, если не лень проехать 300км, ради такого «улова» из оппонентов, то наверное, да, это интересно…

    Масштабы мышления и уровень движухи южных гигантов околофутбола со множеством врагов правда поражают воображение, болото-то общее, кто-то, конечно «ровнее», по-традиции что ли. Скажи мне кто твой враг и я скажу кто-то ты — поэтому фоточки и ролики…

  14. Old School написал 19 июня, 2013 в 19:32

    люди из Ставрополя пишут какой то бред . Ну написали бы — да наш проёб , на мячики не катаем, футбол нам побоку. Мы не футбольные хулиганы и тд и тп. Вопросов бы не было , а то что отписывают вызывает только смех. Логика в писанине нулевая. По их словам получается что они как бы и не имеют отношения к футболу , так какого хера тогда впрягаться и вооще тут писать? Если ЕФ организация не футбольная и не околофутбольная нашли бы себе форумы где общаются такие же. Смотрелось бы глупо наверное если бы к примеру какие нибудь «свидетели иеговы» на фан форумах начали писать о том как они замутили акцию на моб «филателистов». Типа мы ненавидим филателистов ! Они твари марки собирают , вместо того что бы как мы верить в иегову!!
    Повторюсь — акция отличная — в лучших традициях олд скульного ОФ — приехали фаны одной команды на мячик другой команды в другой город и прессанули прям на секторе враждебных суппортёров, какие вопросы? Респект и уважуха.
    А вариант когда приехали друзья, товарищи, соседи , одноклассники или люди связанные ещё какими то критериями но не имеющие отношения ни к футболу ни тем более к околофутболу и пресанули каких то фанов — то в мои времена такие прыжки называли гопническими замутами и карались путём объединения всех фанов против будь то гопников или там хачей всяческих.
    В данной ситуации непонятно кто тут вооще пишет от Ставрополя? Написали бы люди которые попали под накрытие на выезде — вопросов нет , а получается что отписывает какая то шушера которая и само понятие «выезд» не понимает.

  15. skovorodker написал 19 июня, 2013 в 21:30

    Миша из тех 8 старшему было 17.
    А то что были,колесили,вы договоритесь нормально и подьезжайте на дело.кстати энурез правит миром?

  16. skovorodker написал 23 июня, 2013 в 21:25

    а на фото это ставропольцы встрявшие на стадионе?

  17. otto написал 23 июня, 2013 в 22:22

    skovorodker
    да, «за несколько секунд до»

  18. skovorodker написал 23 июня, 2013 в 23:17

    вопрос к ставропольцам-после достижения какого возраста человек перестает быть ребенком?

  19. skovorodker написал 24 июня, 2013 в 12:26

    ставрополь и прочие-вечно говорят что сельмаш пиздаболы,а сами?

  20. Blondin написал 26 июня, 2013 в 6:40

    А что было предпринято в Ставрополе? Есть старики, есть ЕФ, которые далеки от футбола как такового, и есть пиздюки и в плане выездов и в плане инфы, как граммотно встать. Кто им поможет, пиздюля? Возможно так, но кто так порешал? Дети не дети, там перваков было куча. Они и понять не успели что к чему. Рассказывая мне… зачем бежали за тачками, сами понимали что ответку не смогут, ну догонят, их обратно умнут, но бежали они за тачками, я им верю. У парней чувствовалась боль, им до жути было обидно за эти тряпки, но дело то не в тряпках. Возможно парни выростут и пооткусывают пальцы, а там поглядим.