23.06.2013 Архангельск + Вологда vs Красногорск

1

Версия Красногорска: забился, приехал, дерись- это те слова которые должны были подойти к этой встрече!!! но танцоры из Архангельска и Вологды,ну очень странно себя повели когда увидели наш состав!!! хотя их предупреждали что приедут новые парни,которые делают акцент на спорт и завалят вас, на поляне по системе fair play (KRASNOGORSK TERROR MASHINE) Когда переговоры подошли к концу и мы поняли,что оппоненты соскочит мы начали раздавать им лещей прямо на трассе) ребята с Вологды бросили своих союзников с поля боя и сьебались в прямом смысле этого слова!!! и весь удар на свои ни разу ни хрупкие плечи принял Архангельск!!!!
Учитывая что по габаритам, возрасту и бородатым лицам друг от друга мы ничем не отличались, то нам было очень странно видеть, как эти «товарищи» отхавтывали в одну калитку и даже не сделали никаких попыток к обороне своего банера. P.S за 2010 год, вы мне в Красногорске ответите, интересно а Киров такой же как ВологдАрхангельск?))

2

Версия Вологды + Архангельска: На молодёжную встречу Вологды + Архангельск с Красногорском приезжают неустановленные личности и по беспределу пиздят первых.Версия Вологды+Архангельска:Архангельск + мол. Вологда забиваются с Красногорском, в Вологде. Красногорск отписывает, что у них сломана газель, не приезжает на место забива и переносит тему на трассу. По приезду на место парни видят банду акселератов не имеющих отношения к тем людям, кого ждали. Отказ от встречи. В итоге прыжок «Красногора». Отжат баннер Архангельска



6 комментариев на “23.06.2013 Архангельск + Вологда vs Красногорск”

  1. На крестах написал 27 июня, 2013 в 5:00

    Кто скрывается под аббревиатурой КТМ?:) «некие москвичи»?)))

  2. На крестах написал 27 июня, 2013 в 9:36

    интересно а Киров такой же как ВологдАрхангельск?))

    Не знаю, как Киров, но «Строитель» из Сыктывкара в порядке.

  3. Маска написал 27 июня, 2013 в 9:40

    И Киров был в порядке всегда, если не изменилось ничего

  4. Титикака написал 27 июня, 2013 в 10:51

    Околохоккей с мячом 😉

  5. Бывший написал 27 июня, 2013 в 12:32

    Не знаю, как Киров, но «Строитель» из Сыктывкара в порядке.

    Мы с Сыктывкаром всегда дружили, но сейчас новые люди мутят и Сыктывкар уже много лет не в вышке, кто его знает как сейчас там

  6. знаю написал 27 июня, 2013 в 14:30

    да неудачная попытка Югентов повторить опыт наебалова Яр-ки..только те Орел наебали, который хоть как-то еще в поряде, а парни со стрелочкой вологду с архангельском выбрали в оппоненты.