29.06.2013 ГАИС vs Хельсинборг + Копенгаген

q

Швеция: ГАИС vs Хельсинборг + Копенгаген, 40×40, победа вторых



30 комментариев на “29.06.2013 ГАИС vs Хельсинборг + Копенгаген”

  1. вопрос написал 30 июня, 2013 в 18:00

    Не в тему, но…
    кто тут говорил что в Британии нет хулиганизма? а? Вы б не путали наших и их..у нас это уже тупо спорт, а в Британии именно хулиганизм футбольный, со всеми вытекающими…а то бля мода на спортштаны..фу, бля

  2. CSKA написал 30 июня, 2013 в 18:09

    Физически крепкие парни. Но тип в маске и кепке конечно… Кепка ещё ладно, но вот в маске наверное не совсем понимает, чем ему это грозит.

  3. 88 написал 30 июня, 2013 в 18:32

    круто.абсолютно все круто.кроме парня в кепке))1 вопрос нахуя на асфальте?а так очень даже.единственное как бы их всех потом асаb.но а вообще реально все ровно.приятно,что в странах где животных больше,чем людей присутствуют здравые правые парни

  4. Lockwood написал 30 июня, 2013 в 18:37

    Может ты прежде чем рот открывать почитаешь мат. часть? Или для тебя инглиши, ирландцы и шотландцы одно и тоже?

  5. На крестах написал 30 июня, 2013 в 18:40

    хорошая рубка:)

  6. вопрос написал 30 июня, 2013 в 19:25

    Lockwood, ты вообще адекватен? Или всему виной возраст твой? Я тебе расскажу что в далеком прошлом шоты вообще на трафальгаре вынесли англов! Иди не мат часть учи, а учись хорршим манерам и истории, не именно оф, а в целом

  7. Эрвин написал 30 июня, 2013 в 19:30

    мне показалось, или парень сказал про бритишей? А в состав Британии какие страны входят?) учи географию старичок)

  8. вопрос написал 30 июня, 2013 в 19:55

    Эрвин очень внимателен, респект…если в продолжении моего сообщения, то… Ни в коем случае не умиляю достоинств спортсменов, но тренится в спортштанах, ходить учиться и просто гулять- это круто? По мне жто люмпенство, а вот в Британии дядьки модные, да еще и руками машут, посмотрите на наше быдло стадионное, по моему контраст очевиден

  9. 767 написал 30 июня, 2013 в 20:15

    как по шведски будет — убивай?

  10. AL_EX написал 30 июня, 2013 в 20:37

    Шведы молодцы, плотно и не жестоко, без фанатизма
    вопрос- твое видео смешное жуть, пьяная буза на говне,не удивляет то , что их пиздят по всей Европе,тут не номо вызывать,а участкового )))
    Теперь к штанам. Если б ты получил пару сотрясений после махача,я думаю вся это гламурно-кэжуальная романтика улетучилась вмиг, в спортивках поудобней будет.А люмпенов и в брУках хватает. ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ

  11. Dima написал 30 июня, 2013 в 20:40

    как для уровня западноевропейского оф вполне норм.

  12. Hardcore написал 30 июня, 2013 в 21:35

    Практически любая русская банда в формате 20 на 20 им больше 1,5 минут не дала бы. Какие то пиздец неорганизованные.

  13. немытые твари написал 30 июня, 2013 в 21:35

    я ж говорил у шведов норм движуха)

  14. Hessen написал 30 июня, 2013 в 22:15

    88, а кто тебе сказал, что Копенгаген правые? Конечно в Дании полно клубов из Копенгагена с похожими названиями, но если речь о Копенгагене- постоянном чемпионе Дании, то это шавьё. За Хельсинборг не знаю, но их совместная рубка с шавками более, чем красноречива.

  15. алеша написал 30 июня, 2013 в 22:32

    толстячок в полосатом лонгсдиве забавный весьма..)

  16. Вася написал 30 июня, 2013 в 23:00

    https://www.youtube.com/watch?v=cOTF_QNqsBM&feature=youtu.be

  17. вопрос написал 1 июля, 2013 в 1:01

    Алекс, я тебя умоляю, а ты считаешь что наши прилетают в другие страны и не бухают и не выглядят как свини?
    А по поводу спортов, кто сказал что я их не ношу и ничем не занимаюсь)? Я ж не буду тут писать кто я, кем работаю, какая зп у меня и тд… И ты пишешь что если бы я полуил пару сотрясений после махача… А кто сказал что я не получал? А может я назодясь в джинах евису, белых камден ретро лакост и свитере си как раз выносил несколько челов на спорте… Не будь глупцом, не говори и ре обвиняй человека, которого ты не знаешь лично

  18. вопрос написал 1 июля, 2013 в 1:05

    Да, и под конец скажу- мы самые модные были, с 2001… Все дрочили на нас)

  19. AL_EX написал 1 июля, 2013 в 1:43

    вопрос
    Это замечательно,что ты такой весь,прости Господи fashion hooligan )))
    Кто ты,кем работаешь и какая у тебя зп,никому не интересно,хотя скажу лично за себя- мне плевать.Ну и о глупцах. Каким надо быть тупым,чтоб выложить такое видео и им восхищаться.Это для передач Дежурная часть или ЧП, пусть бабушки поохают.
    И самое главное. То как на тебя дрочили в 2001… с этими делами на другие сайты (((

  20. Р написал 1 июля, 2013 в 7:52

    Вопрос к вопросу)) ну и что такого в видосе по твоей ссылке? Какие-то пьянчуги поддатые скачут как придурки, умиляет только полис, съёбывающий от этого «махача»… 15-шка любого приближения любой молодёжки любой московской банды, разогнала бы и тех и других секунд за 20… Вообще никогда не понимал бритишьстайл и тем более хуле на него равняться (хз что у них было лет 20 назад, а фильмам я как-то не очень верю) стоят клоуны друг на против друга, языками чешут, на месте скачут, гавном кидаются… подскачет так один ударит разок, желательно с боку и так чтобы его видно не было и назад отскочит, дальше языком чесать и так далее, а если привалят кого так сразу налетят 5ро смелых… хрень короче, сучки стрёмные, даже в самаом пьяном нашем быдло-отребьи чести побольше будет чем у этих англохулсов…

  21. Олег написал 1 июля, 2013 в 8:44

    Сама тема видео уже достойна. Европа это вам не Раша и Украина)))

  22. вопрос написал 1 июля, 2013 в 11:50

    Алекс, никакого восхищения тут нет, я лишь показал действительность и как то расписал в одной теме, что в Англии движуха есть, но в низших лигах. Здесь уже Шотландия, а все вместе это Британия, где так напичканы камеры и система не дремлет. Касаемо передач для ЧП..тут выкладывают еще более какую то ересь под тегами-просмотр кб-некие кз до 12 лет и тд)))давай этим восхищайся))
    Р-при чем тут 15 наших как ты выразился-15-шка любого приближения любой молодёжки любой московской банды, разогнала бы и тех и других секунд за 20 (с) Ты в танке едешь что ли? Или опять ты из тех кому 12 лет и читаешь через строчку? Я же написал-у нас-это спорт, большинству плевать на футбол, да многие истории клубов своих не знают, о чем еще говорить…а то что прыгают и пытаются рубиться…так посмотри на наших животов, приезжающих в тельняшках(если жарко) или в кожанах (если холодно) и представляют нашу страну. Давай Польшу вспоним, простые мужики не могли дать отпор, пока не подошли спортики…наши мужики бежали…а эти Британцы не бегают, хоть и бухие и знают что отхватят…

  23. вопрос написал 1 июля, 2013 в 12:00

    Р, и еще, про наше как ты выразился-даже в самаом пьяном нашем быдло-отребьи чести побольше будет чем у этих англохулсов…(с)тут я с тобой полностью не согласен, у нас уж если завалил, то как правило люди без чести рубят до последнего…или как пример-фаны Локомотив убили болельщика Спартака…ну да, чести много…хули, враг то один, а убиваем своих…короче, рубка не интересна. всем удачной недели и берегите себя и тех, кто вам дорог!

  24. Мнение написал 1 июля, 2013 в 19:45

    Самый нормальный махач который я видел в Англии это Уотфорд — Лутон у кабака, нормальный плотняк в отличие от всего остального что доводилось смотреть с тех краев. Поэтому больше люблю Итальянский чемп, там хотя бы друг друга дико петардами закидывают и еще мопедами 🙂

  25. Рад написал 2 июля, 2013 в 2:11

    https://www.youtube.com/watch?v=vcE05xRV6B0
    Зато в Англии даже дедам не западло помахаться на улице. А у нас в 25 лет все ветераны, можно завязывать. Просто у людей в европе другой менталитет, они так отдыхают. Чистый ОФ. А у нас уже спорт. Тренировки и поляна. Посмотрите на драку шведов и ниже как оппозиция калечит людей. Надо чуток головой то соображать.

  26. коррозия написал 2 июля, 2013 в 12:46

    Рад,
    «чистый ОФ» и чем же это лучше,алкошня,дрищи,пивные животы,жесткие добивы не поддерживаю,но Русский ОФ это прогресс,ударение на спорт,что в этом плохого,наоборот это гут!
    П.С.: а дедам лучше побереч себя на старость лет!

  27. Р написал 2 июля, 2013 в 13:54

    2вопрос мне , к сожалению, уже далеко не 12 лет, может я и в танке, но ты то сам мешаешь понятия (и не ты один) «спортик» и фанат ведущий здоровый спортивный образ жизни. Согласен про благородное отребье я может и загнул, но это от того что на письме не всегда легко передать общий смысл, по кр мере мне ,тк я не силён в нэт писанине.
    2всем восхищённым британскими пузатыми дядьками — парни, у них хулиганизм футбольный гораздо пораньше нашего зародился, и эти «дяди» в прошлом как раз такие же как и вы сейчас, и через 20 лет, вам всем будет те же 40-45 лет и будите вы такие же дяденьки с такими же животами и так же НЕ будите бегать от драки, а будите вспоминать молодость и трясти стариной и будет вам пох на сыплющейся песок)
    ПС 2вопрос, про то что у нас рубят до последнего -это не столько из-за жестокости, сколько из-за менталитета, просто иначе тот кто уже получил и лежит встанет и будет продолжать рубиться, такие мы есть, а вот, кстати, на видео со скандинавами ни у кого желания подниматься не было, хотя и особо не добивали никого, я уже говорил тут как-то что вопрос добивов у нас очень не простой, палка о двух концах, либо лёг-лежи и смотри как твоих друзей валят, либо извиняй получай так что бы встать не смог, первый вариант у нас не приживается, опять же менталитет… Я вообще против всех забивов и драк русских парней друг с другом, охота выяснить кто сильнее раз в году пересеклись нормальными составами, желательно в городе что бы по-быстрому и без минутных добивов по беспределу и всё выяснили, а проверки и приближения учите сами, внутри коллектива, и нах не нужны эти лесные 9х9 с прыгающими по головам лежачих идиотами… сей час дико и жалко смотреть на бьющих друг другу лица русский парней.

  28. captain obvious написал 2 июля, 2013 в 17:21

    Хлопцы однозначно наш восточноевропейский стиль лучше. Да начиналось в Британии. Чтим, помним, уважаем. И в ни коем случае не пожелаю чтоб наши движения в такое снизошли. На нашей сцене есть почти все условия и для ветеранов и для авангарда, хардланов, карланов, ебланов, панков от футбола и остальных подозрительных личностей.

    А рубка северных хороша, немного не понимаю тех, кто говорит что «третий состав провинции блабла молодежь.. в одну калитку их вынесет», вот когда забьются, когда вынесут тогда и ок.

  29. вопрос написал 3 июля, 2013 в 13:15

    а вот и последствия британской драки
    https://www.scotsman.com/edinburgh-evening-news/latest-news/royal-mile-brawl-hibs-casuals-lured-thugs-to-trap-1-2985661

  30. ... написал 8 июля, 2013 в 2:47

    это кстати дааалеко не самые топовые шведы, ни те, ни другие.