18.07.2013 Фанаты Зенита приехали в Хельсинки мутить на Лех?

1

На польских форумах появляется и активно трется ввиду недостоверности различного рода информация о приезде фанатов Зенита в Хельсинки, где Лех Познань играл против местного клуба Хонка, целью питерцев были познаньяки. Однако уже сам факт того, что в Польше об этом слышали, говорит о том, что некий контакт возможно всё же был. Об этом вояже СБГ также сообщают @fkvlads и @maxim_korotin. «Судя по фото и видео, у Леха вчера был молодежный состав. Питер вполне мог их потянуть, даже без своих топов», — пишет Алексей.

Фанаты Леха в Хельсинки около стадиона



15 комментариев на “18.07.2013 Фанаты Зенита приехали в Хельсинки мутить на Лех?”

  1. Peaceful Hooligan написал 19 июля, 2013 в 17:57

    А где же мифические бомжи?)

  2. Dan написал 19 июля, 2013 в 18:22

    они бы лучше в Москву хоть раз приехали)

  3. вася написал 19 июля, 2013 в 20:57

    «Судя по фото и видео, у Леха вчера был молодежный состав. Питер вполне мог их потянуть, даже без своих топов», — пишет Алексей

    А чё мх уже не топы в Питере гы?

  4. Б-В написал 19 июля, 2013 в 22:26

    гы

  5. Yamato написал 20 июля, 2013 в 3:01

    Ну не пересеклись.) Так что теперь, сообщать о всех несостоявшихся мутках? Бомжи лучше бы на мясо у себя дома вышли, чем по загранкам блатовали.)

  6. что случилось? написал 21 июля, 2013 в 0:20

    Музыканты приехали в более чем сорок рыл, посмотрли на выход pшеков
    из парома и…это все? Пришли осмотреть финские достопримечательности?

  7. qwerty написал 22 июля, 2013 в 0:18

    Yamato, бомжи, не бомжи, а на ответственные матчи в этом году они состав привозили: на Локо в Москве был общак около 70, и в Ростове на Суперкубок с конями порядка 80. А ты то хоть куда-нибудь сгонял, или только по сети рубишься и на выезда гоняешь?

  8. знающий написал 22 июля, 2013 в 9:53

    и ещё на мусаров в прошлом году, где опиздюлили бг у стада. Думается врядли вообще чей то состав можно увидеть, когда рассуждаешь об этом сидя дома в инете! нахрен вообще повесили эту новость, которая никем не проверена кроме пиздабола крабика и полякафила молодого?? В польше об этом слышали, да в польше об этом не слышали, а предполагали плюс им шепнули на ухо, поэтому они приехали накрученные! был бы контакт, былы бы факты, а не догадки! посмотрев видос ни хуя не понятно,что за состав, видос говно, а вот если залезть на польские ресурсы, то можно увидеть что был составчик террормашин прядка 70 штыков,давно уже немолодые ребята!

  9. друзь написал 22 июля, 2013 в 10:36

    зенит вывез состав ок.40 чел. до мачта курвы тусовались общаком..~300 человек-накрывать без вариантов. на секторе у курв был представитель хельсинского филиала ГФ-96 ), от которого пришла инфа, что терормашин ждал МХ и вывез под них состав, также был передан их телефон. после матча поляки на басах с конвоем уезжают. поиски по портам и вокзалам вечернего хельсинки не увенчались успехом, телефон курв выключен. разъезд.

  10. Yamato написал 22 июля, 2013 в 12:00

    qwerty не боись, гонял. И не пытайся спрыгнуть стемы обсуждения, переходом на личности, это вариант для убогих.

  11. Peaceful Hooligan написал 22 июля, 2013 в 13:01

    2знающий: Это когда в 30ку опиздюлили 4 отфшников из которых 2е их молодая поросль и окружение?))) ну акционеры, ай да бомжи) а после когда 15 человек приехали на вокзал за своих пострадавших на предложение потанцевать выйти с вокзала было отвергнуто, прячась за спинами омона и мусоров в притоне прям у путей жд вокзала))))) БОМЖИ ПРИВОЗЯТ СОСТАВЫ В МОСКВУ, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  12. знающий написал 22 июля, 2013 в 15:13

    toPeaceful: Вопрос стоял когда Питер в Мск состав вывозил, я добавил к выше сказанному это первое и как там что было,то это проблема сугубо мусоров у которых возле стада толпа оппонентов бегает и опиздюливает всех! Второе, когда мусора вывозили состав и ходили около стада и хотя бы опиздюлили толпой 4 мобилов,шведов или еще кого,напомни??!! третье когда ты апеллируешь такими цифрами как 15, то называй кто это был? мало ли кто мог приехать, карланы, ультра новомодная или ещё кто, если вы не выяснили кто это был, на хуй с ними вообще вести беседы о пересечении , может ваще вас разведут на забивон,а приедет номо и всех примут! 4 отифишка плавно превращаются в 2 молодых еще двое переобуваются в телок и получаем ЛОХо стайл)) целый бас викингов, превратился в 4-х, остальное бедная ультра и мокрощелки))!

  13. Peaceful Hooligan написал 22 июля, 2013 в 16:29

    2знающий:ну лично видел в тот год, когда все бомжи уехали петухов лупить, состав у касс разношерстный стоявший(как-то не в курсах были отстояв час почему никто так и не объявился), а также Девятка не так давно приезжала по городу вашему гуляла тоже никто не вышел на нее)) ну это так, то что навскидку сейчас пришло) «опиздюливали всех!»(с) как громко звучит ))

  14. знаю написал 23 июля, 2013 в 12:06

    кстати реально в прошлом году МХ и иже с ними обосралисьпо полной, когда «9-ка» от безысходности тупо приехала в город на болоте и в белых майках чуть ли не с номареми на спинах ходила по всему Невскому и Лиговскому и отзванивала…Мобила+компания — отказались отъезжать от стадиона, МХ были на свадьбе и не стали «портить» себе настроение, Шведки тоже как-то странно соскочили… Так что ездят в Питер и будут ездить…

  15. знающий написал 23 июля, 2013 в 12:46

    то РН : ты сам ответил на первый вопрос, уехали шавье лупить, т.к было понятно что с динамо врядли будет пересечение, а про 9 ты отчасти прав, но мы говорим о появление у стада, а не где-то в городе, тем более когда х.з сколько лет к ряду никто не приезжает, то говорить о том что кто-то будет собираться и кататься по городу бредово!по данной теме не буду больше писать, т.к мнение у людей разные, убеждать в нете незнакомого человека не собираюсь да и не к чему. так как любую ситуацию можно интерпретировать с разных сторон по разному причём в нескольких вариантах! до встречи на футболе.