15.09.2013 Capitals (Киев) vs Секта (Москва + Харьков)

секта vs capitals в харькове

г. Харьков. Секта 82 (~60) + Секта (Школа + Авангард) (20) vs Capitals (35) + Бригада Отважных (15) + Альбатрос (10) + FBF + HTF (10) (Динамо Киев). ~80 vs 70 . Около 2 мин. Преимущество Секты. Вмешательство полиции

Около сотни молодых людей по Проспекту Гагарина затеяли драку. В результате болельщики получили телесные повреждения разного характера.По словам очевидцев улица Кирова и Проспект Гагарина были наполнены людьми, которые лежали на асфальте, побитые сопернической командой. На место происшествия, выехал «ОМОН» и три машины с конвоем. Участников драки специальными машинами доставили в районное управление милиции.



45 комментариев на “15.09.2013 Capitals (Киев) vs Секта (Москва + Харьков)”

  1. Glory Hunter написал 15 сентября, 2013 в 21:02

    Ни хуя какие смелые мусора.

  2. Отличная заруба. Киев против Москвы

  3. Лоу-кик. написал 15 сентября, 2013 в 21:41

    «Победа кб», ахаха, а потом Хори будут рассказывать, что они номер 1 на Украине.
    И , кстати, имхо на видео победы нет, есть преимущество парней по торсу.

  4. Тихо тему правильней назвать кепиталс и окружение против общака секты Харьков + Москва.

  5. почему крутые хулиганы садяться на колени при виде 8-12 омоновцев

  6. Обыватель написал 15 сентября, 2013 в 22:16

    Да тут и явной победы парней по торсу не наблюдаю…А копы жарят конечно,пздц)стояли смотрели как парней просто вминают))потом приехали краповики,и начали пиздить тех же парней которых и пиздили при копах)логика,равноправие все дела))))Если нынче считается победой то что с твоей стороны еще отряд момона в краповых беретах)то я хз)

  7. Всё по честному написал 15 сентября, 2013 в 22:25

    Ну чего хохлы, в себя поверили?
    Готовы теми же составами или ровно на ровно встретиться на нейтральной территории?!?
    Думаю телефоны кого надо у Вас есть, а в интернете языком молоть каждый может.
    П.С.: Надеюсь это не участники событий здесь отписывают, а то как-то совсем комично получается, вышли из мусарки и первым делом на «Фанстайл» комменты в своё оправдание писать.

  8. Коаксил написал 15 сентября, 2013 в 22:26

    Не вижу 60 рыл у Кэпиталс. Вижу рыл 45-50. Все рубятся достойно, часть привалена. К приезду мусоров большая часть стоит на ногах и отбивается от нападавших. Максимум ничейка. Ситуация повторяется у школы, только 2 года назад они 20ку размотать не смогли. Хохлы молодцы, распиаренный проект Москаля нихуя не добыл победу в таких сладких для них условиях. Аминь.

  9. Наблюдатель написал 15 сентября, 2013 в 22:38

    ту Коаксил:
    2 года назад, ни одного школьника на теме не было.
    Да и Харьков по уровню абсолютно другой был, о каком повторении идёт речь?
    Сам не сектант, если что.
    В данном случае, преимущество Секты на лицо, добить хохлов не хватило времени, а возможно опыта в городских темах, коих мало в последнее время у всех.
    Хохлам респект, за то что дотянули до приезда серых, хотя на мой взгляд большая часть жалась в стену, а кто-то выхватывал за других.

  10. oldcitizen написал 15 сентября, 2013 в 22:39

    Визуально соотношение один к двум, перевес явно у парней по торсу. Как они нашли друг друга интересно?

  11. NickyButt написал 15 сентября, 2013 в 23:26

    Либо школьникам не везёт, либо реально не могу добить уперевшихся оппонентов уже не в первый раз. По видосу завалили первых и кто закрывался, а кто упёрся ничего сделать не смогли .. Да тупик, да менты .. но итог то в отсутствии победы. Я думаю хохлы, как бы их не прессовали, вистов себе по более запишут ..

  12. Ярополк написал 15 сентября, 2013 в 23:38

    Да хохлы явно себе очков прибавили после этой темы, а секта если позиционирует себя как топ контора, то должна выносить на раз два таких аппонентов будучи еще и в большинстве, а если бы это были не хохлы а 60 добрых коней…. В общем так себе ….

  13. У-ль написал 16 сентября, 2013 в 0:00

    Харьков, Москва, Киев… главное город, а не лес! По крайней мере одни молодцы, что приехали, а вторые, что встали в меньшинстве, пусть и небольшом, но все же…

  14. Football написал 16 сентября, 2013 в 0:14

    По мне все молодцы, это и есть оф, а е те спортивные соревнования , которые проходят в лесах.

  15. парам -пам - пам написал 16 сентября, 2013 в 0:18

    2Ярополк
    По твоим словам ощущение как будто сетка рубилась с полтавой , донецком или кировоградом , все таки Кэпиталы это топ украинского оф , и сектанты не скрывали что уровень кэпсов они не тянут ….

  16. Инкубатор написал 16 сентября, 2013 в 1:41

    Интересно. Это как же кепсы с сектой встретились? Типа случайно? ))) а ведь мог получится интересный помолот, ведь Трудовики своейи 40-й 20 Терористов гоняли по всему Харькову в поисках опонента, но встретились лиш «старые друзья»))) странно както все это…
    А ведь все могло быть совсем иначе/

  17. ЯнгФрикс написал 16 сентября, 2013 в 2:11

    Харьков допустил тактический просчёт,позволив хохлам упереться в стену и занять удобную позицию для оборонительных действий.
    Насколько я понимаю,Секта выступала первым номером. Нужно было более тщательно все спланировать и выбрать максимально удобное место для атаки. Если бы стороны сошлись на открытом пространстве,шансов у кивских Кэпиталс было бы совсем мало.

    В общем и целом победу по очкам можно присудить Секте,которая имела ощутимое преимущество на протяжении всей схватки. Но о чистой победе или нокауте говорить не приходится.

  18. Динамо написал 16 сентября, 2013 в 2:19

    хохлов ~40 человек, восновном Капиталы, были еще Альбатросс и походу ТР, у Секты 60 рыл. реальной победы нет, хохлы на ногах, положили только тех кого выдернуть смогли. После харьки в бега, хохлы приняты. До этого по городу локальные стычки, отжатые у ультры розы, но есть также инфа,что на молодых хохлов (ультра, не ультра) был прыжок со стороны неких харей, но молодые ретировались,дали отпор в итоге харьков по тапкам, прыгали с криками Секта!

    а так вообще очень и очень хорошо , главное что не лес, а реальный околофутбол, тут все и показали себя, а главное понятно кто может только в лесу на заведомого соперника выходить, а кто рубиться в любых условиях и показывает характер и сылу воли и духа! ток вот Динамо подвело)

  19. Коаксил написал 16 сентября, 2013 в 7:55

    2инкубатор: а у хохлов тоже междусобойчики, что все во враждебном городе по отдельности катаются? Не пойму, ведь еще + 40 и + 20 и думаю парни по торсу лежали бы вдолбленные в асфальт.

  20. Инкубатор написал 16 сентября, 2013 в 8:48

    Да, у хохлов сейчас есть некоторые недопонимания. И эти недопонимания играют с ними злую шутку. Но это их головная боль. В этом помолоте небыло ни ТР ни ТФ, а жаль мать его так.

  21. Москва-Нижний написал 16 сентября, 2013 в 10:10

    Городской Оф,очень круто!!! Молодцы парни! Ясно, что в лесу пришёл бы край Киеву, но в этой городской теме по факту ничья. В другой раз поболее школьников то будет по ходу, чтобы наверняка.

  22. Саня написал 16 сентября, 2013 в 10:16

    Хозлы заняли выгодную достаточно позицию для обороны. Добили тех, кого выдернули. Но почему атаковали почти все время с одной стороны — это вопрос. Прижали бы по всему периметру — результат был бы другой. Ну а, хори, такие хори…
    Тема с подставой на Днепр живет и процветает!

  23. Численный перевес сделал своё дело! Харькосвиней на порядок больше…. Мясо вы такое мясо как всегда утрируете с количеством..

  24. буба написал 16 сентября, 2013 в 10:17

    dde,ты о ком?
    вообще жаль,что Кэпс киевские не были усиленны ТФ,ТР и ЯХ,была б знатная рубка
    а так,всем спасибо,все мужчины)))стосы,реально хорошо,что такие темы проходят в городе и массовыми составами

  25. офигеть, парни еще в ровд были, а видео — уже в топ-новости Яндекса и набирало десятки тысяч просмотров на ютубе. С такими «операторами» и камеры не нужно ставить на каждом углу, как в Англии, достаточно правильные адреса сайтов знать..

  26. Лоу-кик. написал 16 сентября, 2013 в 11:47

    Ну хохлов никак не под 80 касок! Максимум 60.
    По факту, если бы беркут не подоспел, киевляни были бы сложены у стенки. Но это городской оф и надо допускать такие факторы, как серые.
    Вообще считаю, что хохлы могут занести себе в актив эту сечу, с оговоркой «выстояли против превосходящих сил оппонента»
    А в действиях секты, очевидно, видна тупка , особенно непонятен момент, когда большая часть кб отбегает, при этом остаются человек 10 по торсу, которые продолжают драку и все хохлы начинают их долбить, человек 4 оказывются на асфальте и если бы секта не постороилась для второй сходки, им бы не поздаровилось.

  27. Ыч-ыч написал 16 сентября, 2013 в 12:01

    На прошлый матч Метал-Днепр сколько мусоров с Киева ехало? Соточка и никто не визжал пердяне такие сякие, сами нихуя не могут, а сейчас из-за десятка москвичей как обычно визг стоит, хотя вполне логично было ожидать ещё и приезда днепрян.
    Про ничью смешно, мусора спасли своих одноклубников 🙂

  28. барабан написал 16 сентября, 2013 в 12:37

    забавно читать, как в своей собственной версии харьки говорят о 20-ти москвичах, в комментах приятели харькомосквичей говорят о какой-то десятке москвичей )) , учитывая это и то что харьки любят попиздеть, не удивительно будет, если основной костяк в этой сече были кб, при том видно какой крутой уровень у первой линии секты и как уверенно люди рубятся именно в городских условиях, а подобного рода опыта у харькова нет вообще, при том что они в лесу то показывают себя года три, а кэпиталс топ Украины и очень опытные парни, выводы о соотношении кб/харьков напрашиваются сами собой.

  29. Ыч-ыч написал 16 сентября, 2013 в 13:10

    2барабан
    Ну ты фантазёр, сам придумал сам выводы делаешь.
    Где там первая линия? Если мусора збились в кучу, а их обступили по периметру и там построения как такового нет.
    В сколько там рядов секта стоит, какая нахрен первая линия? ггы

  30. ыч, мусора в москве, в киеве — «хохлы»

  31. Ыч-ыч написал 16 сентября, 2013 в 13:41

    2отто
    Да ладно мусора они есть мусора, а погоняло «хохлы» для украинской движухи это смешно. Мы все хохлы, мусора отображают отображают их историю.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Динамо_(спортивное_общество)

  32. Маска написал 16 сентября, 2013 в 13:44

    А давайте просто порадуемся, что движуха состоялась и похлопаем участникам с обеих сторон!:))

  33. Ыч-ыч написал 16 сентября, 2013 в 13:47

    При СССР и уже даже при независимости все футболисты Динамо Киев числились сотрудниками МВД, это ли не мусора?
    https://fakty.ua/116605-v-svoe-vremya-valerij-lobanovskij-vyvel-dnepropetrovskij-quot-dnepr-quot-v-vysshuyu-ligu

  34. знающий написал 16 сентября, 2013 в 14:39

    Судя по количеству которое указано в топике темы (если это не так то тогда отредактируйте), то составы равные, 3-5 человека +- не играют огромной роли.Очевидно одно, что если у секты была бы правильная координация и использование всего человеческого ресурса по всему периметру, то хохлов бы тупо забили у стены, которая собственно принесла им более положительный результат. А так у секты 20 людей тусуется у магазина оптика и забивают 5 человек. Как итог секта не смогла реализовать свое территориальное преимущество, хохлы явно не собирались переломить ход встречи как итог ничья с явным перевесом секты. Минус хохлам это их сдача 3 номовцам, все дружно присели на корточки и слажено убрали руки за голову как по команде.хотя по видео явно могли спокойно сливаться.

  35. Lowrence написал 16 сентября, 2013 в 15:13

    Привык верить глазам, а не написанным цифрам .. Ну не вижу я на видосе практически равных составов. Ну Вы хоть напишите что пересчитывали до сечи, по торсу парней почти в полтора-два раза больше ..

  36. Ждут второй звезды написал 16 сентября, 2013 в 17:46

    Фото с матча Металлист — Динамо

  37. Dynamo dobrze się broniło ale przewaga liczebna Metalista i Spartaka spowodowała że tej walki by nie wygrali. Pozdrowienia dla Dynama Kijów z Polski! CHWDP zawsze i wszędzie!

  38. Печка написал 16 сентября, 2013 в 18:40

    Кстати по поводу приема все правильно сделались мусорам… на видео видно что еще раньше пару хохлов уже приняли…если б все снялись а пару человек осталось то в рувд получили очень жестко…

  39. Verytall написал 16 сентября, 2013 в 19:54

    Ну там просто человек пятнадцать хохлов лежит под ногами на правом фланге:) сначала их было побольше. Где то треть привалили с хорошими пенальтосами.

  40. Критик написал 16 сентября, 2013 в 20:02

    Ну по этой улице всех приезжих фанатиков проводят прямо до стадио. Обычно все самое интересное происходит чуть ниже по кирова, там перекресток с массой дворов из которых можно выпрыгивать незамеченными для серых.

    Чести ради стоит отметить, что молодцы Динамики могли и по тапкам дать, ибо улица просматривается на несколько кварталов вперед, а пустырей и дворов там особо нет.

    Ребята помятые стоят через одного.

  41. Да, помятые и молодые U20. Сетка повзрослее выглядит

  42. Ыч-ыч написал 17 сентября, 2013 в 13:41

    Да, помятые и молодые U20. Сетка повзрослее выглядит

    Это ты по одной фотографии определил? Вообще то уКиева всю дорогу, более олдовый контингепнт был, в Харькове единицы кому под тридцать, в Киевской движухе таких полно.

  43. Те кто дрался на матч не попали! Не занимайтесь хуйней с выкладкой фотографий совершенно левых людей и дурацкими выводами!

  44. Ололо написал 18 сентября, 2013 в 2:16

    Ыч-ыч, ну от нахера ты пиздишь? Я уверен на 88% кто скрывается под этим ником и если это так, то мы оба знаем, что ты там даже и не был. Пару лет назад ты с пеной у рта доказывал, что днепрян положила ваша боевая ультра и ксп. Теперь ты свистишь тут про какие-то +\- пару человек, как хохлов в асфальт укатали б и тд. Вот весной двадцаткой пятерых из ультры на озере уложить вы герои были. «Запомните, вас накрыла секта82». А через неделю вы обосрались возле кафехи и не смогли двадцатку выкурить своим составом в 2 раза превышающим оппонента. Думаю всем понятно о чем это говорит.

    П.С. А по поводу того, что мусорам сдались.. Ну не принято у хохлов бросать тех, кого уже приняли и давать в тапки. Вместе до конца и не иначе. По офф. данным, кстати, приняли 52 человека. Так что о каком 70х80 может идти речь в шапке топика я хз

  45. Ыч-ыч написал 20 сентября, 2013 в 12:04

    2ололо
    Хрен его знает о ком ты.Но если ты считаешь подвигом использование говна от тероров на журавлёвке, то я по киевским мусорам уже вывод зделал, когда есть варик схватить по щам вы всегда за скам хватаютесь и если бы это было в исполнении ваших врагов то вы бы со своими союзничками на говно сошли, а в вашем исполнении это оказывается подвиг. Теперь если меня первосходящим количеством будет накрывать киевская краснопузая рать я сомневаться не буду использовать скам или нет.
    Пы.Сы. Сейчас вся киевский интернет вориорз дружина будет дружно минусить, никто не перделяет столько внимания интернет войнам как киевская мусорня.
    Вась этот расклад ваши люди дали
    Capitals (35) + Бригада Отважных (15) + Альбатрос (10) + FBF(10) + HTF (10) (Динамо Киев)