2007 г. просмотры Ярославки + Hunters vs просмотр Оппозиции

ярославка + hunters vs оппозиция

просмотр Ярославки (13) + просмотр Hunters (5) vs просмотр Оппозиции (18)

После Северянина нас пригласили поучаствовать в еще одном сейшене. Поскольку тема просмотров еще особо не распространялась, мы толком не понимали, что едем на проверку. Мы вывезли далеко не топовый свой состав 5 человек. По приезду нас познакомили с другими парнями, которые также не знали друг друга. Среди этих парней мы обнаружили 3 Тарусских. Таким образом, получилось, что в этой драке из 18 участников было 8 тульских парней.

Построились, ждем мясо. Я впервые видел или слышал, чтобы таким образом настраивали народ. Реально вплоть до медитации, нас подготавливали к бою. Появляется мясо — как всегда в основном все крупных размеров. Понеслась. Сходка. Рубка идет по всему полю, все построение рассыпалось, валим мы свиней, свиньи наших парней. Равный бой. Из-за того, что поляна представляла из себя небольшой расчищенный квадрат от снега, мобы быстро вернулись в свое исходное положение. Начались качели или рубка стенка на стенку. Мы прыгнем, отожмем пару метров, они прыгнут — оттянут нас назад. Такая вот рубка продолжалась примерно 10 минут! Но желание победить у нас было гораздо больше, нежели у мяса, и все последние прыжки были исключительно наши. Таким образом, нам удалось дожать противника и одержать очень сложную и волевую победу.

(с) Записки Охотника №4



2 комментария на “2007 г. просмотры Ярославки + Hunters vs просмотр Оппозиции”

  1. 42 км написал 25 сентября, 2013 в 17:00

    В теме написано , что + Хантарес ,под картинкой что просмотр Хантерс. Сами хоть смотрите что публикуете?) Парень же пишет что основные Хантерс и не топовые бойцы — это уже просмотром считается?)Со стороны О-ции дрались далеко не просмотр,и в составе стояли 2 апельсина.

    admin: написано, что тут просмотры и Я, и Х — в журнале Хантеров ясно написано то же самое. апельсинами эти двое стали позже

  2. 10 минут — это жестко) Пиздец там эмоции вокруг)