06.10.2013 Кубань vs Ростсельмаш

сельмаши vs кубанцы

Приезд во враждебный город сельмашей отметился чередой локальных стычек, по ходу и итогам двух из которых у сторон оказались довольно разные мнения.

Видео пересечения

Рассказ одного из кубанцов:

Надоело смотреть на «правдивые» версии сельпа,щас поведуем как прошел денек.
в 13:00 5 кубанцов ебашут в тролейбусе возле вокзала 8 сомраny(жс),потом катаемся по городу,видим сеповок по 2-3 человека,по этому и не трогаем их,часам этак к четырем звонят знакомы ребята(по 13 лет!!!!!) и рассказывают как к ним подошли в трк»галерея»героические сельпы и сказали,что всем и вся тут пизда,к этим сельпам подходят двое наших парней и предлагают пересечся на площади возле цирка,что находится рядом с галереей,на,что получаю согласие и обещают превести весь свой unity через 10 минут,через 15 минут у их лидера наверно села батарея или он сломал телефон,их состав на договоренном месте не наблюдается,через 30 палим их состав щей 30 минимум! На стоянке в очень скрытном месте,отзваниваем парням и быстро собираем составчик в щей 40,заваливаемся на стоянку и быстро раскатываем пиздоболов из unity с жестким добиванием,после этого прыгаем по тачкам и теряемся от мусаров(так как сее действие было совершенно в центре города),через час мы поехали по центру (человек 25-30)остальные в район стада,в центре палим состав вэст-бэнда(примерно 20 щей),не подалеку стоят мусора,но мы выходим из авто прыгать и к ним подбигаю остатки избитого unity(щей чуть больше 20),1,5 минуты маха,полное преимущество Кубани,мусорское вязалово,обе стороны в тапки от серых,потом поступает инфа,что возле стада сотка сельпа ищет приключений на жопу,собираем состав и двигаем в район стадика,но никого там не замечаем,ходим бродим и никого не видно из сельпа,до мяча остается чуть чуть,берем свою пятнашку и идем в сторону их сектора на камеры хранения,там видим 18-20 вэст-бэнда,моментально прыгаем,сельпы ложатся практически без боя и на их счастье выбежал ОМОН и обошлось без жесткого добива,более ни каких серьезных пересечений не было
Парням из рнд,хочется сказать,что не надо,что коверкать ради своей пользы,и не махайте кулаками после драки,тем более в сети,
Зига всем честным

06.10.2013 События до матча Кубань — Ростсельмаш

версия сельмашей:

На стоянке 22 Unity vs общак Кубани (~80), 2 схлеста, 2-3 минуты, много травм, победа Краснодара. Через полчаса в городе тот же общак Кубани (не более 70) vs West Band (23), на подмогу приходит Unity (18), около минуты плотняка — прогон и добивание тех кто не убежал, вязалово. победа Ростова

версия кубанцов:

1) солянка Ростова ~40 vs солянка Кубани ~40, 2 мин рубки, разгон серыми
2) ~30 Unity vs ~40 солянка Кубани, 30 сек+ добив, победа Кубани



22 комментария на “06.10.2013 Кубань vs Ростсельмаш”

  1. 123 написал 7 октября, 2013 в 13:38

    Полная победа Кубани ) ну о чем с вами говорить можно ))))и почему величайшим общаком Кубани умалчивается о присутствии ставрополя ? Они то на видео и остались наверное получать, пока вы бежали от 3 казаков и двух ментов

  2. санитар написал 7 октября, 2013 в 14:22

    «1,5 минуты маха,полное преимущество Кубани,мусорское вязалово,обе стороны в тапки от серых»

    где это??? видно ккак кубень бежит,а ростов стоять остаётся!
    копы судя по видео никого не вязали.бредовая огромная телега написана в версии кубани

  3. skovorodker написал 7 октября, 2013 в 14:41

    Лучше бы этот один из кубанцОв объяснил почему они не подьехали к басу сельмаша возле которого было 5 дпсников,а предпочли остановится в киллометре посидеть в басе и двух маршах с одетыми грозными масками,на звонок с предложением подьехать к нам поближе уезжают валить 23 юнити.потом к тому басу присоединился бас с детишками и пьяницами.и где крутые кубанские боевики были пока 100-120 Ростовчан ходили медленным шагом по улице седина подходили на точку? Где вы супергерои бегающие от оппонента которого превосходите числом почти вдвое?признайте что штанцы стали тесными когда поняли кто в басе.

  4. skovorodker написал 7 октября, 2013 в 15:46

    кубанский гавносос почему то не говорит о том что именно солянка ходила по краснодЫру примерно час до того как к составу прибились серые,а прыгнуть смелости хватило только на отдельно приехавшие фирмы(по разным причинам).По поводу видео-вроде все ясно.В последний приезд Ростова в Самару случилось примерно то же самое.

  5. skovorodker написал 7 октября, 2013 в 15:59

    …Юр ну ты наш состав чуть конечно преуменьшил. В первой теме нас было больше 60 точно, ну и перед стадом их было около 10, может чуть больше, ну и нас около 25…-это из контакта оф-юг мнение одного из кубаноидов

  6. кубанец написал 7 октября, 2013 в 16:27

    На этом видео усеченный состав с прошлой темы (CLU). Здесь присутствовала молодежь, ультраса и парни из Crazy Host. На пересечении улиц Северной и Рашпилевской в пробке наш автобус тормозит наряд милиции и казачества (автобус был спален после темы с CLU). Водитель говорит, что сейчас припаркуется за поворотом на улице Рашпилевской. Все люди из автобуса готовятся свалить как только откроются двери. Но, повернув, обнаруживается состав WB 20-24 человека. Ребята понимают, что убегать сразу не дело и строятся. В этот момент к WB присоединяются парни 20 человек из CLU. Примерные составы с двух сторон ориентировочно ~60 на ~40. Происходят 2 коротких стыка без чьего-либо преимущества. Мусора потихоньку стягиваются в небольшом количестве. Из-за угла выруливает бобик с сиреной и молодежь дает в рассыпную. Далее срабатывает «инстинкт толпы». Прогоном это не назвать. Просто у многих это была одна из первых тем в городе. При виде серых они решили ретироваться во избежании дальнейших проблем.

  7. skovorodker написал 7 октября, 2013 в 16:45

    Кубанец-вы бежите бросая своих,Ростов стоит как это называется?а по поводу молодеж,первые темы в городе и прочей хуйни это ваши проблемы,вы дома.и скажи хоть что нибудь по Солянке сельмаша.

  8. RSM написал 7 октября, 2013 в 16:56

    Что за бред про троллейбус?там были не компани во-первых, во-вторых вы залетели в троллейбус, когда наши орали вам , выйти на улицу и не устраивать все это в общественном транспорте, вы нагло вытащили одного жс из троллейбуса и начали в нормальном составе(может человек 10), не буду врать,не знаю сколько вас там было, не успела посмотреть,его добивать. Водитель закрыл дверь и начал уезжать с оставшимися жз в троллейбусе, на след.остановке все выбежали из троллейбуса и продолжили на улице,как все закончилось к сожалению не знаю,ибо я девочка и меня в том месте не было.
    Вторая ваша ложь заключается в том,что возле стада,а тем более возле камер хранения никого из ваших не было вообще! Мы там были с с 4х часов дня! Из жз проходили только 2 девочки, и пара кузьмичей.
    Насчет 18:20 точно не знаю,не помню время,в которое мы ушли наших встречать,но часов в 6 ровно мы были еще там и никаких движений не было, вернулись быстро и движений также не было.
    Так что,жабы,это вы должны научиться говорить правду!

  9. некто написал 7 октября, 2013 в 17:57

    RSM, вывод о Company был сделан по футболке (черная футболка с медведем в желтом венке) на одном из отбивавшихся и то, лишь автором выложенных выше строк, а не всеми. Криков выйти и замутиться на улице не слышал, но и находился в момент начала сечи метрах в 15 попивая кофе, врать не буду. Вытащенного добивало 4 человека, в том числе и я, 2 из которых вытались схватить его за руки и ноги и банально «подрезать» угара ради. Выходить на следующей остановке никто, кроме наших парней, не стал. Жалко что водила троллейбуса повел себя крайне неудачно и тема вышла смазанной. Участникам с вашей стороны спасибо за тему! До новых встреч!

  10. Краснодарец написал 7 октября, 2013 в 19:00

    Некто,о какой теме речь,может о быдлячей выходке???
    Наконец-то после падения Черноморца, Кубань заимела хорошего оппонента,сильного, опытного, настоящее дерби.После развала кубанского движа 2006, клуб достойно выступал, что вылилось в хороший приток людей на трибуну юг, но реальной силы в ОФ кубань не представляет, так как не было нормальных конкурентов.Из всей трибуны юг, лишь 10% что-то из себя представляют. Конечно это дерби за Ростовом, не важно кто победил в этом махе, видно как весь молодняк обосрался от кучки мусоров и улетел побросав своих. За два часа до матча я поехал покупать билеты и попал в пробку на Суворова так как шел состав ростова (чел 100-200), потом я шел за билетом пробираясь через шедший навстречу состав сельмашей, бодрые, общаком кубань их не потянет, это факт, даже спорить глупо. Отдельно, фирмами, особенно PB, тягаться можно вполне успешно. На стадионе взаимный мат, постоянные глушилки, креатива мало с двух сторон. В целом все было на равных но с учетом того что Ростов был в гостях, считаю дерби за ними. Но потенциала у нас больше, и уверен год два совместных выступлений клубов в ПЛ выровняет силы в противоборстве в нашу пользу!Чистить ряды!!! и Вперед Кубань!!!
    P.S. Единственное побольше уважения друг другу, на хуя фаера кидать было, кублить в трамвае, мы раньше с сельмашами дружили, стояли друг за друга, МЫ РУССКИЕ, надеюсь старые ростовские поддержат мою тему. Воюйте, но без фанатизма и скоро мы узнаем где будет столица Юга.

  11. 1980 написал 7 октября, 2013 в 19:08

    мысли вслух..
    что то у сельмашей врагов много стало, даже у московских клубов и то меньше.. — Кубань, Крылья, Ротор, локо, динамо ст.,ска понятно.. напряжение возникают и с цска, магнит тоже.

  12. Ну и Динамо М. от сельмаша тоже, как и их союзные кони, не в восторге, есть такое мнение… Мутить на них специально не уровень московских коней и мусоров, но при случае мало может не показаться…

  13. хухры написал 7 октября, 2013 в 19:33

    123. хуйню не неси. Ставрополя в этот день не было. Было бы мы бы сообщили

  14. 123 написал 7 октября, 2013 в 20:39

    Да Да ! Люди которые на white rex в ростове за ставрополь махались , за кубань топить начали ?

  15. Fake написал 7 октября, 2013 в 22:20

    Драться-то не дрались толком…. Так порычали…. Зато засрали обсуждением весь сайт))))))

  16. oldschool написал 7 октября, 2013 в 23:31

    и в резюме всего сказанного: движуха в регионах есть, ну и заебись)

  17. Был там. написал 8 октября, 2013 в 0:26

    Только сейчас вернулся в РнД. Прочитал версии кубанцов и охуел. Со стороны жаб (а теперь вроде символ петух у клуба) всегда было много пиздежа, но такого я еще не слыхивал. Думаю мне нет смысла много рассказывать о происходящем ибо много версий уже было сказано. Но даже из этого видоса видно что состав хуйбани разбегается от звука сирены и увидя 3 с половиной калеки в погонах. Молодежь или нет — ваши проблемы. Убежали? — убежали! Рсм остался на месте, не броств своих. Не знаю кто куда ездил там к камерам хранения накрывать нашу солянку к камерам хранения, но что-то на этот общак мужиства не хватило прыгнуть у вас. Ну или опять разбежались, только на этот раз завидив оппонента. Молодежь, хуле. Опыта нет в городе. https://vk.com/video62401708_166333544 ну и звание интернет-бойцов и пальма пиздежа по праву достается желто-зеленым. За онжи лучше топите, мало чем отличаетесь.

  18. 14 написал 8 октября, 2013 в 3:30

    После разрыва дружбы,данные игры на другой уровень вышли,польза всем,просто приятно наблюдать стало.

  19. Лоу-кик. написал 8 октября, 2013 в 11:26

    Для тех, кто снимает вертикальные видео в аду есть специальное место)

  20. MoscoWhite написал 8 октября, 2013 в 19:26

    а из-за чего дружба то разорвалась кстати?

  21. Краснодарец написал 8 октября, 2013 в 22:59

    С моей точки зрения из-за глупости. Кубань в союзе с сельмашами воевала со Ставрополем и Новоросом. Как-то зимой было мероприятие организованное кубанцами в краснодаре, погулять приехали и ростовские. Сидели в кафе. Туда, на вход подтянулся Ставрополь и Новоросс, по сути ничего стоящего не было, небольшая потасовка, потом стянулись менты и вечер закончился. На мой взгляд, именно этот момент стал началом распада союза сельмашей и кубани, так как многие в том числе, и я ожидали что кубань поведет себя более гостеприимно и сможет организовать драку, а уже подпитые к тому времени рулевые кубани особо ничего не хотели, ростовчане это недопоняли, хотя отношений никто не выяснял, и обоюдная поддержка сохранилась, но с не приятным осадком. Новоросс и Ставрополь часто подкаывали, что кубань прячется за сельмашами, что без них кубань ничто.Кубанский движ собственно совсем скоро и затух, многие отошли. Потом начались интернет войны, оскорбления, обоюдные. Кубань уже реорганизовалась,клуб стал достаточно хорошо выступать, дурачки стали разжигать ненавистьиз нечего. По моему мнению, кубань сильно усердствовала в этом, так как испытывала эйфорию в связи с игрой клуба и приходом новых людей. Да и все объективно понимали, что от войны оба движа могут получить неплохие дивиденды, новый виток развития. По моему в 11 году ростовские (в основном молодые фирмы, которые не застали старых отношений, искали себе конкурентов, дабы обкатать состав под войну с локомотивом) сказали что пора отвечать за интернет высказывания, и встретили кубань, неплохо раздав краснодарцам, ну и пошло, поехало…повторюсь, это мой взгляд.
    Просто Кубань, это темная лошадка, которая так пока и не поехала. На общаковых темах 42х28 со ставрополем (~2004) и со ска 90х50 (~2005) за кубань выходят непонятно откуда нарисовавшиеся дети, и в том и в дркгом случае реальных оф’щиков было 15-20 человек, остальные реальная шушара, 15-16 лет.Я хочу сказать что в Краснодаре полно людей на секторе, кадры идут, и всё — тупик, дальше застой. Растоптали так и неродившейся движ у ФК Краснодара, наоборот мне кажется, надо было дать два-три года, чтоб движ окреп, и тогда у кубани был бы постоянный спарринг партнер в городе. Вот сейчас война с Ростовом заставит держаться в тонусе,обкатывать под них состав, будет очень интересно и надеюсь честно. Конечно я рассуждаю за движ в целом, в Краснодаре всегда были и есть достойные фирмы и их выше сказанное не касается. Просто смотришь как на видео все бегут от сирены и понимаешь, что люди даже не знают как себя вести, видно что нет опыта, в мое время другу так насовали за такое, что никто больше не бегал.

  22. skovorodker написал 12 октября, 2013 в 2:05

    интересно каким будет ответ за фаера со стороны сельмашей?