06.10.2013 Общак сельмашей в Краснодаре

общак сельмашей

Wild Legion (Н. + Компани + Централ и ко) приехали в Краснодар составом в 130 бойцов, въехали в город стояли составом, спалили что в нашу сторону двигается автобус и две маршрутки все на бинтах в шлемах. За ~5 км до нас транспорт Кубани остановился. Ростов строится, ждет…

Прождали, но увидели только проезжающие машины скаутов Кубани, показывающие факи. Спустя время едем к месту, где были кубанцы, но они как сквозь землю провалились. Звоним лидерам Кубани предлагаем все на все, на что получаем отказ. Гуляем около стадиона составом в течение часа, но кубанцы так и не вышли. Предпочли прыгнуть на малочисленые составы Юнити и ВБ гуляющих так же в городе…

P.S. Интересно почему к кубанцам не приехали их союзники ставропольцы? так расчитывали на это… надеемся вы наберетесь смелости и приедете на след выезд в краснодар и покажите всю мощь вашего альянса))))) (c) W.L.

ОФ Юга



4 комментария на “06.10.2013 Общак сельмашей в Краснодаре”

  1. Титикака написал 8 октября, 2013 в 22:27

    На этой аллее грецкие орехи растут… 🙂

  2. WPF написал 9 октября, 2013 в 17:54

    Кубанцы как обычно соскочили с драки…

  3. Коаксил написал 9 октября, 2013 в 19:49

    Скоро каждый сбор состава, когда не срослось будут в сеть выкладывать. Мы вот по факту собираемся, смотрите. По факту нихуя не было. Что было, то описано и просмотрено. А гуляния колхоза по Краснодару мало кому интересно. По крайней мере в Мск.

    p.s. Привет Ставрополю и парням из ЕФ. Желаю наказать писак за словоблудие.

  4. Lad67 написал 11 октября, 2013 в 12:46

    дави ротор дави конюшню?))))) потом же сами будете снова отмазываться как за бенер на игре))))