03.11.2013 Левак хохлов на матч Ворскла — Металлист

0
харьковчане в Полтаве

версия хохлов: Terror Family +Трудовые Резервы (70) накрывают собаку с харьками(Секта 82+Север+ультра(3 вагона собаки)), после матча в Полтаве. Результат: часть прибита, часть барикадируется в вагоне.

Со стороны хохлов дымы и разбитые окна. После долгого ожидания в надежде на выход харьков, хохлы снимаются, после чего харьки выбегают и закидывают говном вслед. Хохлы останавливаются и гонят харьков обратно в вагон. Такие качели продолжаются несколько раз… Хохлы поняв, что Харьков не намерен драться, уезжают.

P.S Цель была накрыть Секту. Часть ее ехала в собаке (информация была от скаута, который ехал с ними в собаке и нажал стопкран). По поводу основа не основа, информации не было. После такого кипиша, весь район оцепили серые. Звонок со стороны Харькова был не целесообразен…

версия Харькова: выезд в Полтаву. Была непроверенная информация о приезде на левак хохлов. было решено вывозить 70 состава С82 на машинах, остальной состав, (150-200 человек, не считая Севера на собаках,спринтах).

По городу весь день ходили составы АФК,Севера и ультры С82, были раставлены приманки, на которые не было реакции, хотя судя по всему Киев был в городе. После тщетных поисков, не обнаружив никого едем на сектор. После матча, расход.Когда оставалось основе 20 км до Харькова, ТР (непроверенная инфа 60-70) пытаются накрыть собаку,где ехали СПК,молодые ШИЗО, молодые АФК и проверка НК. Харьков ,после 30 секунд тупки выдавливает часть забежавших ТР с вагона, баррикадируются и отбиваются,ТР не могут зайти, летит в вагон РДГ и камни. Через 5 минут после случившегося предложение проехать чуть в сторону Харькова и выйти все на все с С82 — отказ,мотивированный мусорами. Еще через 10 минут предложение выйти с составом собаки на следующей остановке — еще один отказ.Со стороны сложилось впечитление , что в этот день ТР не планировало тему с основой Харькова

Харьков в Полтаве

1

2

4

ШИЗО + Север

shizo1

shizo2



39 комментариев на “03.11.2013 Левак хохлов на матч Ворскла — Металлист”

  1. Убил правдой написал 4 ноября, 2013 в 0:35

    Ёпт, если тебя накрывают в собаке, то я должен обязательно за основку прятаться… Не ну это пиздец! И, интересно, чего не вышли на этой остановке?

  2. Хохол написал 4 ноября, 2013 в 0:52

    бля вы чё гоните, у ТР 60-70 рыл?!

  3. ха написал 4 ноября, 2013 в 1:07

    хорей разносят к дребеням составм в трое/четверо меньшим, а они предлагают забится…

  4. Гарик написал 4 ноября, 2013 в 1:15

    На приманки не клюнули (сколько там рыл в той приманке было-то),а на собаку после матча,в которой по идее должно было ехать достаточно народу вполне)Ну да,хохлы явно не планировали тему с основой харей))По версии Харькова: секта узнала что едут хохлы,выставили приманки,хохлы узнали что хари знают что они в городе,и решили на приманки не прыгать,а вместо этого промутив весь день,решили прыгать на собаку с ультрой и просмотром в молодые проверки )))Вопрос харям:Первое,раз вы знали что хохлы в Полтаве и мутят составом на вас,почему не отзвониться им не предложить подраться?Раз секта 82 такая смелая,ну сказали хохлам где вы,вы ж на них по вашим словам сами охотились))И второй вопрос,если всё же придерживаться вашей версии,то почему не вышли с собаки?Ну раз хохлы такие убогие что на приманки ссали выйти,то чё ж вы зассали выйти на них при накрыве?))

  5. Эдуард Суровый написал 4 ноября, 2013 в 1:36

    Оооо, начинается. У сетки были проверка проверки десятого состава в ультрас ультрасов. Кому вы ебете мозги? Когда нет мааасквы вы очень сосете лапу. ТР как всегда сделали свое дело без лишних разговоров. Все красиво, все свободны. И да, на собаках уже ездить небезопасно получается)))
    Трудовым респект и уважение.

  6. Свидетель написал 4 ноября, 2013 в 1:37

    В Полкаву на собаках ехало 150-200 чел. А назад они не ехали? ТР по вашим словам было 60-70 чел. 150-200 чел с собаки сумели только забарекодитоваться от 60-70 ТР???
    Значит вы МГК готовы выходить, «было решено вывозить 70 состава С82 на машинах, остальной состав, (150-200 человек, не считая Севера на собаках,спринтах» 300 общака на 70 ТР??? Еще таким движем приманки ставили))) Прям не полтава а токио)))

    Да еще и 70 рыл на машинах (минимум 8 машин)!!! И никого не нашли?)))
    И есть понятие накрыть и забиться. Забится можно в другое вреся а вот накрыть, тем болие на левоке, это накрыть.
    ТР накрывали за 20 км от харькова. Вы предложили выйти составом с собаки на следуещей остановке)))) Тоесть уже в харькове)))))) Парни на ливак поехали и с Киев-полтава-почти харьков и накрывают сабаку )))
    ТР красавцы. МГК мудоче. Хотя бы думали перед тем как что то писать))) Улыбнули после грустного вечера))))

  7. да-да написал 4 ноября, 2013 в 3:14

    А шо ж вы после Харькова так не скулили? ибо нехуй было и сказать,а тут герои блять,ну так до конца б выступили,вышли бы на предложение!доказали бы, что не зря левак пробили.

  8. Yamato написал 4 ноября, 2013 в 11:23

    Хори такие хори.) Просто сделали мне утро.) «да-да» кому что доказывать? ТР и так не зря левак пробили.)

  9. Аист написал 4 ноября, 2013 в 12:10

    Бабки нашептали что Трудовым помогали Терористы. Неужели пацаны снова сотрудничают?

  10. as написал 4 ноября, 2013 в 12:42

    Мне понравились парни из просмотр просмотра молодёжки, которые вжались в стену в первом вагоне. Небось очко как горлышко от 3-ёх литровой банки было?))) И ещё. Что-то «презервативы» с говном зачастили. Не боитесь что вас участь шавок постигнет?

  11. Критик написал 4 ноября, 2013 в 12:49

    Да похуй кто виноват.

    Пизделки то не было, проебали обе стороны возможность — значит и поебать кто больше не хотел пиздиться.

    Незачет шо тем шо тем.

    ТР делать нехуй просто так ездить в Полтаву, лучше бы посмотрели как проебывает их клуб в Луганске, интересней бы время провели, хоть бы стулья поломали да стадион разнесли.

    Секта пока только декларирует свою охуенность только словами и поступками без «хеппи энда», но доказать на деле весь свой антураж пока убедительно не удается.

  12. ха написал 4 ноября, 2013 в 14:53

    Критик, подожди с выводами до версии хохлов!!! говорят видео есть, может даже выложат его, тогда и посомтрим кому незачет))

  13. Из за Бугра написал 4 ноября, 2013 в 20:08

    хохлы вы конечно пиздаболы еще те)) не ожидал такого от вас)))вам в скором времени наберут и предложат забиться тем самым количеством на нейтральной теретории)молодежь и проверку гонять вы можете а с основой хуй там очко у вас не железное ето я понимаю)))лично я буду вас пиздить с запредельной мативацией)) и лично каждого из вашей шоблы пиздоболов обсыкать буду))) до скорых встреч)))

  14. Yamato написал 4 ноября, 2013 в 20:26

    Из за Бугра, скажешь это всё ТР, YH, TF и Cаpitals при встрече.)

  15. Из за Бугра написал 4 ноября, 2013 в 20:49

    Погибать смертью смелых в ваши планы в любой теме с харьковом не входит — вывод: вы пиздоболы и сыкуны))) а насчет скажешь))) я вам говорил ето и когда вы пивко в кафешке смоктали — ждали своих друзей которых тоже очко не жилезное и кинули вас как лохов))ето вы тф-тр-капс в полатке при виде состава зажались в угол как обосранцы и вижжали как свиньи)) я говорил ето когда вы со своей шаблой решили погеройствовать и пошли в открытую по гагарина искать нас))) а после 30 секунд маха поняв что дело пахнет писюном зажались в стену и терпели)))я думаю вы мусорам потом в райотделе хоть спасибо сказали что от смерти вас спасли))) так что пиздоболы не отключайте телефоны и ждите звонка))) до скорых встреч))))

  16. Ded написал 4 ноября, 2013 в 20:58

    Почему на просторах Украины только хори срут в нете что они всех будут «пиздеть и обсыкать»? Вы когда-нибудь слышали что настоящий мужик — делает, а не языком по жопе (и в прямом и переносном смысле) хлещет?

  17. Мусора жгут написал 4 ноября, 2013 в 20:59

    Смешно, опять киевская интернет рать плюсики ставит.
    Ну приехали, ну замутили, молодцы! Но откуда столько восторгов?
    Или прыжок на собаку с ультрой и невминяемой кузьмой для «одного из самых возрастных и сильных коллективов Динамо Киев» это мегасобытие?

    as
    Что-то «презервативы» с говном зачастили. Не боитесь что вас участь шавок постигнет? (с)

    Краснопузый, это террорам про говно ныть после журавлёвки?

  18. дейбайдей написал 4 ноября, 2013 в 22:32

    Мусора жгут, у вас суровые спортики из околофутбольных движух на собаках не ездят? Пешком через лес назад возвращались или что? хари, да блять сколько можно уже. Давайте вспомним все ваши «мутки» за последние 6-7 месяцев? Выезд хохлов в гандоноград — 6-7 прибитых парней из ультры бравой тридцаткой секты с мясной подмогой (спринт+пару тачек). Кстати как ваши скауты в Даффи умудрились перепутать пацана 19летнего с одной известной личностью из ТР я хз. Там разница в габаритах раза в два, наверное. Наверное у страха глаза велики. Идем дальше. Левак хохлов в гандоноград на матч с ДД. Часть состава хохлов мусора на вьезде в город развернули. Остатки осели в кафе. Опять секта с подмогой мясных пытается вломить «таким ссыкливым хохлам» составом превышающим этих же хохлов в 2-3 раза. Не вышло. Рубка с кепсами и ко на последнем выезде к вам. Обсуждать тут нечего, наконец-то вы в своем городе умудрились прыгнуть на состав хохлов. Но и тут в том, что большая часть хохлов на ногах осталась виноваты стены, менты, неблагоприятные погодные условия, нехватка времени. Но не вы. Теперь вот левак хохлов на ваш выезд. Опять хохлов в несколько раз меньше и преимущество территории у вас. Но опять не судьба, единственное на что вы додумались это позвонить и предложить выйти общак секты в 100+ рыл, небось, на хохлов в количестве 60-65. И опять виноваты хохлы. И это я молчу про позапрошлый сезон, когда ваш состав в вашем же городе довели до площади Ленина и уложили за секунд 30. А вели вас аж от ипподрома 15 хохлов которых вы даже заметить не удосужились. Вот что значит мясо не приехало помочь. Кароче заебали вы пиздеть, всем ОФ, пацаны

  19. ха написал 4 ноября, 2013 в 23:04

    хохлы дерзко и со вкусом!!!

  20. Вообще не в теме написал 4 ноября, 2013 в 23:08

    Очень интересен следующий вопрос, по версии бравых парней из первой столицы:
    «было решено вывозить 70 состава С82 на машинах, остальной состав, (150-200 человек, не считая Севера на собаках,спринтах).»
    Получается что в Полтаву ехал боевой состав в количестве примерно 250-300 лиц, откуда у хорей такой состав или это с молодежной проверкой молодежки?

  21. Vadim Merc написал 5 ноября, 2013 в 0:04

    По моему нормальная тема. Зачем неадекватничать? В этом году хохлы четыре раза к вам приехали, приезжайте и вы, доказывайте. Было бы интересно, если бы без школы 🙂

  22. Стивен Кинг написал 5 ноября, 2013 в 1:42

    Секта так ссыт за свой плюшевый рейтинг, что такой хуйни накатала аж прослезиться можно, Братья Стругацкие отдыхают.
    Там молодняк, ультрасы, проверки, на собаках и спринтах, и это без севера, юга, запада и востока. Тут информация про левак и хохлов. По городу весь день ходит кто угодно но не сетка, так как они походу сидят в машинах и смотрят во все стороны в бинокли.
    Приманки расставлены, ружья наготове, Киевом пахнет, все напряжены, но собаки след не берут. Все зря. После тщетных поисков отложены бинокли с бутербродами, вылит чай из подзорной трубы, все бегут прямиком на сектор, а после….. по домам. Хохлами резко пахнуть перестало.
    а Трудовые Резервы с Террорами просто поставили тягу на паузу, зашли в вагоны и вломили всем и каждому таких пиздов, что хари от пережитого шока не знают что еще такого написать, лишь бы рейтинг свой с ремнем не слетел. Понятно одно, сетка без старшего брата биться ссыт.
    Хохлам аплодисменты.
    Занавес.

  23. Хохол написал 5 ноября, 2013 в 2:05

    лучше б парни поехали в Луганск,на свой выезд, да объявили войну сектантским подстилкам, которые на матче спартака с кротами заряжали ебать Динамо да и последнее время то и делают, что «дружбой дорожат»

  24. Герб написал 5 ноября, 2013 в 9:32

    Правда,что лидер Луганской движухи со школы?

  25. Хохол написал 5 ноября, 2013 в 12:22

    Герб, лидер зарницы (чб), да он школьник, но у Зари еще лидер есть.

  26. Саня написал 5 ноября, 2013 в 12:40

    Герб
    Правда,что лидер Луганской движухи со школы?

    да. ходил вначале в общеобразовательную. потом пытался в гимназию поступить, но экзамены запорол. теперь третий год в 9 классе учится.

  27. типа того написал 5 ноября, 2013 в 22:18

    Герб написал 5 ноября, 2013 в 9:32
    Правда,что лидер Луганской движухи со школы?

    https://vk.com/albums-10076806?z=photo-10076806_304039692%2Fphotos-10076806
    https://vk.com/albums-10076806?z=photo-10076806_304039778%2Fphotos-10076806

  28. мясо написал 5 ноября, 2013 в 22:34

    Правильнее будет, Север в частности ШИЗО + все остальные.

  29. упячка написал 6 ноября, 2013 в 1:04

    внимание вопрос.

    Ладно, хохлы все при делах были. А что на 300 рыл в 3-х вагонах харей ни у кого телефона с камерой небыло? Никто видосик не записал? Или есть, но стремно выкладывать, ибо прогона хохлов нет, а есть опиздюленные хори в юшкой из пиздливых ебальников?

  30. Цирк написал 6 ноября, 2013 в 10:47

    Ебать цирк, ну что хохлы скажите? Что заря скажет? Что это за хуйня творится в движухах, вроде же с хохлами заря в отличных отношениях. А тут вылазит такая штука что один из лидеров у Луганска из школы. Что скажет сама школа? И что наконец-то скажет секта из Харькова их обосрали карпаты которые дружат с днепром и динамо, а им как-то по боку мотивируя это баннерной войной ( я имею ввиду последний баннер карпат » лучше лечь в гроб, чем под Москву «. Ничего не понимаю в современном околофутболе….

  31. Шмель написал 6 ноября, 2013 в 12:00

    Походу там было не до съемок всем)) а харям особенно))

  32. упячка написал 6 ноября, 2013 в 14:50

    Короче, Сектантам надо брать школу, и вывозить состав в столицу, тут даже видео в общий доступ ненадо вываливать…

    ну и на закуску парочка комментариев проверки молодежи неких из окружения ультрас приближенных к хую императора всея харька 😉

    1)Denis Steff
    Даня, ну не знаю, меня там не было. но камрады говорят что полсобаки, и ультра и кузьма, подорвались, а вторая половина заморозилась и попряталась.

    2)Дмитро Савельєв
    Половина кто ехал в собаке ссыкуны,зассали выйти с вагона!А потом расказывают какие они крутые,и как они дали отпор хохлам!ПОЗОР!

    3) Aleksandr Thirteen
    Алексей, я тоже рванул в бой, я то не спортсмен, еще под алкоголем был, меня кто то из стариков сзади за шкварник схватил и сказали держать дверь и а то домой могу не доехать….

  33. читатель написал 6 ноября, 2013 в 22:28

    Aleksandr Thirteen
    если гугл не путает, и он сам в своих профайлах цифры не путает почем зря, ему 36 лет.
    боюсь подумать, какие старики ехали в проверке проверки молодых

  34. анонимыс написал 7 ноября, 2013 в 0:14

    а Дмитро Савельєва я Вам не покажу, потому что
    а) обвинят в публикации личных данных
    б) ну пиздец. фото №4 и №17 — особенно доставляют в свете цитат от упячки

    и не забывайте, по-честому и без обид, с вашим уровнем копьютерной грамотности и общего уровня развития интеллекта, интернеты с соцсетям и — это пиздец зло.
    будьты внимательны.
    всех троих можно определить кто есть кто, пользуясь только гуглом.
    разжевывают дальше пусть ваши старики, пекущиеся о вашем здоровье

  35. упячка написал 7 ноября, 2013 в 2:21

    https://cs323429.vk.me/v323429564/3fd/IBqJk1Jb9T4.jpg — ПАЧТИ АПАСНЫЙ ФЕСТЛАЙНЕР ДИМА САВЕЛЬЕВ. ТР и ТФ увидели и обосрались!

    just4lulz накидаю еще опасных комментов:

    Саня Харьковский
    бля.какой бред.дк такие дк.бежали как могли.а тут героев врубают.орунемогу.
    https://cs10305.vk.me/u53536890/-6/x_2fb31a24.jpg

    Кристина Котова
    Та хохлы узнав что приедет основа С82 ,сразу убежали,в принципе ,как всегда )

    Ростислав Ярый
    Они пишут что Хори боялись сразу выйти, мы б вышли сразу если б ети пидоры не кидались камнями и прочим гавном….. рас они такие смелые почему когда мы вышли они дали в тапки????!
    https://cs402828.vk.me/v402828898/54a7/msc6a8j4SDc.jpg

    Стас Харьков
    даже половина собаки вышло, как только повыходили, хохлы сразу по бассам и съебу… все что написано это все бред!
    https://cs408117.vk.me/v408117673/1d69/sQ7ae_-Ni1k.jpg

  36. Саня написал 7 ноября, 2013 в 12:12

    ахахахахаха, упячка, этопять!
    порадовал. настроение с утра было фиговое, а тут такое ))))))))
    дима савельев — это нечто. он по-ходу всегда с ломом ходит. чтоб ветром не унесло.

  37. Шмель написал 7 ноября, 2013 в 12:25

    Наверное осталось еще задать вопросы на спрашивай.ру вашему жирному, на которые он тут же даст все ответы. Причем походу ответы дает он и в тех местах, где еженедельно отмечаться ходит. Не с проста все хохлы морозятся с ним дело иметь, слухов много и все они разные.
    Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

  38. Yamato написал 7 ноября, 2013 в 14:23

    Саня не смешно, это же инет-основа хорей. С ними лучше не шутить.)

  39. Цирк написал 7 ноября, 2013 в 22:37

    Шмель этого имеешь в виду? https://sprashivai.ru/nordsideworldwide , подробнее напиши