10.03.2014 Ростсельмаш — Кубань. Пересечение до игры

ug

За несколько часов до матча между Ростсельмашем и Кубанью состоялось пересечение фанатов обоих клубов.

Company + West Band + ко vs Peppers Band + BT и ко

10.03.2014 За тридцать минут до пересечения с Сельмашом

Версия Кубани:

«Один из автобусов (Pepper’s Band+BT и ко) отправляется рано утром. На посту его останавливают сотрудники ДПС и состав покидает автобус. Прогуливаются на территории вражеского стадиона с соответствующими зарядами. В определенный час на них все-таки выходит состав Сельмашей (от 50 до 60 человек, West Band & Company). В этот момент кубанцов ~30 человек. Итог рубки: ~30 секунд пересечения, звук сирен, убегающий Сельмаш, небольшой прогон (кого успели догнать — жестоко добили), приезд серых.

Автобусы, в которых ехали «Кубань Ультрас», «Ежи», простые фэны и кузьма — прибывают за 15-20 минут до начала матча. Организовывается фан-проход по пути к стадиону. Около KFC Сельмашом устраивается провокация, на которую реагируют первые ряды Кубани. Итог — сельмаши спрятались за дверями, заблокировав таковые до появления ОМОН-а.»

Версия РСМ:

«~35 Pepper’s Band+BT и ко vs ~13 Company+(проверка)+1West Band + 25 ко..кубанцы стали к стенки, 30-40 сек рубки, преимущество Ростовчан, акабы со всех сторон, сельмаши убегают от акаб. кубанцы остаются у стенки. часть бежит за Ростовчанами с зарядами кубань…оставшихся сельмашей добивают. Спустя время предлагаем выйти равными составами, на что получаем отказ.»

Непобедимый Сельмаш собственной персоной!

Обдолбанная феном/насваем и прочими наркотиками «Кубань» при мощнейшей поддержке ОМОНа, Беркута, ЦРУ и под чутким руководством мага в седьмом поколении Венцеслава Венгржановского позорно выдержала натиск равного по количеству, но в разы превосходящего по духу, состава доблестных желто-синих воинов арийского сопротивления. При этом считаем необходимым предупредить всех русских хулиганов о недостойных, грязных и просто немыслимых в современном толерантном, цивилизованном обществе приемах, используемых желто-зелеными самодурами. А именно – эти нелюди пытались наносить удары КРЕПКО сжатыми кулаками и пальцами ног прямо в область лица!!! И лишь непосредственное приближение кораблей ВМФ США к левому берегу Дона спасло Кубань от полной капитуляции.

А потом… Мы дали сипам пизды!

Ну а второе видео – это прямое доказательство того, как Кубанцы за 30 минут до рубки спокойно перемешались по территории стадиона без присутствия серых по пути их перемещения с соответствующими зарядами. Собственно, приехали за тем, что произошло на кассах.

(c) https://vk.com/tribunesouth



18 комментариев на “10.03.2014 Ростсельмаш — Кубань. Пересечение до игры”

  1. Маска написал 14 марта, 2014 в 16:45

    Состоялось и хорошо! Думаю, кто успел помахать конечностями — дичайше довольны…

  2. REEH написал 14 марта, 2014 в 16:58

    Очередной виток пиздабольства от Ростова.
    Уже становится традиционным. C кем бы не происходило движений (Самара ли, Ставрополь ли, Краснодар ли) всегда пиздят почем зря.

    На видео их версия разлетается в пух и прах. И этим все сказано.

  3. prokatchik написал 14 марта, 2014 в 18:11

    Версии сторон о пересечении как раз сходятся один в один почти…

  4. тут пробегал написал 14 марта, 2014 в 19:54

    Напоминает августовское Уральское дерби. Гости приезжают, гуляют мобами, а хозяева мутят только у касс, хотя шансов было докуя! Либо опыта(вычислений) нет, либо хз… Ощущение, что в РСМ городской оф нужен только молодым, остальные??? Отличие от Ёбурга в том, что там было в разы массовей и веселей, и там бы от пары ментов(как здесь), никто бы не убегал…там успокаивал вооруженный асав

  5. skovorodker написал 14 марта, 2014 в 23:38

    REEH ты не Самарец случаем?
    А видео с проходами это дрочилово,сельпо в краснодЫре тоже ходили больше часа,только обликом,по поводу Самары-крысы видео почему до сих пор не дают в массы?бравые кубанцы в последний приезд Ростова не подъехали на трассе к сельповскому басу с 4-мя дпсами,хотя были замечены ссущими на поле в угрожающих масках и прочей чмошной атрибутикой,но почему то они уехали на 25 юнити на парковку,а потом они так же при 2 пересечении при появлении асав встали на лыжи.так что вывод 1-ты от них пиздянок выгребал.

  6. skovorodker написал 14 марта, 2014 в 23:40

    А по поводу видео-победа кубани 100%.людям которые боятся асав нехуй ловить в городе.сидите в залах дальше лесные братья.

  7. Ясный написал 15 марта, 2014 в 0:34

    Я видел забивон, кубанцы выбрали место недалеко от стоящих мусорских бобиков, мест было масса, с таким же забором и стеной за спиной, ходили сначала по территории стадиона, судорожно оборачиваясь и нервничая, но там еще небыло мусоров, все серые находились за территорией, они походили и выбрали это место, до серых было метров 70 и это невозможно было не заметить, омон и 3 бобана, кубанцов было 33 рыла, стали к забору, сельмаши напали не всем составом что был, прыгнули человек 20-25 максимум из всего состава, 30 сек забивона на равных, мусорские серены, сельмаши в тапки, кто не успел кубанский добив. Что за хуйню они пишут незнаю, бой был равный!

  8. skovorodker написал 15 марта, 2014 в 1:05

    Ясный побег от сирен не добив оппонента-поражение

  9. Пробегал тут. написал 15 марта, 2014 в 2:19

    Пока бравые столичные парни (имеются в виду обе столицы) меряются хуями в лесах, провинция делает то, за что мы все так любим ОФ.

  10. йохох написал 15 марта, 2014 в 12:32

    Пробегал, а чо ж ты не делаешь, а, крутарь?! Вас тут таких нытиков пара сотен наберется! Мутите старый добрый ОФ! или тесь за модные шмотки и заплывшие жиром щщи, и пузаны пивные?

  11. руки написал 15 марта, 2014 в 18:53

    Видел он «забивон». Ясное дело, что ты в своем крысячьем Ростове все норы знаешь, но тут люди из другого города приехали и место какое выбрали — такое выбрали, а вы дали по тапкам и это факт. От ментов они убегали, гыыыыыыыыы, универсальная лоховская отмаза. От псов драпать в таких ситуациях еще позорней, чем от оппонента

  12. skovorodker написал 15 марта, 2014 в 20:00

    Пройтись с зарядами возле стадиона за 5 часов до матча…цель-привлечь внимание серых.Кто приезжает драться не едет под стад,под стад едут те кто понимает что без помощи серых им пизда.ощущение что здесь пишет большинство обиженных ростовом.

  13. Пробегал тут написал 15 марта, 2014 в 20:52

    йохох
    Модные шмотки оставь себе, тришки-хуишки, заебательская тенденция, епт.
    А по делам — уж поверь, не буду тут перед тобой отчитываться.

  14. Ясный написал 15 марта, 2014 в 21:22

    Руки ты смешной «крысячьем Ростове», крысячьим может быть только Самара ))) Кубанцы ходили по территории стадиона хули там не остались, а вышли к дороге где пепсы толпами, блять на самое видное место это очевидно, тактический ход грамотный ! Блять смешно это все читать, пишите что хотите, я не говорю что сельмаши в этом случае в рот кого то выебали, но «ПОБЕДА КУБАНИ» это смешно!

  15. Ясный написал 15 марта, 2014 в 22:25

    Замнем эту тему! это бесполезно что то кому то доказывать! Время покажет!

  16. гость88 написал 15 марта, 2014 в 22:47

    парни! ну смысл тут бесполезно спорить! 2 противоборствующих группы. 2 разных мнений. кто то из вас фальшивит. забейтесь по 30 или 40 и решите кто из вас пиздаболы, а кто ровные пацанчики. не стоит тут брызгать слюнями.

  17. витек написал 15 марта, 2014 в 23:04

    зачет кубанцам

  18. витек написал 16 марта, 2014 в 0:20

    вопрос задает Валерчик с района: — РСМ, а сколько вам нужно времени чтобы в тупике задолбить до «лежачки» 18 пумпонов(максимум) Кубани?