Махач между фанатами ФК Карелия

5 июня у ФК Карелия был первый домашний матч. Как известно, у местного клуба есть сектор антифа, и в этот раз на открытие сезона с Питера приехал целый бас их основы. С утра было известно что приехало около 50 щщей, но на самом деле питерской петушни было порядка 30-35 щщей + моб местных. На 2 секторе(шавки) сидело 60-70 щщей, на 15-ом 25 щщей. После матча произошло столкновение между 15 сектором(на котором сидели правые) и левыми.

Расклады: 50-60 на 14, в пользу петухов соответсвенно. При том, что со стороны правых реальных бойцов, занимающихся спортом, было не больше половины состава. На секторе помимо тех, кто дрался, сидели обычные люди, много детей по 15 лет. Естественно на этих людей в драке никто не рассчитывал, и их отправили домой через другой выход. Когда они выходили, моб местного шавья совершли на них прыжок. Шакалы потом скажут что «хулиганы бросили своих ультрас», хотя, на самом деле, никого не бросили, а постарались по-тихому отправить домой. Затем к оставшейся группе 15-го сектора подошел хуй с Питера с криво одетой на лицо маской и сказал что их ждут за стадионом. Парни вышли за стадион, и в 14 щщей, с зарядами, сами(!!) прыгнули на оппонентов, в 4 раза превосходящих их по численности. Увидев такое, первые ряды шавок(в которых были только питерцы) стушевались и опешали, и на видео ясно видно как первые полминуты шавок просто стелят. Затем, увидев что по фп их друзья-соратники откровенно въебывают, на правых ринулась остальная толпа дырявых, и за счет значительно численного перевеса всех правых положили.
После драки шавки заявили что все правые были на говне и якобы именно это послужило причиной тому, что с ними так обошлись. При замедленном просмотре видоса уже на 7 секунде видно петушка, который держит в руке пакет, в котором спрятана бита. Затем, на 13 секунде он достает эту биту и бьет ей по одному из правых. Каламбур в том, что правый парень, получив пару раз битой по голове, мало того что не слег, дак еще и отобрал у петуха биту, и его же битой его шлепнул)) Более того, еще нескольким парням прилетело по голове тяжелыми предметами, а в одного выстрелили из газового пистолета в лицо. Из этого можно сделать вывод, что пиздабольству и безчестию шавок нет границ. Но видимо та самая бита и стала основанием для их воя насчет аргументов у правых, и оправданием для применения их со своей стороны. Но всем нам конечно предельно ясно, что это лишь дешевые отмазы, и они с самого начала были на говне, а никакого фп и быть не могло. Об знали и наши парни, но тем не менее вышли против шавок и с честью отстояли весь бой, уложив при этом многих оппонентов. Шавки бы на их месте просто нассали в штаны и убежали, как это обычно бывает при равных раскладах, либо в тех случаях когда правых больше.

P.S. Боевой уровень питерской основы петухов петрозаводских парней не впечатлил, хуевые из вас спортсмены. Видимо тренируете только правые ручки в туалете, да пальчики по клаве 😉 Очевидно, что если бы в тот день вышла вся основа правого движа птз в полном составе, то итог мог бы быть и другим, несмотря даже на ваш численный перевес. То ли еще будет.

P.P.S. Бегающая вокруг и втискивающаяся в драку орущая телка со стороны шавок – это вообще детский сад. Такое только у дырявых бывает.

Отчет составил некто Продавец Арбузов



15 комментариев на “Махач между фанатами ФК Карелия”

  1. александр написал 9 июня, 2010 в 6:35

    Парни, а с каких это пор с шавками фэйрплей начался? На говне, не на говне… п*здец!
    Понимаю в ОФ — где «русский против русского», но тут другая же ситуация совсем.

    вышедшим правым уважение

  2. Gorky Way написал 9 июня, 2010 в 14:03

    на 51 секунде видно как они выкинули эту биту!

  3. КУЛАК ТЕ В МОРДУ написал 10 июня, 2010 в 13:48

    какой то непонятный ВЫСЕР, допрыгаются пробитые куски дебилов…

  4. КУЛАК ТЕ В МОРДУ написал 10 июня, 2010 в 14:00

    Банда прыгунов)) а телка походу лидер у обсосов))) было бы ровно так и уехали бы в свой е*аный пидер с пробитыми головами ср*ные ПЕТУШАРЫ))
    P/S: Cлим ты главный прыгун, х*й знает что вы мутите своими неумелыми рученками….

  5. Злой написал 11 июня, 2010 в 10:50

    О каком фп может идти речь в разборках фа-афа? Здесь люди деруться за свои убеждения, за цель своей жизни, и никакого фп не может быть. Правые сами дураки, что вышли на чистых руках.

  6. Добрый написал 12 июня, 2010 в 7:52

    На видео сначало 14-15 человек прыгают на 6-7, а потом просто подлетают остальные шавки?

  7. mshep написал 13 июня, 2010 в 22:23

    Чо-то и не понятно: попинали что ли карельских писюнов?

  8. смерть врагам написал 15 июня, 2010 в 15:46

    Бля вам самим не стыдно подобною ложь писать в инете ущербы? ))))))))
    Именно за постоянное феерическое пиздабольство и ложь я вас презираю нациговно. Вы ущербы по жизни, всегда сосали, сосёте и будете сосать!
    До встречи на улицах мрази.
    ЗА FCSM без правой грязи!

  9. Мясо написал 15 июня, 2010 в 23:24

    Объясни нам,самый умный,что здесь по твоему пиздабольство?

  10. чеченец написал 20 июня, 2010 в 0:53

    смерть врагам ты чё пиздишь рваная хуйня, ты там лично был? я был, и видел как гнилое шавьё было на говне, + миньетчица какая то бегала зная сто за её хилыми плечами больше народу, и ей пизды не вломят

  11. 14/00 написал 23 июня, 2010 в 10:09

    ну посмотрим как шавки в Питере в субботу будут пидаров на параде охранять ыыыыыы.)))))

  12. ГИБДД написал 16 августа, 2010 в 18:52

    вайт па и фаирплей(с)

  13. i.like.soccer написал 23 сентября, 2010 в 21:09

    смерть врагам  ты это на движе крикни посмотрим …

  14. restoran написал 25 сентября, 2010 в 10:48

    на НОЖАХ,против шавок вытупать  и все тут…

  15. кyпeц88 написал 7 мая, 2011 в 18:29

    п.с.смерть врагам- левачина дырявая(шут гороховый) не позорь к.б. движ!!!!