24-27.07.2014 Новости околофутбола

27.07.2014 версия бг: Capitals (8) + Инструменты (11)+ 9ка (7) БГ приезжает поиграть в футбол с Западом кб ~(20). Мясо сначало в тапки, потом строятся, быстрая победа бг. Во время игры три кб футболиста убежали в раздевалку:) версия кб: На 15 Запада играющих в футбол срывается с турнира памяти среди болельщиков бг ~30-35 Кэпиталс+9ка, 2 минуты победа бг, получается если в день турнира памяти динамики считают возможным мутить на мясо то и мясо может мутить на них в эти дни. По поводу убежавших и вначале в тапки: Вы приехали на обычный спальный район, где были дети, местные футболюги и девушки! Так вот местных вы спугнули, а вначале кб отбежали в угол коробки, так как видели что нас гораздо меньше! Так что не подбадривайте себя особо!

27.07.2014 CBF (Стерлитамак) vs Гренадеры+Юнит (Самара) 10х10, 1,50 мин. победа Самары

трофеи supporters group

25.07.2014 версия кб: Днем поступила информация о неких конях везущих стафф в Краснодар. Проводить приехали Supporters Group. Часть стафа наглым и кровожадным образом в «жёсткой сече» было отобрано у коней. Забрали только за счёт количества))) Спасибо за новый Мегафон.»Приятного отдыха на море(с)»

25.07.2014 «Витязь» Подольск — «Динамо» Брянск. После футбола парни из Брянска находят опонентов,предлагают выйти по-ровну,как итог 8×8, 40 сек. победа Брянска

24.07.2014 г.Кишинев, версия Зимбру: 31 представитель Зимбру(Ultra Boys+Bad Boys)в парке палят около 35-40 представителя ЦСКА София(у многих на футболках»Анималс»,были в парке где очень много мусоров,потом поступает информация что они выдвинулись на троллейбусе к стадиону без мусоров,стоим ждем на остановке перед стадионом,транспорт подъезжает,мы обозначаемся,подбегаем прямо к ним с предложением выйти,в ответ отказ выйти а только тыканье факов и непонятная болгарская речь,подгоняют водилу чтобы тот срочно ехал дальше,бежим за ними до следующей остановки,там их ждет еще одна их группа из около 20 человек,как результат:60 ЦСКА София против 31 Зимбру,около минуты замеса,применение говна со стороны болгар,дальше разгон всех сторон мусорами(с)

на фото представитель ЦСКА Софии.
на видео отказ болгар от выхода с транспорта.

траблы в кишиневе

Версия болгар по стычке с Зимбру: «Просто чтобы понимать всю суть ситуации перед игрой — парни из Animals прибыли в Кишинев вечером в среду, гуляли по центру города, тусили в клубах и не прятались — никто не пытался вступить с ними в конфронтацию. Наш бас прибыл где-то в полночь тоже в среду, Зимбру были в курсе в каком отеле мы остановились. Также было несколько петард и какой-то шум перед отелем, поэтому прибыло несколько полицейских с калашами но также быстро испарились.

Мы вышли гулять в центр, 2 часа свободно ходили по городу, 2 раза мимо нас проезжала полиция но в нас она не была заинтересована. То есть полиции особо не было, равно как и желающих из Зимбру потанцевать. Разве что 2 фаната-тинейджера Дачии, которые хотели поменяться стикерами.

На следующий день мы прогулялись в городской парк и оставались там весь день до игры со всеми прибывшими армейцами. Опять, никого из копов вокруг. Далее мы достали номера парней из Зимбру и попытались договориться о встрече — вначале они хотели до 22 лет, затем до 25, в итоге вообще передумали. Мы зашли на троллейбус чтобы добраться до стадика но он был переполнен и водитель отказался нас везти. Поэтому некоторым пришлось ждать следующего.

Первый тралик добрался до стадиона без проблем, никто из Зимбру не показался рядом. Но когда они увидели один троллейбус явно с меньшим десантом болгар, нежели в шедшем 3-4 минутами ранее, они попытались атаковать его. Стосы из первого троллейбуса вернулись и вместе атаковали Зимбру. Полиция просто наблюдала и Зимбру убежали. Да, одного нашего положили — но исключительно потому что он был пьян и бежал первым, в одни щи, в 30 метрах от нашего моба. Больше пострадавших с нашей стороны нет.



46 комментариев на “24-27.07.2014 Новости околофутбола”

  1. ЧЕ такое? написал 26 июля, 2014 в 2:07

    Поп-корн, кола, я готов, погнали!!

  2. Лоу-кик. написал 26 июля, 2014 в 2:33

    Наша ультра опиздюлилась, вау)
    Чет версии ЛВЧ еще нет, странно.
    Людей-то, которые везли стафф вряд ли отпишут или скажут, что к ультре отношение не имеют.
    Справедливости ради, есть у меня подозрение, что там не одни SG были)
    Всем привет с кубани

  3. Илларион написал 26 июля, 2014 в 3:00

    Вот и «новые суппорта» обозначились. Респект парням за ОФ!

  4. Антон написал 26 июля, 2014 в 3:23

    я там не был мне легко рассуждать,но всё же, по видео видно что мог ни один человек до баса до бежать ,а как минимум все)что остановились?

  5. Антон написал 26 июля, 2014 в 3:32

    КБ очередной плюс!

  6. случайный свидетель написал 26 июля, 2014 в 9:10

    Что то по видео кажется что зимбряне сами подочковывают…

  7. Олег написал 26 июля, 2014 в 13:36

    по видео Зубрята бегут к следующей остановке а не очкуют)

  8. мимо пробегал написал 26 июля, 2014 в 19:39

    двери открыты , стоят болгары, что мешает выдернуь легко 4-5 человек и дубасить пока остальные не выйдут помочь))))?

  9. репер Дино написал 26 июля, 2014 в 22:52

    оператор получил по щщам в конце видоса:))

  10. русский вид спорта написал 26 июля, 2014 в 23:23

    самое эффектное ,,подрыв ,,:) автобуса. бабушки наверное подумали что терракт

  11. бисмарк написал 27 июля, 2014 в 22:14

    Уже запад)))))а говорили,что юшей привалили)))кол-во бг меньше было

  12. Мясо такое мясо написал 27 июля, 2014 в 22:34

    Кто там был-сами все знаете) и те, кому теперь стыдно в глаза будет своим парням смотреть тоже знают:)

  13. простой написал 27 июля, 2014 в 22:36

    Версии Запада больше верится,а мутить на турнирах памяти,это мразотство быть хуже хачей,встав с ними вровень)но мусора уважения никогда не вызывали

  14. Мясо такое мясо написал 27 июля, 2014 в 22:42

    Простой, ты имбицил) турнир памяти был у бг) кб просто играли в футбол во дворе!

  15. Лоу-кик. написал 27 июля, 2014 в 22:47

    Объясните позицию Запада по-поводу турнира памяти?! В прошлом году в день турнира памяти Хакера и Малого, с утра тот же самый Запад знатно окучивался Югендами, но тогда никаких заявлений не было.
    Да и помнится Шеди с кем-то в тот день пересеклись, слегка потрепанные на турнир уже приехали

  16. sZsv написал 27 июля, 2014 в 23:06

    Ну не играйте в футбол в дни памяти, и проблем не будет! А еще лучше, сидите дома, как говорил ваш новый футболист Рома;)

  17. У-ль написал 27 июля, 2014 в 23:21

    Тут хотелось бы прочитать позицию не столько Запада, сколько участвующих динамиков. Выходит нападать в день турнира на участников турнира это уроды/нелюди/хуже хачей и т.п., а самим участникам турнира после его окончания можно приехать и накрыть оппонентов?!
    P.S. Ставишь пару-тройку скаутов на любом подобном турнире, а потом как только мероприятие подошло к концу или накрываешь всех присутствующих(если силы позволяют), или ведешь определенную группу людей до того момента пока они окажутся в нужном месте. А в чем дело-то? Турнир окончен!

  18. МушкетерыМясоСвиньи написал 28 июля, 2014 в 0:04

    Турнир памяти был у бг

    После него через несколько часов они накрывают играющих в футбол кб, вне каких либо турниров памяти. Это две разные вещи!

    Тем более вы бы не ныли, люди у которых лозунг «Все по беспределу».

    Вам напомнить как вы подставляли вместе с тбф на забивах карланов?

    Синдикату может быть напомнить как несколько лет назад их приехали бить, но лидеры все уехали до накрыва и вернуться помочь своим ребятам не пожелали. Тогда и ушли все в другие бригады.

    Мое мнение — надеюсь вас будут постоянно пропизживать чтоб вы поняли что туса ваша гнилая

  19. 444 написал 28 июля, 2014 в 0:04

    Запад недополучил пиздюлей раз отписывает такие тексты. господа бг, недороботка! бывших корешей тбф можно было бы и посильней погладить

  20. Истина написал 28 июля, 2014 в 0:27

    Как бг, так инет война))) столько пафоса, а чего на WT без пафоса то?? И еще побегушки на Волгограде ! Рейтинг падает

  21. Лоу-кик. написал 28 июля, 2014 в 1:03

    Да лан, парни, че на Запад-то все накинулись.
    У них и так проблем полно…коллективу уже лет 6, а ни одной значимой победы у них в активе нет. Если не считать отбитые почки и головы кз/кс молодежи в лесах. Ситауция, кстати, похожа на ТБФ — наебать молодых кз/кс, тут мы первые, а как серьезный оппонент — так результат, как говорится, на табло.

  22. КнигаМаркса написал 28 июля, 2014 в 1:21

    Отпишу чтоб закрыть момент прошедшего дня. Итак — да, был турнир памяти у БГ, были случайно спалены поросята, собирающиеся и играющие в мячик в коробке, во дворе одного из районов Столицы, с турнира никто не срывался. Доиграли — перепроверили инфу и решили теми кто был сгонять «поболеть» за беспредельщиков..ибо именно так вы ассоциируетесь после ваших говномуток с тбф. Поехали спецом не толпой, а «узким» кругом. По факту — Запада 18-20 человек, кто-то играл, кто-то смотрел, кто-то приезжал, отъезжал. Детей и стариков — не было)) районых «смотрящих» мячик на коробке — не учитывали. Итак факт: 26 БГ (версия правильная на 100%) против 18-20 КБ. В реалиях современного ОФ — расхождение допустимое.. не 40 на 5, как на днях Сильверс накрывали, не 60 на 25 пьяных РБВ, как так же недавно было освещено. Добивать — не добивали, повалили и прошептали — не вставать. Всё бы как обычно .. но есть один нюанс — есть видео .. которое старшие ваши КБ, по звонку после, просили не выкладывать в сеть, так вот там видно, как сначала весь состав пытается ломиться с коробки, но узкий проход не позволяет, в итоге 3 всё-таки самых лучших атлетов уходят с места встречи, остальные, надо отдать должное: разворачиваются, строятся и принимают бой. Парням спасибо, что дрались, кто остался! Все действо — минута. Так вот парни — видос передадим вашим старшим и пусть разбираются — кто герой, а кто нет. Воевать в инете с вами никто не будет, так как реально это сложно. Примите поражение достойно и будьте в следующий раз мудрее, хитрее, смелее. ИМХО — забываем улицу…забываем..

  23. Истина написал 28 июля, 2014 в 2:24

    Так посчитай на видео сколько кб 100%! Все остались и специально построились отбежав в угол, вся остальная инфа для ваших кругов видимо, зачем этот миф писать про побег — не знаю. Местных испугали, местные убежали, все остальные осознанно приняли бой! По видео, просили не выкладывать, так как была камера над лицами участников, но есть же видео и подальше, можно и посмотреть! Сейчас про Тбф писать вообще не в кассу парни, ведь и ваши «крутые» дела помусолить можно! А так все остальное помимо уточнений по чести, хоть и наверное не в нужный день;) выходные получилось очень футбольные, спасибо!

  24. Мясо такое мясо написал 28 июля, 2014 в 13:53

    По виде ваше количество и видно.) часть встала, часть из калитки нелепо махала руками и ногами не вступая в бой, а когда всех привалили у забора и продавили тех, кто в калитке тусовался, тут то и проявились основные джазмены, что и видно на видео:)

  25. Килька Йопт написал 28 июля, 2014 в 13:55

    Вроде год лошади, не?

  26. На крестах написал 28 июля, 2014 в 15:25

    А кто у Запада старшие?

  27. Простой написал 28 июля, 2014 в 15:36

    Мясо такое мясо
    Имбицил отец твоих детей, нелепость ходячая!
    Значит блять, бг на турнире памяти накрывать некрасиво, по мразотски, а они после турнира могут?? Хуета это! Турниры памяти в моем понимание дни дружбы всех русских парней!

  28. нож в печень написал 28 июля, 2014 в 20:08

    простой
    свинота на вайт рексе показала «дни дружбы всех русских парней»

  29. простой написал 28 июля, 2014 в 22:50

    нож в печень
    а те же кэпы там были няшами?я лично школу за бойцовский клуб считаю а не за «свиноту»

  30. Лоу-кик. написал 28 июля, 2014 в 23:22

    Простой
    Один вопрос только.
    Если б бг спалили Запад, но не приехали сами, а скажем дали инфу Заре и накрывали б их кс, это норм б было?

  31. ххххх1387 написал 29 июля, 2014 в 3:18

    Простой, ну иди им скажи об этом…бггг…
    Бойцовский клуб блжад!

  32. Мясо такое мясо написал 29 июля, 2014 в 9:42

    Простой, дурачком растешь)

  33. Простой написал 29 июля, 2014 в 12:27

    Лоу-кик
    Нет, считаю в дни турниров памяти должны быть запрещены) представляю сколько вони было бы , если бы кб сорвалось например с турнира 20 октября кого то бить)

  34. Простой написал 29 июля, 2014 в 12:28

    Мясо такое мясо
    Всегда убивали ваши двойные стандарты)всегда бг пытается выкрутить все в свою сторону)

  35. Мясо такое мясо написал 29 июля, 2014 в 12:37

    Ну это уже совсем смешно)) ты бг не перепутал с русстайлом и прочей мясной хуетой?)

  36. Коаксил написал 29 июля, 2014 в 12:46

    2Мясо такое мясо:Вот и я с его телеги охуел, оказывается это бг, а не кб и их чб собратья в свою сторону все выкручивают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  37. Мимосбг написал 29 июля, 2014 в 13:50

    ну действительно выглядит бредово. вроде как на них мутить в день памяти нельзя, а они мутить в день памяти могут. это что за использование собственного иммунитета?

  38. Коаксил написал 29 июля, 2014 в 15:51

    2мимосбг:турнир памяти накрыли у кб или что?20 октября?Или недавний Юры Волкова?
    Футбольные хулиганы, которые уверяют, что они за беспредел ратуют, а на деле оказыаются не готовы к возможному накрыву звучит бредово.

    + как опять же выше сказали, если бы их накрыли не бг, а кс, то шансов для скулежа и раздувания этой темы не было бы, верно?

  39. Система написал 29 июля, 2014 в 16:50

    Простой
    Школа дико огорчилась, узнав как ты их котируешь, ведь твое мнение значит очень много

  40. Пасечник написал 31 июля, 2014 в 16:35

    Хм, представил себе глянцевый календарь с выделенными красным днями разрешенных муток) Абсурд) Считаешь себя оф — человеком — будь готов всегда, отмазы — для нытиков.

  41. Кейсукехонда написал 31 июля, 2014 в 19:38

    Пасечник, так-то оно так. Но тебе ж разжевали: не мутят на тебя, не мути и ты. Или думаешь, что турнир этот мусорской не было желания втоптать в землю да с теми же кэпсами? Хохма, товарисч! )))

  42. тор написал 1 августа, 2014 в 11:18

    Турниры не накрывают, тк есть договоренности. Люди решили, что так делать не будут, дали друг другу слово.
    Кто и о чем договаривался с западом? кто и что ему обещал?

  43. Аноним написал 1 августа, 2014 в 11:58

    Кейсукехонда
    Ну чож беспредельщики Запад не приехали и не втоптали?))) Потому что честные такие, или может потому что там пиздюляторов побольше можно было огрести?)))

  44. Пасечник написал 1 августа, 2014 в 12:22

    ту хонда
    Опять детсад — я вас не трогаю и вы меня не трогайте))) С такими подходами — сидите дома — щщи целей будут))) Кто мешал накрыть бг после турнира? Отследив то, что они не мирно разъезжаются в окружении жен и детей, а собирают состав для веселухи?))) А отмазы «мы не думали, что они в день турнира будут мутить» не канают — эт жеж не лес, где все заранее оговаривается. Хоть я сам кб, но считаю, что ногомячисты огребли по классическому нежданчику и винить в своем раздолбайстве могут только себя)

  45. братулец написал 1 августа, 2014 в 22:24

    короче Запад мутити на следующий год и радуйтесь что именно у вас есть такая возможность,остальным низяяя))

  46. CRDJ написал 6 августа, 2014 в 15:55

    БГ, ребят что вы несете про говно мутки с ТБФ?? состав ТБФ всегда показывает хотите выходите, хотите нет.

    И слышать от мусоров про говно мутки и подставы — безумно смешно)))

    «отф», «но нейм», «крейзи гарбедж» — вообще ни разу в жизни не мутили «по честному».

    и ныть не нужно, все знают чем занимаются, так что должны быть готовы ко всему.

    А на будущее, просто нужно понимать что мусора в свои памятные дни мутят и нужно быть готовыми.

    Всем добра!)