31.12.2014 Итоги года

Всех с наступающим! Вместо разнообразных голосований за «тему года» где все голосуют предвзято , за свои цвета и коллективы, мы решили сделать небольшую статью-привет коллективам, которые нас радовали и удивляли в этом году

Итак!

#THE UNION. Первым хотелось бы выделить именно этот коллектив, проявлявший в этом году активность везде, не только в городе, но и лесу, которого от них так давно ждали — не просмотры молодёжи, а именно рейтинговые рубки. Была крутая победа над Югенд, и поражение от RBW, которое даже не вызвало огорчения. И за эту рубку хочется отдать отдельный респект за то, что вышли в неудобном формате, не боясь проиграть.

#Ярославка. Этот коллектив также был очень активен в городе, но не всегда у них всё получалось, срасталось, и больше не везло в этом году чем везло, пример — рубка с сбг в Чуприяновке, за которую последних выделяем особенно.

В лесу по-прежнему номер один, это факт, и молодежь растёт достойная, всех перечислять не будем, посмотрим что из неё вырастет через пару лет.
Но за активность несомненный респект уходит настоящим викингам! Не останавливайтесь.

#R.B.W. ждём 2015 и возрождение легенды !

#Школа&Авангард Т.Ш.Т.П. )))

#ЮГ реинкарнация GF, парни крепкие, куча просмотров, хороших тем, так же в городе.
Успехов и процветания мужики!

#Capitals Moscow. Несомненно, тема с МХ — самая значимая победа в Новой истории бригады, хотя были и ещё рейтинговые темы, о которых надеемся когда нибудь узнает и Интернет )) вы вырастили достойную смену старому составу.

#Игроки. Относительно быстрорастущий коллектив в плане уровня, слышали о всех ваших лесных темах и остаётся только удивиться и отдать респект за такие успехи и рвение. Те, кто говорят, что парни не ездят в город, вы мало знаете.

#Troublemakers. Буду краток. С достойным возвращением!

#Чёртова Дюжина & Метеор Воронеж. Выделю как самую активную провинцию, остаётся пожелать двигаться дальше и переходить на новый уровень!

#Отдельный привет в Ростов на Дону, хотелось бы увидеть сейчас, на что способны вы и общак Локо.

#КЗ ДВИЖ, вы молодцы что собрали общак, несмотря на все разногласия и распри внутри движа, но стоило ли собирать 250-300 щей, такому составу полицеские не дадут развернуться в городе, это сразу было понятно, возможно, стоило более изобретательно действовать, собрав 3-4 хороших коллектива в отдельный моб человек 70. Надеемся на этих нухевых результатах всё не кончится и вы всё таки встретитесь с ЧБ друзьями!

Пожелаем всем без исключения в новом году больше качественных рубок, огня в глазах и по возможности больше достойных, правильных решений и дел!

P.S. Носите зимой шапки, а то мама заругает!)



Comments are closed.