17.01.2015 Capitals + 9 приехали на НГ пати Дружины

версия кб: Час назад на новогоднюю пати Дружины (34 человека) приезжают ссанычи в масках — капиталс и 9(50) . Не сумев завалить и половину кб, не сорвав ни одной футболки и не спиздив банер , радые одной пробитой головой Дружинника , мусора удаляются !!! Со встречи с Сектой соскочили и пытаются убедить общественность что гусЯры, а по факту столичные ссанычи. ГусЯры. давайте драться со взрослыми людьми, а не нашими малышими. Давайте ебашиться!!! Секта vs все кто в масках!!!!

Версия бг: Ответ на ночной пиар-высер кб. По порядку и обо всем.

1. Бг+друзья~50. Все-таки нужно соответствовать формату ОФ, поэтому тема в зачет. Без жести и пыли. Сами кб без претензий, злее будут.

2. Майки и тряпки не забрали ибо не нужны. Денег на одежду у нас хватает и в чужой нет потребности. Хотели бы — взяли.

3. Завалили всех кто встал и вставал по два-три раза, за что парням большое уважение! Те кто не хотел заперлись наверху в комнате, пусть это будет на их совести перед теми кто принял бой.

4. По теме забива: была договоренность о встрече до конца 2014г. В начале декабря была проведена встреча с предложением на конец месяца по 15-20. На встречу специально была приглашена нейтральная и уважаемая обоюдно третья сторона, для фиксации условий и соблюдения честности. К сожалению был получен от кб отказ, с мотивацией «давайте по 50, давайте позже, давайте вы с кем-то, у нас другие сейчас планы и т.д…». Таким образом слово о «встрече» со своей стороны считаем выполненным.

5. 31.12 вороги опомнились и позвонили с предложениями февраля и увеличения кол-ва, но даже без встречи — парням объяснили куда идти.

6. Забива сейчас, именно с этим коллективом, не будет, так как доверия почти ко всей верхушке нет. Ребята не могут и кажется сами не понимают, что такое секта, что такое школа, что такое авангард и путаются в терминах, количествах и т.д. Данных людей считаем принципиальным соперником в ОФ и договоренностей с ними не будет.

До встрече в реале, пиарщики!



30 комментариев на “17.01.2015 Capitals + 9 приехали на НГ пати Дружины”

  1. Лютый карлик написал 18 января, 2015 в 1:35

    А что про ГФ нет новостей?

  2. Лоу-кик. написал 18 января, 2015 в 2:16

    Лютый карлик
    А какую новость про ГФ ты ждешь?
    Им Смурф вышел и сказал — Офщиков в басе столько-то, смотрите сами.
    Кб не стали в таком раскладе прыгать, что логично и уехали. Занавес.

  3. Слэир написал 18 января, 2015 в 2:30

    История с басом из Нино повторилась.Только на месте мяса оказались кони ))))

  4. бабки_с_лавки написал 18 января, 2015 в 2:45

    Вангую что брошенную перчатку никто не поднимет, тем более от имени всей Секты, как уже не раз было.
    И даже выделение буквы Я в слове гусЯры, как толстый намек не поможет.
    И вообще к обеду будет более выверенная и взвешенная версия КБ.

  5. Лютый карлик написал 18 января, 2015 в 3:22

    Лоу-кик.
    Что значит каких, что ГФ говнари, пиарщики,могут только на женщин и детей акционировать,и пафосные фото в сеть выкладывать.А на дерби дома сидят,и все в таком роде, что всякие не далекие придумывают.

  6. Нужна крыша для палатки написал 18 января, 2015 в 3:32

    А как же соскок школы от лесной встречи с столичными??? Ясен хуй у мусаров нету столько народа чтоб выйти на секту. Все таки капиталы не такие тупые как гф чтоб выходить на забив заведамо зная что получишь пизды как мальчики для битья. В общем по чесноку будет выйти столичным со школой тем количеством которых устроит мусаров.ведь на вайт рексе школа была на любые ракслады.

  7. Кент написал 18 января, 2015 в 6:03

    А теперь давайте по фактам пройдемся:
    1) накрыв был? — был
    2) 50 на 35 количества смертельные? — нет (ю рбвшников 80 на 30 крыли).
    3) заваленные со стороны свиней были? — были!
    4) много заваленных? — Много! Сами свиньи не оспаривают, пишут про полсостава заваленных (по факту больше).
    3) победа БГ в драке оспаривается? — нет!

    Соответственно, акция БГ — в плюс! Хорошо начали Новый 2015-й год!

  8. Видели ночь написал 18 января, 2015 в 6:30

    Говорят(с) командовал парадом Б-р во главе с РБВ? Так что писанина Мос-ля может ему и аукнуться, это не с Я. заигрывать…

  9. Информбюро написал 18 января, 2015 в 12:36

    Сначала отказываются выходить на любых условиях и любым числом, а через неделю прыгают на пионеров. Но даже с пионерами успех не пришел. Парни, занимайтесь тем, что получается лучше всего — рисуйте

  10. Сколько можно? написал 18 января, 2015 в 14:27

    Кб вот заняты своим делом — рубятся в интернете лучше всех!

  11. кэпснеголословят))) написал 18 января, 2015 в 14:55

    Лютый карлик, ты не слюной брызжи ,а лучше напиши по факту, что произошло.

  12. Бугага написал 18 января, 2015 в 18:03

    2лютый карлик: а твоя отпись тут это что?))))) как не самопиар?))) если бы о невыгоревших мутках и несложившихся все бы отписывали на что бы это было похоже?))) ничего не было — вот и нехуй писать. Да еще и о благородстве пожарных. Бугагага.

  13. диву даюсь написал 18 января, 2015 в 20:39

    Версия БГ будет?)

  14. oldschool написал 18 января, 2015 в 23:16

    акция есть, победы нет! Мясные дали отпор, хоть и были меньшинстве!
    И правда, а где баннер/футболки или что-то, что свидетельствует о победе мусоров??? а то некоторые промусорские товарищи чуть не кипятком ссут от радости, розовые очки снимите)))

  15. диву даюсь написал 19 января, 2015 в 0:46

    С каких пор снятие маек и увод баннера стали обязательным атрибутом победы?

  16. Информбюро написал 19 января, 2015 в 9:02

    Над версией бг дичайше угорел!
    «Анализы не сдали, раз на раз прямо здесь и сейчас не хотят, путают понятия. Нас не достойны. Пришлось звать друзей»

  17. Северная пальмира написал 19 января, 2015 в 10:21

    Секта всегда выкруживат и делает все только на своих условиях. Отсюда и малое количество топовых тем. Давайте через месяц-два, нет — через две недели, давайте по 20-30, нет от 50 и больше, давайте пересечение в городе, нет только поляна и тд.

  18. Tru til def написал 19 января, 2015 в 13:14

    Бг разочаровали своей месагой( «грамотное» обоснование соскока с забива. Причем скорее для своих бойцов, среди которых немало достойных парней, готовых рубиться с главным врагом. По-другому не назовешь. Особенно ржачно звучит про то , что мы мол для галочки уже предложили рубиться, прямо тогда по 15-20, на наши условия даже согласились но не в те сроки, значит нас наебывают.

  19. Богемный Литератор написал 19 января, 2015 в 13:27

    Есть мнение,что динамики не стали забирать майки и баннер потому, что после этого последовало бы логичное предложение со стороны Секты выйти за майки на поляну. Отказываться уже было бы не по-гусарски.

    Кэпсы пытаются мутить в городе,но все их акции, мягко говоря, сомнительные. Попытка накрыва ДР лидера Секты, где, помимо кб, присутствовали представители ЦСКА и Динамо, избиение в метро ехавших на тренировку просмотровых парней Триумфа, причём одного из лидеров Триумфа метелили толпой в вагоне на протяжении 2 минут на всём перегоне между станциями, затем — накрыв играющих на районе в футбол парней из Запада, теперь же — неоднозначный приезд на вечеринку Дружины, который можно записать в актив лишь с большой натяжкой, равно как и предыдущие городские успехи Гусаров.

    Предложение Школе выйти на поляну по 15-20 от фирмы, являющейся флагманом движа Динамо и причисляющей себя к Топам русского ОФ, выглядит несолидно. Понятно, что у Капиталов дефицит уровневых бойцов,но зачем Секте подстриваться под более слабого соперника?
    Рейтинговая рубка должна быть составами от 30.

    Что касается возможной встречи в городе в формате все на все,то для Столичных она может закончиться полным разгромом. В здравом уме боевые динамовцы из Capitals+9 никогда не выйдут в 50 рыл против 100-150 мяса.

  20. Аноним написал 19 января, 2015 в 16:05

    Богемный Литератор
    «зачем Секте подстриваться под более слабого соперника» — то есть это Капиталы должны подстраиваться под Секту? Схуяли, спрашивается? Одни предлагают один вариант драки, другие — другой, но почему то получается, что соскочили именно БГ. Ебать мясная логика, я ее не понимаю. Дали пизды, но не сняли футболки с лежащих парней — значит не победили. Не договорились по составам — значит соскочили.

  21. Москва - территория войны написал 19 января, 2015 в 16:13

    Блядь, анонимы, если бы Капиталы сняли майки Школы, то как раз они диктовали бы условия (пример Шведов помните?) и пришлось бы Школе уже выходить по 15-20 и неизвестно кто бы в такой зарубе победил.

    А так они могут и дальше понты гнуть и пальцы в кровь стирать, что мол «отпиздили наших молодых»(хотя все знают, что там не только Дружина была), давайте теперь 50-50! Ждите, как говорится, Столичные на ваши условия идти не обязаны, будут и дальше ловить и долбить вас в городе. А вы ждите, что кто-то выйдет в лес с вами, может дождетесь)
    но видимо придется другой лесной банде войну в лесу развязать полномасштабную…

  22. бьерн дален написал 19 января, 2015 в 18:00

    Ох уж этот современный ОФ. Ну вообще все догадываются что школа посильнее столичных будет хотя бы потому что ресурс бойцов ебанистичский по сути можно было найти 20 лучших например которые со шведами рубились. Может этого и боится школа потому что со шведами ой не просто было. Мы то с вами понимаем что 20 на 20 это не интересно ваще, но гусарам пока нечего предложить и это их право. Я бы на месте столичных переключился на педонов которые необоснованно подняли свой нос тоже неплохая разминка будет.

  23. Tru til def написал 19 января, 2015 в 18:31

    Так парни из Ш. и по 20 готовы, на ваших условиях получается. Чего вы так рьяно про полтинник то передергиваете?)) выйдете хотя бы по 20, раз у вас больше за 20 лет не набралось бойцов. Вы номинально — не фаворит и не должны бояться проеба, зато победа вознесет вас в топ. Хотя может вас устраивает статус флагмана помирающего в плане оф движа?

  24. давайте давайте написал 19 января, 2015 в 19:37

    ох уж эти рейтинги, спортики, спортинги… Секта могла бы и «снизойти» до уровня столичных и отобрать 15-20… в своё время клали же Ярку в лесу такими составами. другое дело, что столичные сами сказали, что договорённостей быть с ними не может. о чём тогда речь.. к чему столько комментов.. это война из разряда «кто попадётся, тот и получит».. толку-то выяснять, кто прав, а кто не прав.

  25. раз два три... написал 19 января, 2015 в 20:03

    все готовы но только нихуя не происходит!парни хорош пиар и инет историй.ps кб плюс за оперативность освещения истории ,бг за поздравление!

  26. Северная пальмира написал 19 января, 2015 в 21:54

    Кто хочет драться , тот дерется. Имхо. Вспомнить хотя бы зарю с янгами, которые полтос на секту по сусекам наскребали. ГФ в Питере , тоже думаю знали что под п…ля идут.

  27. диву даюсь написал 20 января, 2015 в 1:26

    Северная пальмира. ГФ уж точно знали))) От того почти весь «руководящий состав» коллектива в Москве остался)))

  28. Priority Mail написал 21 января, 2015 в 14:57

    версия кб «нас завалили ссанычи в масках» самим кб не кажется обидной? ))
    и вот «взрослые люди» — это, кстати, кто? основатели шарашки и прочие выходцы из симпл бойс готовы что ли выступить против кэпс? даже не смешно ))
    или для таких случаев и нужны все эти секты, работающие на то, чтобы «с миру по нитке» подтянуть спортиков в нужный момент? реальный уровень был понятен в химках, когда капиталы в от силы пятнаху устояли (еще и надавав отдельным прыгунам тумаков) против шарашки в разы большим числом.
    так что имха кэпс по делу говорят. и по делу не лезут во все эти разводки — давайте то, давайте это.

  29. сетка мой кошмар написал 27 января, 2015 в 18:14

    А сами школьники помнят видео, смонтированное под героическую музыку, в котором плотные ребята по торсу, с портаками на лопатках, прыгают на синих инвалидах паровозах.

    Ну и еще один вопрос приходит на ум: неужто, если б школа спалила корпоратив тридцатки инструментов с десяткой старших товарищей, то великодушно бы не приехала?!)

  30. Антон написал 29 января, 2015 в 23:11

    сетка мой кошмар
    да дело даже не в школе,тут бы любые приехали)) состав ни пять человек был). Позиционируешь себя как хулиганьем,так отвечай.