25-26.08.2015 Новости околофутбола

26.08.2015 Факел (Воронеж) — Локомотив (Лиски)
«Во втором тайме состав Воронежа 25-30 щей прыгает на сектор Лисок (30-35), большую часть Лисок поднялись на верх сектора,малая часть стоит и что-то кричит за мусорами. По итогу отжат не понятный банер, после этого стояли в лисках около 3 часов, никаких движений на нас не было! Спасибо за позитивные ощущения»

26.08.2015. Инструменты [10] + Young MSF [5] (бг) накрывают Smile Kids + некие [18] (кб), почти все в тапки, остальные быстро привалены. Победа Динамовцев Москвы.

25.08.2015 версия по событиям в Орле от BTF
13 щей преимущественно мол. BTF. На собаке, ибо наученные горьким опытом предыдущего года, когда отправились в орел на машинах и замечательно провели время в РОВД населенного пункта Нарышкино.
Дорога проходила без особых приключений.
На подъезде к орлу наш немногочисленный состав был спален тремя орловскими скаутами. Вывод был сделан, палят значит мутят. Стали готовится к прыжку на платформе Цон, но оппонентов не было, все таки будний день как никак.
Уже на центральном вокзале палим мужичка средних лет, который с нами ехал в одном вагоне от самого БР-1. Он видимо возомнил себя шпионом и продолжал ходить за нами по пятам, решили лучше перебьздеть и сбросить пассажира с хвоста.
Минут через сорок усилий нам все таки это удалось сделать, оставив его в троллейбусе)))
От трапезничав в одном из лесопарков города, выдвигаемся на матч в четырех такси. Подъезжаем к площади, стоят несколько сотрудников ДПС и на газоне пасется один кентавр, есть отличный шанс непродолжительно по рубится, выходим из машин, идем к стадиону. В другой стороне площади у касс стоят около ~30 человек фанатской наружности.
С нашей стороны звучит заряд Сине-белые, и мы выдвигаемся в строну оппонентов. До сходки метров 30 со стороны Орлов летит дымовая шашка .И тут на ринг откуда не возьмись выходит третья сила, сотрудники полиции всех мастей и званий, в гражданке, и в форме. Нас берут в кольцо и ведут на стадион. У здания Клуба болельщиков орлы пытаются совершит еще один прыжок уже с применением фаеров и кирпичей, но все тщетно. Одного нашего товарища пленят сотрудники орловского ЦПЭ, проводят профилактическую беседу и отпускают.
На секторе 25 человек, бодрая шиза на протяжение двух таймов.Итоговый счет матча 1-0.
После финального свистка команда в полном составе подходит к сектору и благодарит за поддержку. Полицейские начальники стали решать что с нами делать дальше, в этот момент с обратной стороны сектора в нас прилетает 4 фаера и горящая роза.
По истечению 40 минут шишки в погонах решили вести нас в Карачев на автобусе, но в итоге выкинули на трассе в чистом поле, сказали вот остановка, там Брянск-ЕХАЙ. Отзвонились в Брянск парням попросили нас забрать. Братва не дала нам замерзнуть в чистополье. В районе 11 часов все благополучно добрались в Бр.



Comments are closed.