17.08.2016. Фанаты Факела отжали баннера Химок

трофеи Воронежа

17.08.2016. Факел (Воронеж) — Химки (Химки). Версия Воронежа: «Химки звонят за неделю до матча и предлагают сделать тему по 60. Даем добро и ждем их. В день матча созваниваемся, химари говорят, что они в городе и скоро на нас выйдут. Как итог, никого нету. В наш адрес от рулей Химок начинают звучать оскорбление и угрозы. После матча в городе Метеор ловит их тачку и забирает все баннера. Даже бить особо не пришлось — сами всё отдали»

Химки в Воронеже

04.09.2016. Встреча не состоялась, баннеры уничтожены

конец баннерам химок

химки не нашли состав

Баннера химок сгорели



33 комментария на “17.08.2016. Фанаты Факела отжали баннера Химок”

  1. Мимо пробегал написал 26 августа, 2016 в 1:35

    Акуеть….

  2. Вася написал 26 августа, 2016 в 8:50

    Не вижу банера Весны,из этого моё мнение ,что были кузьмичи

  3. Bench написал 26 августа, 2016 в 12:58

    шо одни промясные, шо вторые, хотя и там и там официально открещиваются от связей с кб. с чего пошла сия делюга? нормально же общались

  4. hoolizei написал 26 августа, 2016 в 20:27

    Любопытным видится продолжение диалога. Готовы ли Химки выйти за баннеры? Вопрос: кто именно выйдет за Воронеж? Понятно,что у Факела не наберётся 60 штыков, поэтому более чем вероятно, что за Воронеж выйдет мясо во главе с Дюжиной и их подручными.

    кб Воронеж — сильнейшая провинциальная движуха, которая по боевому потенциалу и количеству штыков входит в Топ-5 русского ОФ. Воронеж сильнее,чем те же Локо и Торпедо. Это очевидно, сами локеры подтвердят. Паровозы не готовы рубануться с Воронежем в формате от 50 и выше, хотя предложенмя им делаются постоянно. Если Воронеж у себя дома в октябре нокаутирует динамовцев,то потеснит бело-голубых с 4ой строчки русского ОФ. У бело-голубых парней будут реальные траблы в Воронеже, без помощи кс друзей устоять вряд ли удастся.
    Хотя и Воронеж может рассчитывать на поддержку московского мяса.

    Побед над московскими и питерскими бандами в активе Воронежа пока нет только потому,что москвичи и питерцы не соглашаются выйти большими составами.

  5. Ванек написал 26 августа, 2016 в 22:44

    Теперь понятно, почему на кубок в Иваново Химки вообще не приехали. А ведь там , как и год назад, могла снова состояться заруба в формате 40+ на 40+

  6. NegaDuck написал 26 августа, 2016 в 23:28

    Между факелом и кб можно смело ставить знак равно. У Химок есть контакты как с кб так и с кс. Боеспособная банда Химок — Весна может выступить блоком с СД Зеленоград (те любят с провинциалами попиздица), что может создать проблемы Воронежу.

  7. Лесник на пальме написал 27 августа, 2016 в 7:34

    hoolizei
    Сильнейшая провинциальная движуха?ничего себе….ПС наверно узнав это очень заинтересуются ))…про московские и питерские(банды)очень интересно кто например воронеж не потянет ?

  8. hoolizei написал 27 августа, 2016 в 14:14

    лесник на пальме

    А кто тогда сильнейшая провинциальная движуха,если не Воронеж, который без труда собирает 130-150 боевых единиц? Причём здесь ПС?
    Какие регионы представляет эта виртуальная спортрота с кавказским акцентом? Ты с пальмы слезай хотя бы иногда. Такое ощущение,что ты там безвылазно сидишь на протяжении многих лет и руководствуешься информацией пятилетней давности.

    Воронеж рубится постоянно и всегда с победным результатом.
    Когда и с кем последний раз рубилась Провинцииальная Семья? Лет пять назад?

    ПС — мифическая банда,больше половины которой проживает в Москве. Перспектив у этого объединения нет. ПС существует только на бумаге. Многие кони с правильными взглядами терпеть не могут этих зашкваренных пропутинцев и полукровок,которые одним своим присутствием в рядах кс позорят конский движ.

    Что касается того,кто потянет или не потянет Воронеж, здесь надо чётко проводить разделение,ведём мы речь об общаке Воронежа или,
    скажем,конкретно о Дюжине.

    Воронеж — единственная активно растущая провинциальная движуха, поэтому парни уверены в своих силах, в отличие от многих весьма известных бг, сбг, кс и кз объединений,которые либо отказываются от предложений Воронежа, либо готовы рубануться только в мини-формате, который по определению не интересен Воронежу.

  9. hoolizei написал 27 августа, 2016 в 15:12

    В качестве дополнения: аббревиатуру «ПС» не рекомендуется произносить вслух в приличном обществе.

    Воронеж сейчас на пике развития и на данный момент является столицей регионального околофута.

    У всех провинциальных движей,а также у Динамо,Локомотива,частично у ЦСКА и Зенита наблюдается застой или регресс. Уровневых рубок,акций нет и не будет.

    Воронеж,в отличие от других,постоянно акционирует, совершает всевозможные вылазки, предлагает темы соперникам из числа топов. Высокая активность и полнейшая уверенность в своих силах — вот что отличает Воронеж от многих. Столь высокой активностью и результативностью никто в стране похвастаться не может.

  10. Иван написал 28 августа, 2016 в 2:35

    Очередной выпуск околоспортивной аналитики от полюбившегося автора, хехе

  11. Врн написал 29 августа, 2016 в 10:23

    hoolizei
    Назови 5 топовых рубок ЧД (или всего КБ Воронеж) за последние..ну скажем 5 лет, по которым их можно поставить в топ провинции. (Сколько они наберут, кто там с них соскакивал(соскакивал ли?) это разговор для пиздюков. Если у конторы есть потенциал она найдет с кем порубится)

  12. Лесник на пальме написал 30 августа, 2016 в 8:21

    hoolizei
    товарищ,ты смортю больше всех знаешь ,спорт рота ПС а кто щас спортом не занимается ?!кто то больше кто то меньше это др вопрос….а теперь еще новость от тебя многие кс кб сбг соскакивают от воронежа-супер!ты откуда черпаешь инфу?

  13. Лесник на пальме написал 30 августа, 2016 в 8:26

    и еще вопрос 130-150 штыков воронеж может набрать кто именно войдет в этот состав?…ну полюбому не спортсмены …. и будет ли этот состав качественным:))

  14. 1924 написал 30 августа, 2016 в 17:34

    На выходных Воронеж едет в Краснодар. В октябре в столицу черноземья пожалует столичный клуб. Возможно данные противостояния и покажут реальный уровень Воронежа.

  15. BRUTTO написал 2 сентября, 2016 в 16:26

    Ну Химки вполне могут Ярославке слить Воронеж по 60. В Раменское по такой же схеме те уже приезжали. Все сложно в подмосковном королевстве. А тряпочек больше нет.

  16. hoolizei написал 3 сентября, 2016 в 14:05

    Брутто

    Ярославка приезжала в Раменское по инфе одного из коней,что якобы в данном раойне Подмосковья замечены некие кб из объединения One for all — All for one, играющие в футбол. Инфа оказалась ошибочной. Ложная тревога. Химки к тому приезду не имеют никакого отношения.
    Раменские парни случайно попали в поле зрения коней.

    Не стоит недооценивать околофутбольный ай кью воронежской движухи.
    Подставить Воронеж — задача нереализуемая. Да и зачем подмосковным парням это нужно? Чтобы прослыть ссыкливыми мразями, не способными выйти за баннеры и ответить за свои слова? Если всё же представить, что Химки с подачи конюшни организуют подставу и пригласят Ярку на забив Химки vs Воронеж,то после этого химкинский движ можно будет закрывать. Воронеж — движуха около Ю, соответственно ответная акция будет максимально жёсткой и беспредельной.

    Данный сюжет — из области научной фантастики. Химки вряд ли согласятся выйти против Воронежа, потому что знают, что расклад сил явно не в их пользу. Если Химки выйдут, то простоят не более минуты. Мяч на половине поля химкинских хулиганов. Предложение им сделано.

  17. Голицыно-2 написал 3 сентября, 2016 в 14:11

    Где же тогда были хваленые Химки с общаком своим? Ведь Сатурн ждал именно их , а на месте встречи появилась Ярка.

    Выход Химок за тряпки = калиточные пиздюля. Сами хотели по 60. Выходят пусть теперь. Диктует условия теперь Воронеж. Напоминает очень сюжет Руна vs Сила и Честь. Не правда ли?

  18. NegaDuck написал 3 сентября, 2016 в 18:01

    хулизей, пережимаешь с аналитикой, складывается впечатление, что от реальных дел ты далек а только ненужной инфой себе голову забиваешь. Воронежский общак вообще существует? Несмотря на хороший бойцовский уровень, разборки и грызня там были всегда. И если «130» падут, то больше уже не соберутся. КБ Воронеж мутили самостояетельно в гостях, без подкрепления в виде ростова, орла и других менее сильных союзников? Если они куда и поедут, то не одни.

  19. PitPul написал 4 сентября, 2016 в 15:08

    Весна химки это секта, метеор и чд это ю2, давайте битву века организуйте между собой)

  20. rabinovich18 написал 4 сентября, 2016 в 15:30

    hoolizei
    Парень,проснись,ты бредишь!Какой общак в 130 щщей,когда Воронеж столько собирал?И с вопроса не съезжай,назови хотя-бы более-менее значимые темы Воронежа общаком за пять лет.А про московские движи-это просто эпик фейл!Тебе лоботомию делали,аналитик!?Кто и когда сливался от Воронежа?

  21. Bench написал 4 сентября, 2016 в 15:38

    Бля должна была быть тема. Что не срослось то

  22. минута грусти написал 4 сентября, 2016 в 15:55

    На самом деле в такие моменты понимаешь, как не хватает старого доброго спрашивай.ру , который фактически на протяжение 1,5 лет исключал подобные рубки в комментариях, поскольку чаще всего максимально приближенную к истине информацию можно было получить на 5-6 популярных опросниках.
    А сейчас получилось поколение людей, которые этих опросников начитались и решили, что знают теперь вообще все, зачастую путая или перевирая слова Зарисовок, Пафоса, Пита, Фрэнка,Школьников,Сметаны, Сида, Глеба, Барогоза и т.д.
    И сейчас получилась целая плеяда аналитиков, расписывающая какие-то версии.

  23. otto написал 4 сентября, 2016 в 16:17

    за 1,5 года можно было завестись реальными знакомыми с сектора и за его пределами, чтобы не скучать по инфе со спрашивай 😀

  24. Голицыно-2 написал 4 сентября, 2016 в 16:17

    Химки не приехали на тему. Тряпки сгорели ярким пламенем.

  25. PitPul написал 4 сентября, 2016 в 16:23

    Информация такая — пока нет решения по делу Ю и Я, все сидят тихо и им не до города

    Ну кроме 150 щей воронежа

  26. Иван написал 9 сентября, 2016 в 15:47

    Кажется, общак Воронежа, от встречи с которым уклоняются многие весьма известные кс, кз, бг и сбг объединения, становится тут локальным мемом.

  27. раз раз написал 10 сентября, 2016 в 23:47

    пару лет назад были фанаты «стальных кулаков с автозавода» которые вот вот уничтожат мусоров, теперь такие же хвалебные эпитеты задвигают про общак ворон, кто же будет следующим объектом дрочки ))

  28. hoolizei написал 13 сентября, 2016 в 14:28

    раз раз

    А что,разве кулаки с автозавода не уничтожили динамиков? В 2014 перед дерби Траблы на Электрозаводской разгромили Патриотов и OTF.

    С Капиталами,9кой встретиться не получилось,но в любом случае, по итогам пересечений — счёт на табло, и он явно не в пользу Динамо.

    Самая жестокая и беспредельная городская сеча за последние годы вызвала широкий общественный резонанс. Версии сторон некоторым образом отличались друг от друга.

    22.09.2014 г

    TMS vs Пэтриотс, OTF

    Подобного ажиотажа в комментах не вызывают даже темы с участием топов кб и кс:

    https://fanstyle.ru/okolofutbol/29121-22-09-2014-torpedo-dinamo/

    версия бг: перед матчем, на Электрозаводской, TMS (чб) vs солянка бг (Patriots + OTF + мол) + кс, ~40×20, 3 мин, победа чб. Со стороны чб ракетницы, одного из бг скинули с платформы, есть жестко пострадавшие.

    версия чб: 25-30 OTF и Patriots на 40 ТМS, сеча 1,5-2 минуты, половина лежит, половина бросила своих лежать на платформе. Со стороны динамиков 2 газовых баллона, распылённых в первые ряды, выстрел из ракетницы при сходке, бутылки, пару фаеров, кварцевые перчатки. Полный спектр в общем, всё традиционно.

    Турецкий стайл с годами не пропадает. Со стороны ЧБ — полный фейрплей. Порезаться тот парень мог об собственное стекло разбитое на платформе. Не надо грязи. Добивали за применение такого спектра скама. Это не по-нашему, ребята.

    В продолжение темы противостояния Торпедо vs Динамо целесообразно вспомнить и кубковый матч 2012 года, остановленный во втором тайме.

    26.09.2012 г

    Торпедо играет первым номером,что логично,поскольку матч проходил на Автозаводе. У касс состав чб в 70 рыл прыгает на моб бг. Честь хулиганов Динамо вновь отстаивали Патриоты и OTF. Силы неравны, чб теснят и прижимают оппонентов к кассам, динамиков спасает омон. Где в это время находились флагманы бг движа в лице Столичных и Девятки — непонятно.

    Подводя итог: дерби 2012 и 2014 годов прошли с преимуществом чб.
    Динамикам вообще ничего не удалось замутить. Кэпсы пытались пересечься с Траблами, но безрезультатно.

  29. Иван написал 15 сентября, 2016 в 19:17

    Если общак Воронежа вдруг на кулаки с автозавода налезет? Кто кого сборет?

  30. hoolizei написал 16 сентября, 2016 в 21:27

    Иван,

    Воронеж — это мясо. В городе насчитывается более 200 тафгаев, представляющих лагерь кб. Сильнейшая банда Воронежа входит в окружение Ю.

    А кулаки с автозавода являются друзьями кб. Ведущая бригада чб, Траблы, также входят в окружение Ю, так что они по одну сторону баррикад.

  31. hoolizei написал 16 сентября, 2016 в 21:33

    Околофутбольные интересы Воронежа направлены в сторону московского Динамо.

    Динамо по инерции вопринимается как статусный движ. Но свой уровень надо подтверждать хоть иногда. Парни засиделись без дела. Выезд бг в Воронеж даст ответы на многие вопросы, если, конечно, Кэпиталс и ко вывезут состав на единственный в сезоне боевой выезд

  32. PitPul написал 19 сентября, 2016 в 13:29

    200 на 200? Хулизей ты вообще представляешь количество Кэпиталс и ко?)

  33. Иван написал 20 сентября, 2016 в 15:43

    Менее чем за месяц общак Воронежа вырос от 150 боевых единиц до 200 щей.