11.08.2017. Родичи vs Сегедка


После матча «Динамо» — «Зирка». Сходка на Троицкой площади: около 50 Родичи vs около 60 Сегедка. Сегедка теснит Родичей, вмешательство полиции. Значительное преимущество Сегедки.

Видео

Версия Родичей:

Сектор Родичей спускается с НСК Олимпийский и сходится с блоком Сегедки. Ровная рубка. Вписка мусоров из-за спин Одессы создаёт впечатление о преимуществе Сегедки. Одновременный перемах с Одессой и копами с применением говна. В конце экшэна частичный прогон Сегедки.
Стоит отметить, что приём мусоров был очевиден, но одесситы категорически отказались от смены локации.

Версия Сегедки:

Согласно укладу заявленным Родичами «мутиться в городе в дни матчей причастных друг к другу команд».

Приезжаем на матч «Звезды» в Киев, обозначаемся заранее и всячески идём на уступки для пересечения. После матча у касс сходимся в форматах 50 на 60, наше преимущество и оттеснение Родичей, вмешательство полиции.
Не о каком прогоне состава «Родичей» от легавых речи идти не может, так как они ударили нам в бок и на видео видно что оттесняют наших пол состава но не представителей киевлян. Позиция по поводу перемирия соблюдается, главное чтобы не нарушались правила.

P.S.: Если вновь будет грязный ход со стороны оппонента и нарушатся нам же выраженные договоренности, такие как попытки бить обычных людей причастных к цветам клуба на любом удобном матче для них, мы будем атаковать всех представителей ДК, в любом удобном для нас случае.
С. ©

Заявление Capitals (Динамо Киев) за несколько дней до событий на видео

Доброго времени суток всей оф общественности страны!!

Чтобы у Вас не возникало никаких вопросов и недопониманий в сложившейся ситуации и знали нашу общую позицию.

Объявление войны Родичами блоку Сегедка.

Мы фирма Кэпиталс (трибуна WBC) не имеем никакого отношения к сектору Родичи, хоть и являемся фанатами одного клуба ДК.
Соответственно мы не влияем на принятие их решения, как и они не влияют на наши.

В решение о «перемирие фанатов Украины» принимали участие все ОФ/фанаты страны. С 2014-го года эту договоренность никто не нарушал, и решение о прекращении перемирия будет принято тоже всеми городами.

Мы Кэпиталс и наши союзники считаем что нет условий, причин для начала этой войны.
Мало того это недопустимо пока Украина находится в условиях гибридной войны с Россией, это информационная война и боевые действия на востоке.

Просим остальных воздержаться от таких необдуманных заявлений и решений.

Чтобы уровень ОФ в стране не падал остается формат — «Лесные темы», где все могут поддерживать бойцов в форме и прокачивать молодежь.

С уважением The Capitals Firm!

06.08.2017 Предпосылки событий в Киеве

Накануне выезда в Полтаву фанаты Динамо с 21-го сектора (Родичи) объявили об окончании перемирия между ними и одесским блоком Сегедка. Формально мотив такого поступка — одесситы продолжают регулярно общаться с фанатами московского Спартака и Родичи не хотят это терпеть. В Полтаве перед матчем они с зарядами пришли под сектор фанатов Ворсклы (полтавчане входят в блок Сегедки), надеясь встретить там кого-то. Но зелено-белые до матча не появились, понимая неравные силы.

Теперь возникает логичный вопрос чем это все может закончиться для украинского фанатизма и как будут другие движ реагировать на эти события.



4 комментария на “11.08.2017. Родичи vs Сегедка”

  1. otto написал 17 августа, 2017 в 0:40

    Thumb up 8 Thumb down 10

    прощай, перемирие

  2. REEH написал 17 августа, 2017 в 14:39

    Thumb up 16 Thumb down 1

    2otto:не факт.это война только двух блоков, остальные соблюдают перемирие как и прежде.хотя,конечно,шаг навстречу срыву сделан.но это так,шажочек.

  3. Москва-Львов написал 17 августа, 2017 в 18:58

    Thumb up 6 Thumb down 16

    а то, что родичи росписные с русскими общаются это норма?)
    Просто, соскучились по движухе, скоро все возобновится.

  4. буква Х написал 20 августа, 2017 в 2:30

    Thumb up 9 Thumb down 4

    а с кем Родичи общаются?