05.11.2017. Родичи vs Сегедка


🇺🇦 Родичи (Динамо Киев) vs Сегедка (Черноморец Одесса), 110х76. 40 секунд, победа Киева

Версия Одессы:

Приезжаем в Киев делаем отзвон, нас 76 носов, встречаемся с составом Родичей и ещё как минимум 5-ти движей общей численностью 130+ человек, проигрываем. Со стороны Динамо прямое нарушение фп, больше половины состава в кварцевых и тактических перчатках с пластмассовыми вставками, применён нож, камни и газовый баллон против нас. Побили несколько машин.

Отсутсвие фп в случае где им выгодно, оставляет за нами право поступить также,поскольку их представители неоднократно просили об уступках и все выполнялось. Ко всем движам со стороны»родичей», будут применены соответствующие меры…

версия Родичей:

«Родичи (110) — Сегедка(80) 45 секунд драки. Полный прогон всего состава Одессы.

Противно смотреть на то, как люди которые побежали (в том числе и основные), оставив своих парней на поле боя, пытаются отбелить свою честь.

Использование говна после прогона было обоюдным. Это плохо, мы осуждаем данный момент.

ОФ — дело белых людей, нам крайне неприятно видеть в лице оппонентов хачей и антифашистов.»

Мы полностью готовы к повышению градуса.

Terror Family. Young Hope. Трудовые Резервы»

Видео:

Сюжет полиции Киева:



14 комментариев на “05.11.2017. Родичи vs Сегедка”

  1. Старый Малый написал 7 ноября, 2017 в 6:28

    Хохлы просто переиграли Сегедку. На поляне при ровных раскладах Сегедка их пиздила и не раз. И за последние годы хохлы только морозились и не выходили. Да и на последнем выезде в Одессу очконули и прятались весь день. А вот с дерьмом и при численном преимуществе у хохлов появился шанс, чем они и воспользовались. К сожалению, в Одессе нет преемственности поколений и в Сегедке только молодые парни. А так старшие рассказали бы, что хохлам верить нельзя и на фп надеяться тоже, так как ради победы они пойдут на все. Сталкивался с хохлами с 2000 года и честностью и благородностью они не отличались никогда.
    В Украине никогда не было ровных раскладов, ну а после того как хори скорешились с хохлами, то Сегедке предстоит сражаться одним против всех. Жизнь покажет, выдержат ли парни удар. Ну даже учитывая, что они уже сделали, парни достойны огромного уважения!

  2. REEH написал 7 ноября, 2017 в 21:02

    Кого твоя Сегедка блядь выносила? Никого! Родичи в Полтаву и Одессу приезжали? Приезжали. Что твоя Сегедка сделала? Нихуя! Два раза приезжали и на них выходили! С Харями дружит другая часть ДК.
    Сдаётся мне это высер юнодрочера жалеющего отпизженных и съебавшихся в 3/4 состава жидов или это обиженный из Сгдк ищет очередное оправдание? Топ Украины блядь! Одна победа на поляне по 30 над теми у кого даже клуба нет и нихуя! Если бы не перемирие вас бы не только Родичи прибили. Пошли хуй, нытики!!!!

  3. Уася Зе Килла написал 7 ноября, 2017 в 22:18

    Оппоненты в лице части антифашистов не заслуживают принципов фп, знакомым белому движения. Посему абсолютно оправдано дерьмо в стречах с шавками. Дружишь с леваками — привыкай к таким встречам, петух

  4. Старый Малый написал 8 ноября, 2017 в 3:18

    — Выносили всех «родичей» по отдельности.
    — В Одессе «родичи» были, но выходить отказались.
    — Хохлы пытаясь оправдать свое дерьмо уже хачей выдумали и антифашистов, в Одессе всегда был и есть правый движ.
    — Никогда не убегающим, советую вспомнить 411 батарею.

  5. REEH написал 8 ноября, 2017 в 8:38

    Можно поподробней про выносы по отдельности Сегедкой кого-либо из тройки YH, TF, ТР?
    В Одессу Родичи приехали и прошли до стадиона. То что после матча состав Сегедки по басам и спринтерам расселся и съебал чьи проблемы?
    Ну да ну да, ни дырявых, ни чурок не было у Одессы)))
    А что ты все единственной победой жидов дома у себя аппелируешь?

  6. divan написал 8 ноября, 2017 в 16:50

    Старый Малый Смирись, Родичи приезжали в Полтаву, а вас там не было, значит вы проебали)))И если вы не приедите на следующую домашнюю игру в Киев, значит вы опять проебали))) То, что забиваются всё время под Киевом уже наводит на определённые мысли, если бы вынесли Сегедку под Одессой у меня вопросов бы не осталось.

  7. Е88 написал 10 ноября, 2017 в 0:23

    Странно звучит в версии Родичей:»Использование говна после прогона было обоюдным»- это как ? Прогнали , а потом подошли к заваленными и «обоюдно» применяли аргументы…

  8. Fizkult 14 написал 10 ноября, 2017 в 20:21

    REEH,радуйся пока победе хохлов. Сегедка возьмёт реванш рано или поздно. Ты слишком рьяно за хохлов вписываешься и «аППелируешь» слишком много. Не похож ты на админа REEH. Сайт был околомясным. А ты — по другую сторону баррикад.

    Сегедка всем всё доказала и не только победой над Army Legion,а общей активностью,в том числе и в городе.

    Твоих хохлов серьёзные силы в Европе не котируют от слова совсем. Русские и поляки — высшая лига хулиганизма. А твои хохлы — это даже не первая лига,а вторая. Из вас «Легия» дух вышибет.

  9. zigazaga написал 11 ноября, 2017 в 5:25

    REEH,что взрослого сделали YH,TF,ТР в последнее время? Тока пиздят провинциальную гопоту и кричат слава украине. Сейчас им самое время проявить себя на международном уровне, но это не про них. Наверно покосило их ряды АТО))). Лет 8 назад они поняли(после боксёров в Харькове),что они унылоеговно и сосредоточились на региональном уровне. Весь оф незалежной это шляпа.

  10. Опа-опа написал 11 ноября, 2017 в 13:50

    Физкульт,не подскажешь,когда победа-то над конями была?и с тех самых пор-то и вспомнить-то нечего больше

  11. Ванга написал 11 ноября, 2017 в 14:46

    Сегедка откажется от забивов с этим блоком ДК, в связи с полной утратой доверия к оппоненту, и перейдет чисто на городской формат с ними, вылавливая их там, когда это будет выгодно.
    Аналогию с РФ поняли все понимают)
    Непонятно только кто мусорнулся, потому что слишком дохуя приняли.

  12. Физкульт-привет! написал 11 ноября, 2017 в 19:41

    Какая Сегедка активная))))В городе пенсионеров англичан и голландцев погоняли?Да молодежь Харькова недавно больше чем твоя Сегедка в том году в городе сделала))))

    Кроме победы по 30 над АЛ что сделала Сегедка?Просвяти,а то не вкурсе особо.В стране перемирие, а так люди из блока получали на орехи.Та же хваленая Полтава)

    ты либо не шаришь от слова совсем, а то вон даже Легию приплел.Что русские и поляки выше спорить никто и не станет.

  13. Ванга написал 12 ноября, 2017 в 2:31

    Физкульт, практически слово в слово тоже самое говорили о харьках лет 5 назад и также хуесосили Секту. Вы бы у себя в головах и блоках (ДК) порядок навели лучше. На войну и перемирие можно что угодно списывать, но тут нет такой хуйни, как сектор Ю на выезде и сектор Секты, на одном и том же выезде.
    А Сегедка свое возьмет, запомните этот твит(с) )

  14. RDCh написал 21 ноября, 2017 в 15:00

    Как эти защитники Сегедки задолбали!

    «не хотелось писать, но откровенно заебало читать эту дичь. что за ересь вы несёте ?Мы сделали все, чтоб эта драка состоялась. Приехали на вокзал. НА ВОКЗАЛ , карл. Нас сразу там спалили ваши скауты, на мопедах/тачках. Мы ебланили там 30/40 минут, ожидая что вы прикатите. Вы не прикатили. Дальше мы уже вышли из машин, построились.Неспешно пошли на стадион с зарядами. Кстати, ни одного копа не было по пути, и на вокзале тоже. Сколько раз мимо нас призоезжали ваши скауты, хоть один раз кто-то из них сказал:
    парни, дайте нам 5/10 минут, мы сейчас подкатим??? Да хер там. Мы шли, и ждали когда же уже вы будете. Шли медленно. Но увы…. После матча, сколько мы вас ждали на вокзале? Снова, сколько раз ваши скауты накручивали круги мимо нас? Снова у вас не вышло. Ладно , хер с ним. Сели в машины, выехали за город. Копов нет, никого нет. Стали, собрались, и снова ждали вас. Отзвонили, сказали: мы стоим сразу за
    городом , сколько вас можно ждать!!?!???? Что ответили ваши старшие? Был разговор с ними, который слышали все.
    А теперь задай вопрос своим лидерам , хули вы не
    приехали и не подрались. И что они нам плели по телефону. Пиздеть про ваш супер состав(которого до сих пор нет ни одной фотки) про то, что хохлы быстро пришли на стадион, еще чето — это примитивно смешно, так как все прекрасно знают, что если б вы хотели — все бы состоялось.Пиздеть что мы фоткаемся, что мы снимаем истории в инстаграм, еще чето — да это же ваш проеб. Вы позволяете себя нам так вести в своем городе, потому что ничего не делаете. Нам ничего не помешало прыгнуть прямо под олимпийским , где
    копов в разы больше чем у вас, нам ничего не помешало приехать к вам, ждать вас снова,в вашем же городе. Нам ничего не помешало ждать вас на трассе, звонить вам , говорить чтоб вы приехали чтоб что-то состоялось в ВАШЕМ же городе. Ты можешь тут пиздеть все что угодно, но факты есть факты. Любой адекватный человек, сопоставив их, поймет что к чему. Так что не позорьтесь еще больше, этими смешными сообщениями.»(c)

Написать комментарий