26.11.2017. Туки подрались с софийским ЦСКА в Пловдиве


Локо Пловдив и Туки двигаются к сектору ЦСКА, те воспринимают это как попытка отжать баннер в том числе и всем сектором во главе с Animals выбегают для наступления. Под замес попадают спартаковцы, в ход идут пряги и прочий скам в стиле Балкан.

Баннер Туков на секторе Локо

Составы



11 комментариев на “26.11.2017. Туки подрались с софийским ЦСКА в Пловдиве”

  1. Fizkult 14 написал 26 ноября, 2017 в 21:41

    Тук — красава! Человек более 20 лет отдал кб движу. Начинал в первом составе ГФ. За эти годы повились, заявили о себе и развалились десятки бригад, сменились несколько поколений Spartak hools. Сотни разнокалиберных мушкетёров, авантюристов и киборгов успели прийти в движуху, получить от ОФ всё, что они хотели, и завязать,а Макс по-прежнему в строю, ведёт активную деятельность, в том числе и на международной арене.

    «Макс Тук — хозяин стадиона,
    Свирепый уличный боец!
    Кошмар ментов,суровый враг омона,
    любому надаёт в торец!

    Он — чемпион боёв без правил.
    Раз третий тайм-то кровь рекой.
    Он в нём опять рекорд поставил,
    круша болгар стальной рукой»

  2. independent opinion написал 26 ноября, 2017 в 23:07

    Туку бы не плохо вес скинуть.. все удары на себя принял.. на евроарене нужно только побеждать..да и не только на евро.. а Тук только ловит своей головой все подряд, незачет нихуя!

  3. Опа-опа написал 27 ноября, 2017 в 3:01

    Независимое мнение,да прекращай.если там рядом были бы не пятак рыл русских вперемешку с болгарским ссаньем,а хотя бы пятнаха-двадцать отечественных регбистов,результат был бы диаметрально противоположным и никто бы не вспомнил о количестве пропущенных ударов.да это и не главное в данном случае.задача тука не выступать на уровне мастера спорта по боксу,а своим авторитетом вести людей за собой.по факиу первый вошел,последний ушёл.другое дело,что в данном случае ошиблись москвичи с «друзьями» болгарскими…

  4. Ванга написал 29 ноября, 2017 в 1:34

    Нихуя не вижу.
    Мясо с ЗигойЗагой к кому в гости каталось, к Левски? Левски с Локо кенты или враги?
    Видзев, Цска София… Когда кони начнут заряжать красно-белые?

  5. divan написал 29 ноября, 2017 в 19:12

    Я бы на месте Тука сорвался и перехватил бы какую-нибудь дубину и этой дубиной надавал тому, кто на меня лез с подобным дерьмом. Fair PLay и в Африке fairplay, но надо помнить про то- кто к нам с мечом придёт…можно быть сколько угодно принципиальным, но тут принципиальность граничит с глупостью + Туки были как-то неорганизованы, их и так было мало, так ещё они находились по разным флангам.

  6. Мысли вслух написал 30 ноября, 2017 в 8:24

    ЗигаЗага была в гостях у Левски, но дальше личных связей дело не пошло по причине союза Левски с Динамо Загреб. Левски с Локо Пловдив в хороших.

  7. Антон написал 30 ноября, 2017 в 13:20

    Мясу союзов мало?

  8. Ванга написал 2 декабря, 2017 в 0:24

    Мысли вслух — как все сложно же. Сербы будут недовольны.
    Антон — коням союзов мало?) Целый блок же в Польше, которых уебками вся страна считает, в союзниках. В Мск они пока не гоняют, но на белградское дерби нормально же.
    Искренне жаль, что Украина из эти раскладов вышла.

  9. RDCh написал 2 декабря, 2017 в 16:03

    Сегедка от покровителей своих из буквы прям вышла далеко 🙂

  10. Уася Зе Килла написал 3 декабря, 2017 в 15:30

    Ванга, блок, про который ты речь ведешь, к коням мало отношения имеет, там только видзев с ними корешится и то так, побухать если

  11. Уася Зе Килла написал 3 декабря, 2017 в 15:33

    Тук красавец конечно, но его кореша это просто позор, особенно здоровяк в зеленой куртке и кепке из Воронежа, бегающий за спинами, как последнее ссыкло, боящийся подойти хотя бы на расстояние удара. Туку за своих нужно стыдиться, а не за болгар, которые и так ни о чем

Написать комментарий