24.03.2019 Лехия vs ББ + К

24.03.2019. Лехия Гданьск vs Банда Боксера + Кабаны (кб), 44х28, 3 мин, победа поляков

версия кб:

1) Планировали по 50, забились по 25, подрались 30 на «их было больше»))

Мы вас посчитали, мы вас видели всех и хорошо запомнили за ту вечность, что вы стояли напротив нас за нашими машинами сквозь которые мы могли пройти только по одному, но не будет спора на словах)) Не будет оправданий, только ответ на ваше слово.

Ах да, вариант с поляной в лесу, шириной в 10 метров, без рвов и мягкой почвы вы отвергли, но забыли, правда? Бывает, понимаем. Так всегда, когда БЕСПРОБЛЕМНО побеждаешь))))

Дрались долго, плотно и жёстко. Человек от нас засекал время, но да ладно, разве это имеет сейчас значение))

Бой проходил с (взаимным) уважением. Нам нечего делить (так думали мы до этого заявления Лехии Гданьск, теперь это сделать намного сложнее))

Сами не находите противоречия: к вам приезжает за 2000км состав, всё делает профессионально (с), выходит на вас, уговаривает на драку, приезжает на место, не уходит с него, предлагает варианты полян на ВАШЕ усмотрение с одним условием – мы должны быть скрыты лесом… О каком цирке речь? 😂 Что у вас за проблема драться в лесу?))))

Мы также спокойно, уверено и с улыбкой всё это читаем, как и тогда стояли перед вами, глядя вам в глаза))

Кстати, есть пословица: оправдываешься – значит виноват!

Вот мы и не будем этого делать, но это сделали вы!

Просто ответим вам на несколько весёлых моментов)) ибо это пиздец как смешно)) 😂

А что там вы рассказали о смотрящих, которые встали в драку, о 2 машинах и о 30 человек состава? Они же уже стояли, правда?)) Вы же приехали драться 30 на 30? Мы же стали снижать уже по факту, верно? Так куда делись 5 бойцов?)) И вы сами озвучили 5+(тачка)2, и ещё тачку… которая ПОМОГАЛА русским 😂 Это сколько человек? И отчего-то наши смотрящие рубились голыми руками и без кап, а ваши были в накладках и вполне себе готовые к бою))

Ну и круто это вы нас ЛЕГКО разбили за 2 минуты… это при 2 хороших моментах у нас (с), у вас звучат слова «ПЕРЕЛОМИЛИ» драку… ну это когда всё легко было 😂 И как это мы круто умудрились за эти же 2 минуты уходить в КО, но вставать и снова рубиться)))))

Не надо порочить имена ваших лидеров! Они лично оттаскивали ваших людей от наших бойцов и потом помогли уйти с места драки, высказали уважение личное и общее, пожали по-мужски руки! Это было максимально достойно!

Мы вас в чём-то обвиняли? Мы высказывали претензии? Почему вы не связались с нами для разъяснения ситуации? На хуй вы это всё сейчас написали?? Это старая школа такому учит?

2) Никаких вопросов или претензий к польской стороне – это их победа, наше поражение. Точка.

Всё надо закрывать в деле. Не на бумаге, не в интернете, не на словах. Никого из тех, кто не был в тот день в том месте не должно ебать что, почему и как. Мы молчали! Кто вас просил?? На хуя эти все версии с подробными деталями нашего приезда? Вы ебанулись??

3) Уважение тем полякам, кто честно дрался, кто не терял Белое достоинство – такие были. Мы пожали руки тогда, пожмём и в любой другой ситуации.

Ну а мудаки, балаболы и писаки есть везде, им с этим жить и за это отвечать…

4) Есть только одна претензия: мы просили минимум месяц тишины! Не только в интернете, вообще! Предупреждали, что если инфа уйдёт в другие города Польши, то она уйдёт в Россию, и как следствие в Сеть. Так и произошло – ответственность за это на польской стороне! Ваш лидер дал слово и нарушил его! У нас были большие проблемы при выезде! Вина за эти неприятности на вас!

И вот сейчас, кто вас, блядь, просил давать версию?? Вы где увидели, что мы дали официальные комментарии? Где наша подпись? Где имена людей? ГДЕ???? Спрашивайте с тех, кому вы слили всё в день драки, с тех админов, кто это всё публиковал!

5) НЕуважение всем пиздаболам России.

Ваше ссанное мнение никто не спрашивал.

Каждый паблик, каждый админ, каждый олень-эксперт – вы все ссуки и пиздаболы.

Вы слили инфу (мало того, что кривую и непроверенную) в день драки.

Вы все подставили нас под проблемы.

Ни с кем из вас ни Боксёры, ни Кабаны не имеют ни дел, ни отношений, ни даже связи. Но вы, черти, засветили наши Имена, хотя вас, фуфломётов, никто не просил.

С каких пор русские паблики играют на стороне соперника, а?

Мы не давали нигде никаких цифр и версий, никому. Есть только один ресурс, где были цитаты и скрины от тех, кто за слова отвечает, но это не было нашей официальной позицией, это было частным мнением.

Мы не планировали вообще давать комментарии от бригад. Но кто-то вот даже умудрился перевести и отправить в Польшу «версию Спартака»… Какие хорошие русские люди…

Ресурс, где были скрины, не имеет к нам ни малейшего отношения! Не приписывайте его нам!

Ещё раз для тупеньких: до этого сообщения сейчас мы ни с кем из новостных пабликов не говорили, не общались и официальных версий не давали. Откуда появились цифры 42 и 28 не имеем понятия.

Всем пабликам, всем админам: олени, не касайтесь впредь наших Имён, никогда! Мы с вам не одно дело делаем, мы явно по-разному видим русский менталитет.

6) Футболки Арки ни о чём не говорят, надо поменьше копаться в чужих машинах и прыгать по ним, тогда и забот будет меньше и не будет додумок))

7) В принципе, поляки всё сами между строк рассказали)) Кто внимательный, кто сечёт саму суть ОФ, тот все моменты учёл)) Мы не будем оспаривать)) Всё стало очевидно)))) Как и итог драки. НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ.

8) Кто из нас настоящий, кто профессионал, кто был честен в деле и в словах покажет время…

Легия и Рух вели себя куда достойнее, они себе не позволяли такое поведение – вы зря затеяли все эти движения после драки: одним сообщением вы уничтожили всё уважение, которое было к вам!

Мы приняли поражение, мы не держали зла на вас, мы УВАЖАЛИ вас, считали идейными соратниками… Но вы всё перечеркнули этой клоунадой в невыполнении договора о молчании и во всех этих разговорах! Ни хуя не достойное поведение для людей «старой школы».

Как порядочные хулиганы, давайте теперь вы к нам)) Мы повторим сценарий с «2-мя из машины», с «машиной помощи»)) Всё же было честно, так мы повторим действие в действие. Только не будем пару часов стоять и визжать в истерике за деревьями, а потом кривляться напротив. Вот этого от нас не было и не будет.

На хуй вы это шапито устроили в интернете? Для кого? Для чего? Мы были с вами там, мы с вами и продолжим после, зачем вы свидетелей создаёте и сплетни? Вы ещё мусорам отчёт накатайте!

Мы думали вы серьёзные мужчины, что ж, мы ошиблись и зря выказывали респект…

Оправдываешься – значит виноват! (с)

Гордитесь дальше своей БЕСПРОБЛЕМНОЙ победой у себя дома при отборе из состава в 250 щщей (со слов вашего руля), не считая союзников, против тех, кто у нас смог доехать, кто несколько суток без сна был в пути. Вы действительно этим вот так довольны?

Ок, мы принимаем вашу версию: 32-30, 2 минуты. Вызов принят!

Удачи, Лехия, она вам понадобится!

https://telegra.ph/BB-Kabany-vs-Lehiya-Gdansk-03-29

версия Лехии Гданьск:

Взгляд наблюдателя, первое на данный момент и единственное описание:

В связи со странными новостями, которые доходят к нам из Москвы, мы представляем реальную версию событий.

Мы узнаем о готовности провериться с нами в пятницу, 22 марта, за 2 дня до боя. Хоть мы и не бьёмся в таких небольших количествах, мы согласились на предложение 30vs30. Кибице «Спартака» (Боксёры и Кабаны) выбрали место встречи, которое показывают нам за день до боя. Числа уменьшаются нашими противниками вместе с приближающимся столкновением, достигая 25vs25. Для запланированного боя все выглядело полным профессионализмом, пока мы не протёрли глаза в изумлении. К сожалению, они опоздали в день боя. Через 20 минут ожидания мы возвращаемся к машинам. На парковку к нам приходят двое россиян, которые говорят, что машины сломались, что они потерялись и что через 30 минут они будут. По истечении этого времени и после подтверждения фанатами «Спартака», что они готовы, мы возвращаемся в установленное место. К сожалению, в месте, выбранном нашими противниками, есть присутствуют случайные прохожие, и мы сами находим новое место, защищенное высоким холмом. После осмотра места оппоненты подтверждают его. Еще через 30 минут один из российских смотрящих подбегает — он не знает, где его друзья. Время идет. Наконец, он находит своих, возвращается к нам, сообщая нам, что они в лесу и могут сражаться только там и что не знает, почему не здесь, где мы стоим. Наши наблюдатели осматривают это место. Оказывается, Боксеры и Кабаны стоят на дорожке шириной 3 метра. С одной стороны — болото, с другой ров около 0,5 метра в глубину. Наш наблюдатель говорит им, что мы хотим драться со всеми, а не с первыми 3 людьми, и ожидаем в заранее согласованном месте. К сожалению, ожидание длится еще час. Подходим к авто русских. Там сидит один человек, который говорит, что он должен приведёт своих комрадов. Из интересного можем написать, что в одной из машин мы видим цвета старухи из Гдыни и майки «ебать Лехию». Через некоторое время приезжают русские по звонку одного из своих коллег, но из леса в область, более широкую, чем лесная тропинка, уходить не хотят. Один из них показывает голую задницу в нашем направлении и похожие истории.

После долгих размышлений и паузы со всей ситуацией мы решаем подойти к соперникам. Видя, что их наблюдатели не отходят в сторону и стоят на передней линии, наши идут с нами. У россиян было 5 наблюдателей, у нас было 5 плюс 2 человека, которые едут на машине до входа в лес. Другая машина прибывает в конце и не участвует в бою, только помогает россиянам и следит за тем, чтобы наши бешеные головы не переусердствовали. Бой состоялся в количествах 32 Хулигана Свободного Города на 30 хулиганов из Москвы. Не было бы никакой диспропорции, если бы они обычно вышли к нам в открытую местность или если бы они пришли в оговорённое место. Мы хулиганы, мы хотим драться, мы не понимаем этого поведения и не принимаем его.

Сама битва началась с того, что русские сбежали с тропы в еще более плотный лес и возвышенность, чтобы нам пришлось атаковать в гору. Мы идем по тропе еще дальше и выбегаем на них. Бой продолжается не более 2 минут. У россиян есть два хороших момента, но они ломаются, когда у них все больше и больше нокаутов. Жестокая схватка — не смотря на KO и «баста», вставали в ярости и все-таки хотели драться.

Цирка с невыходом из леса в Польше не бывает, поэтому мы шокированы тем, что известные хулиганы с российской сцены вели себя таким образом. Еще раз говорим — мы CHWM есть старая школа. Вместо комбинирования мы предпочитаем действовать. Вместо выкладывания фото и видео, мы предпочитаем тренироваться. Для нас большая честь, когда кто-то приходит к нам с честью. Это описание — не реклама, а объяснение этой странной ситуации, которую мы не можем понять.

Все прошло бы в запланированных количествах, если бы Боксеры и Кабаны вышли на борьбу на месте, которое было выбрано ранее. В итоге сражение 32vs30 и беспроблемная победа ChWM. Всё длилось не более 2 минут. Приветствуем всех настоящих хулиганов.



5 комментариев на “24.03.2019 Лехия vs ББ + К”

  1. Władek написал 26 марта, 2019 в 2:15

    Betony- Mięso, 30×30, 2,5 min, zwycięstwo Lechii

  2. wild boar написал 26 марта, 2019 в 15:33

    Мясу визы не дали, поэтому состав не довезли

  3. ежек написал 29 марта, 2019 в 3:35

    Когда то-эта уловка с горочкой,принесла победу ББ над МХ в Москве.Тут не прокатила тема.Удар очень звонкий по отечественному офу.Курвы рапортуют,что состав мяса,мягко говоря не удивил. Недооценили лехию и полезли неоптимальным составом.В любом случае,респект парням.Такие поражения-ярче многих побед.Лучше рубится с топами,чем как бомжи-катать общаком со шведской ебалой,или размазывать по асфальту картонный рапид (привет ЧД).Желаю парням,вернуть должок Гданьску!

  4. опа-опа написал 1 апреля, 2019 в 0:23

    Современный оф в действии-5 процентов делают дела,остальные 95 пиздят и гадят.одни,видимо,нереально охуев от такого итога темы,моментом забывают про данные ими же обещания хранить тишину в эфире,отечественные доброжелатели в кавычках выдают в эфир какие-то левые цифры по количеству участников события и все,лови,мясо проблемы и геморрой.Такое ощущение,что главной задачей тут было поднасрать ББ и К. любыми возможными способами…Гнило и,к сожалению,предсказуемо.На месте спартачей даже не стал бы расписывать эту простыню,разбирая что-то там по полкам и указывая на факты.Пустая трата времени и нервов. Хрен кому чего докажешь…

  5. wojownik написал 3 апреля, 2019 в 2:04

    Spartak próbował rożnych sztuczek, żeby zaskoczyć Lechię, ale niestety dla niego nie udało się i przegrał konfrontację. Jak chcą się tak bawić to niech umawiają się z banderowcami, a nie chuliganami z Polski