02.10.2011 Школа+А.+Киндергарден vs Югенды+Монолит+RBW


02.10.2011 г. ст.м. Фрунзенская. Киндергарден + Школа + Авангард (кб) vs Югенты + RBW + мол. Югенты + Монолит и Викуля) 49х~35-40 чел. 45 сек. Часть кс в тапки.



40 комментариев на “02.10.2011 Школа+А.+Киндергарден vs Югенды+Монолит+RBW”

  1. Олольвенок написал 3 октября, 2011 в 21:47

    Мясо ахуенную репутацию зарабатывает: накрыв с говном бомжей, жесткое добивание. Что будет дальше??

  2. Спортик написал 3 октября, 2011 в 21:54

    Школа Авангард! Школа Школа Авангард!

  3. Славянин 83 написал 3 октября, 2011 в 22:14

    Лучше бы так черных месили, я куеию с такой ненависти друг к другу.
     
    скоро страны не будет, а вы друг другу глотки дерете почем зря, одно дело нормальный бой а другое дело вот такая херь.

  4. кб написал 3 октября, 2011 в 22:19

    Где на видео сильно ебашат? Тыкни пальцом блеать! Обычный добив, это вообще еще по божески.

  5. alovesuprime написал 3 октября, 2011 в 22:24

    пиздец,опять гавна развели-мясо хуярит,жесткие добивоны..яхуею,зачем вобще тогда оф нужен..пиздуйте в лес-там же все по правилам

  6. спортик подписной написал 3 октября, 2011 в 22:39

    вы думаете что если бы этот же состав лошадей накрывал бы мясо, то они были бы добрее?))) я например очень сильно сомневаюсь в этом, и даже уверен что было бы тоже самое!

  7. Sun написал 3 октября, 2011 в 22:41

    alovesuprime
    да в лесу и похлеще можно выхватить, не понимаю конского нытья ,ваши бандули ещё те любители у лежаших на голове попрыгать,а как сами выхватываете- то сразу вопли,крики  мол добивы по жести.
    зы парням уехавшим в больничку- скорейшего выздоровления.

  8. Правда написал 3 октября, 2011 в 22:53

    Это стандартный околофутбол , без леса ,  с тапками , уважуха тем парням из КС кто остался , не зассал , и по поводу добивания , вы думали , что ОФ — это балет или ринговый бой стенка на стенку ??? все кто решают связат свою жизнь с ОФ  знают на что идут , ну а кб парни просто доказывают вам , что есть вариант со спортиками и посильнее чем у вас ….. ТОЛЬКО ШКОЛА . ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!!

  9. из под балкона написал 3 октября, 2011 в 23:02

    Причастные не ноют!
    Продолжайте принимать интернет-школоту за парней из ОФ.
    Слава РУСИ!

  10. everlast^ написал 3 октября, 2011 в 23:14

    Админы Вчера вечером (1 октября) в подмосковном городе Подольск гостями с кавказа был убит фанат московского ЦСКА Андрей Урюпин. Источники сообщают что он праздновал свой день рождения в ТРЦ «Остров Сокровищ». 2 ножевых в сердце.
    Завязалась потасовка между нашими и как мне сказали дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область сердца. Наши начали убегать, вместе с Андреем
    Николай: Дима Михайлов получил 3 ножевых: 2 в спину, 1 в руку. Андрей добежал до машины и упал. Скорую ждали 20 минут. Андрей скончался в машине скорой помощи как я понял при въезде в больницу. Дима Михайлов получил помощь, его зашили и жизни его сейчас ничего не угрожает. Случилось это в ночь с 1 на 2 октября.

  11. Сергей написал 3 октября, 2011 в 23:21

    А я вот о чем, парни, подумал: ну нафига идти в ОФ, если ты даешь по тапкам, оставляя ребят, с которыми ты готов был валить оппонентскую контору? Как в глаза — то потом им смотреть? Быть может быть именно твой кулак спас бы одного из тех ребят, что отпраавились на больничную койку, не струсив, а стоя по-мужски до конца

  12. Абдулла написал 3 октября, 2011 в 23:44

    Честно говоря, в стране с такой смертностью, с таким правительством, готовым очко вылизать олигархам, и кидающие по 5 триллионов «на развитие Кавказского региона», как-то весьма странно смотрятся такие вот акции.
    Я не про мясо сейчас, даже в каком-то задрипанном Пердюленске также вот рвут глотки за Расею, а потом таких же ребят в асфальт укатывают. За Егора Свиридова готовы были майку на груди рвать все и каждый, пиздить кавказцев и тп. А что в итоге? Попиздели и забыли, как обычно, и как обычно «русский помоги русскому». Отправиться на больничную койку, отпиздить простых болел, которые пришли на стад просто поддержать свою команду, или отжать банера у кузьмы/детей. А потом, когда кто-нибудь из Кузьмы встает с асфальта, отпиженный такими же русскими ребятами и без банера своего, который сам шил, и подумает, так уж ли у нас русские русским помогают.
    Везде и повсеместно. Скопировали стиль бритишей и довольны до жопы. А подскажите мне, на Масленицу, например, мужики не стенка на стенку дрались, а где-то отлавливали друг друга?
    Я хз ребят, но куда ведёт Ваш путь? Создавайте семьи, растите детей — будет куда больше пользы.
    ЗЫ Заминусьте хоть в сраное говно, настоящие тру-оэфщики.

  13. Кокс написал 3 октября, 2011 в 23:49

    Как то кони совсем слабо выступили. хоть бы когото положили, а то такое ощущение что солдаты со школьниками подрались…

  14. ЦСКА навсегда написал 3 октября, 2011 в 23:53

    уровень школы явно недооценен в обществе, уровень югентов переоценен

  15. Замкадыш написал 4 октября, 2011 в 0:26

    Ну, откровенно говоря, ничего выдающегося и не видно. Финальная часть заруба – добивон, жесткий, но реально бывает и жестче (хардкор)! Конечно, интересно было бы версию и КС услышать. Но тенденция для КС печальная, Питер-2009 (арка – реванш правда очень удачный), хардкор, Югенты перед отъездом (акция для Кб очень сомнительна), ну и этот случай, я думаю что скидка на численный перевес оппонентов прокатит не сильно, хотя…
    По комментарию самого видео 55 Кб на 45 Кс, 15 Кс в тапки, на видео этого не видно, как вариант скоро пойдут разговоры, что там тапки дали просто обычные кони которые там пиво пили, а фирмачи стоять остались, в беготню Югент и РБВ не очень верится. Даже если и свалила треть Кс состава, расклад 55 на 30, при таком соотношении было бы смешно Кб проебать… хотя все последние удачные акции исключительно количеством Кб берет…
    З.ы. скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

  16. QWAAA написал 4 октября, 2011 в 1:13

    Ну как бэ реально посмотреть силу конторы можно в равных забивных встречах, на улице много других факторов, эффект неожиданности, численный перевес, тактика и т.д. но от этого репутация конторы тоже растет. Сейчас видно что Школа плавно становится №1, как в свое время были РБВ, потом Юны, потом «Я», а вот теперь Школа. Но титул чемпиона отстоять гораздо сложнее чем его завоевать, т.ч. Школа такая великая до первого проеба в относительно равных составах.

  17. кб написал 4 октября, 2011 в 7:44

    Блеать как это не верится , если они в питере от МХ джазу давали ой ой ой!)

  18. qwerty написал 4 октября, 2011 в 9:27

    Кб красавцы, всем причастным уважуха!  Так держать.
    Покажите кто здесь папа… © =)
    2Абдулла: А не пойти бы тебе «дружок» на форум Кота Леопольда или ещё куда, призывай там людей к созданию семей и повсеместной дружбе. Мне интересно, ты что забыл на этом ресурсе вообще? А по поводу: «Заминусьте хоть в сраное говно» — не велика ли честь для тебя?

  19. приехал накрывать написал 4 октября, 2011 в 10:03

    хаа ну макдак на киевской коням по сравнению с этим цветочки вообще

  20. волчонок написал 4 октября, 2011 в 10:21

    Абдулла
    каким образом оф мешает семье и детям непонятно,скорее помогает,как оф связан с бунтом тоже непонятно,многие хорошую позицию занимают,дескать хулиганье пусть бросает это дело и идет прямо на кремль, сомнений нет в том ,что когда народ пойдет на кремль,фанаты будут где-то рядом)не надо искать там,где этого нет)
     

  21. Brixton написал 4 октября, 2011 в 11:22

    «Создавайте семьи, растите детей – будет куда больше пользы…» (с) Абдулла
    согласен, это пожалуй одна из самых важных и лучших вещей, что нужно делать  » в стране с такой смертностью, с таким правительством, готовым очко вылизать олигархам, и кидающие по 5 триллионов “на развитие Кавказского региона”.
    оф-офом, но не могу понять нахера ненавидеть русского человека (причём не какого-нибудь недостойного труса-если он решается из раза в раз участвовать в известных событиях) настолько, чтобы «вкатывать его в асфальт»… я говорю в общем, не об этом событии.

  22. приехал накрывать написал 4 октября, 2011 в 13:16

    эпохи всяких яуз и прочих жестких тем когда люди завязывают по здоровью — должны пройти уже были давно
    иначе когда придет день Х, а он уже близок особенно с этим падением рубля и нефти,  некому будет выходить
    уважайте друг друга, всегда можно оказаться на месте своего оппонента и получить должок, чем доказано было у хардкора

  23. thelakoos написал 4 октября, 2011 в 13:56

    Да ладно, что все разнылись то? Нормальный такой добрый добивон. В конце 90-х было много хуже, там арматуринами ноги я помню динамику одному свиньи поломали… Меня гриндерами или мартинами так отделали один раз, что слышать стал заметно хреновее. Парни прекрасно знают на ЧТО идут.
    Тем кто не дал в тапки РЕСПЕКТ!
    И я уверен Югенды себя еще покажут и совсем скоро!

  24. solnecnyi написал 4 октября, 2011 в 16:42

    интересно кто тут ноет про семьи детей и нация вымерает а вы друг друга топчите-у вас у самих то семьи есть?вот у меня есть и мне нече не мешает заниматся любимым делом а вам тут не Х.Й ловить нойте в другом месте.
     
    thelakoos — при каких обстоятельствах они могут себя показать?

  25. K-r написал 4 октября, 2011 в 18:12

    Я серьезно предлагаю банить всех, кто будет писать «лучше бы чурбанов так гасили». Это ОКОЛОФУТБОЛЬНЫЙ ресурс. Достало видеть в каждом посте «лучше бы на чурбанов акционировали». Сами то дохуя наакционировали?

  26. Мне парень который раньше за коней пизделся рассказывал,что однажды прошла инфа что мясо приедет коней накрывать в один областной город(речь идёт о топ фирмах) так вот коней собралось заебись в итоге сеча вся хуйня…на следующий день в этом же городе траблы с чурками и пошёл отзвон так и так,вся хуйня нужна помощь..приехало пару человек,на мясо собралась  почти сотня..было несколько лет назад…названия не пишу не хочу подставлять человека,котоырй мне это сказал…Так что не пиздите сами себе *авангард русского сопротивления*…

  27. Негоро написал 4 октября, 2011 в 21:21

    Школа молодци 5+. Надо дождатся когда они с Я состав на состав. Вот забавно будет.А то 10 на 10 хорошо но не то.))) Мо-ль красавец.

  28. solnecnyi написал 4 октября, 2011 в 21:21

    замкадыш причем тут другие акции? арка, хардкор и весь кс движ ты в этот пост зачем приплетаеш?т.е я так понимаю ты этим хочеш сказать что кс последнее время сдает позиции?если так то тут я согласен. ну что кс могут в этих акциях неудачных для них сослатся на численное превосходство кб ну это мол может не прокатить 😀 это бред!это улица а не лес!а по поводу югенд считаю что у них проблема качества в их количестве по этому танцев года в лесу еще не было.ну после опистюления в последнее время на улице у них уже остается  всё меньше и меньше отмаз не выходить.

  29. Troy88 написал 4 октября, 2011 в 23:01

    ППЦ, не фанатский, а политический ресурс!
    Заебали, давайте об футболе и офе комментить, а не о приезжих!!

  30. Абдулла написал 4 октября, 2011 в 23:03

    >2Абдулла: А не пойти бы тебе “дружок” на форум Кота Леопольда или ещё куда, призывай там людей к созданию семей и повсеместной дружбе.

    Не перевирай мои слова. Я не призываю друг друга мороженым угощать и цветочки дарить. Я просто не понимаю, откуда столько дохуя у нас ненависти друг к другу. Любая такая акция сопровождается интернет-пиздобольством на тему: а вот как вы там нас, а вот вы еще раньше, а вот вы там на говне были и тп.

    >Достало видеть в каждом посте “лучше бы на чурбанов акционировали”. Сами то дохуя наакционировали?

    Врать не буду — совсем не дохуя. А вы дохуя? Как бомжей там укатали на стаде, как по мясу стреляли, как макаки дагестанские (в Москве) на матче с конями на секторе распоясались — на это было много ответов? На ум приходит только акция Перми с баннером Анжи.

    18, поддерживаю.

  31. эээ написал 5 октября, 2011 в 11:12

    Школа на б1 и б2 сидит!) с кем там побазарить что бы хотя бы за просмотр порубится?))

  32. solnecnyi написал 5 октября, 2011 в 16:00

     эээ написал 5 октября, 2011 в 11:12
    Школа на б1 и б2 сидит!) с кем там побазарить что бы хотя бы за просмотр порубится?))

    зайди на сектор, спустись вниз,повернись к трибуне лицом и крикни  кто тут из школы? базар есть мол рубится за вас хочу и накрывать всех!тока кричи громче как мужик прям чтоб услышали 😀 к тебе подойдут сразу же и дадут свои контакты!удачи друг)

  33. стен написал 5 октября, 2011 в 18:48

    с кем из кремля побазарить, чтоб хоть в думе депутатом порубиться?

  34. Чудила написал 5 октября, 2011 в 20:01

    Хм, Викуля-то надеюсь нормалёк отхватила люлей? 🙂

  35. Мичурин написал 6 октября, 2011 в 0:19

    эээ
    по вопросу просмотра  пиши в аську:
    604-793-918

  36. кб написал 6 октября, 2011 в 7:49

    Александр Траблов, в свое время неистово трепался в интернете против Школы)

  37. дед написал 6 октября, 2011 в 9:28

    Санек красавчек) а чего так мало? неужели школьники дрогнули и не сильно пресанули Траблова??7

  38. Спортик написал 6 октября, 2011 в 14:37

    Да да, траблов интернет борцуха дичайший. Пиздян знатных отхватил

  39. solnecnyi написал 6 октября, 2011 в 16:25

    судя по фото какой-то полупокер..
    как говорится на что боролся на то и напоролся 😀

  40. мать. написал 7 октября, 2011 в 13:18

    года через 4-5 за это сажать будут