Фанаты низшиг лиг в журнале Playboy (март 2013)

1

Журнал Playboy написал о фанатах низших лиг. Представляем Вам этот репортаж в картинках с мартовского выпуска 2013

фанаты низшиг лиг

2

3

4

5

6

7

(c) Фанаты Низших Лиг



7 комментариев на “Фанаты низшиг лиг в журнале Playboy (март 2013)”

  1. PRAPOVEDNIK написал 3 марта, 2013 в 13:33

    Это что за молния такая Ярославская?Какая лига? Хоккей или футбол?

  2. Ozzy написал 4 марта, 2013 в 10:01

    Во время того, как в СМИ активно пропагандируется образ футбольных фанатов, как зверей, бандитов и отребья, а на носу возможно принятия «закона о болельщиках», выступать со страниц одного из самых популярных в России журналов с фразой «главные противники — кавказские команды» — это, конечно, очень молодец. «Локомотив» назвать нельзя было?

  3. dolphin222 написал 4 марта, 2013 в 18:06

    Они же не на первом канале выступили. Да и глянцец у нас в стране читают люди, в основном, не очень жалующие режим.

  4. Вася написал 4 марта, 2013 в 19:49

    Ozzy, и что? ты считаешь, что сказанное в интервью как то отразится на законе о болельщика? его по любому примут хоть ты в любви будешь нерусям клясться. или у тебя принципы терпилы обо всем молчать?

  5. Ozzy написал 4 марта, 2013 в 23:17

    Вася, не нужно додумывать за меня то, чего я не писал. Никто никому «в любви не клянется» и никаких «принципов терпилы» в данном случае нет. Мне действительно непонятно, зачем в статье, где, как я понял, просто требуется назвать оппонента, сотрясать воздух фразами о том, что «главные противники — кавказские команды» или, что «антикавказские настроения сейчас у 97 процентов клубов» ( Он статистику проводил? Почему не у 99, 4 процентов?).
    Повторяясь: в обществе и так нездоровая реакция на слова «футбольный фанат», «болельщик» и т.д. Лишний раз произнося подобное, пусть и не в само передовом, но и не самом, кстати, малотиражном издании, — это по кирпичику ещё больше расшатывать сложившуюся ситуацию в негатив и лишний повод дать какому-нибудь высокопоставленному политику типа Фетисова повод покричать о том, что со стадионов нужно убирать фанатские сектора, обращаясь, в частности, к вырезкам из журналов и газет.

  6. Вася написал 5 марта, 2013 в 1:47

    Ozzy, я смотрю ты толегаст?
    по твоему люди простые граждане прочитают, что у 97% фанатов негативное отношение к кавказу и сразу будут называть всех «нациками»? так я тебе открою небольшую тайну, сейчас много простых граждан негативно относятся к нерусским похлеще чем фанаты.
    а что скажем фетисов или кто-то другой мне как то пофиг, как и многим тут присутствующим, куда они интересно фанатские сектора денут? из-за ворот на центр перенесут? ))))) и как они будут вычислять ты фанат, болельщик, хулиган либо вообще сектора наглухо закроют и будут про протекции пускать?)))))
    это они еще не полное интервью К. написали )))))

  7. Ozzy написал 5 марта, 2013 в 10:26

    Вася, ты имеешь полное право на своё мнение, как и я на своё. Хотя, где ты увидел хоть что-то «толегастическое» в моих постах — ума не приложу. Видимо, очень уж просто хочется увидеть и обвинить в чём-то, к «любви к нерусям», например, чем смотреть чуть глубже в то, что я написал.