RBWorld: История о том, как парни из Юнион баннер своей ультры потеряли

баннер spartak ultras

Наверное, только ленивый не знает, что после главного дерби страны болельщики спартака умудрились остаться без одного из основных полотен – «спартак ультрас». «Правдивых» версий о том, что произошло, мы услышали предостаточно, и именно сейчас настал момент, когда нужно приоткрыть завесу тайны и познакомить читателей с некоторыми деталями, как все же баннер попал в руки к фанатам ЦСКА.

После финального свистка армейцы, буквально «убитые» итоговым результатом матча, спокойно стояли на своих секторах и ждали когда откроют проход для выхода со стадиона. В это время, двое поросят из одной всем известной мясной конторки решили выжать максимум из ситуации и пробрались на ВИП-ложу над головами красно-синих, откуда и развернули баннер «спартак ультрас» и начали угарать, всячески хвастаясь своим подвигом.

На провокации «друзей» все поначалу отнеслись как-то наплевательски — ну пришли и пришли. Но через некоторое время все эти обезъяньи танцы надоели и начались обоюдные «вышибалы» или игра в «сифака» фаерами, монетами и прочим подручным мусором, продолжалось все это недолго – с ВИП-ложи полетела железная урна, которая чудом никого не убила. О чём думали и думали ли вообще парни сверху (напомним еще раз — представители одной из основных ОФ контор мяса) непонятно. Урна стала последней каплей терпения, и оставшиеся болельщики побежали добиваться правосудия — попытаться пробиться на ВИП и заставить мясников ответить за свои поступки.

Тут-то и проснулись полицейские и ОМОН – им удалось загнать всех обратно на сектор, однако, сделали они это только при помощи дубинок. Не оставили без внимания «серые» и ВИП-сектор.

Многие посмотрев видео разоблачение, как парень в КС розе забирает баннер без боя, подумали что так он и попал к армейцам, но нет, попал он к нам все же немного по-другому.

Красно-белые, почуяв, что пахнет жареным, дали эксклюзивного джазу, БРОСИВ СВОЕ ПОЛОТНО и убегая с сектора в надежде, что никто не заметит, как они скинули тряпку, смогут вернуться обратно и подобрать ее. Но не тут-то было – клад нашли болельщики ЦСКА, находящиеся в соседней ложе. Они и забрали баннер к себе.

Стоит отметить, что двое ВИП-гостей, которые так хотели поглумиться над армейцами, были представителями широко известной группировки «юнион», настоящие образцы «силы и чести» — как они любят о себе говорить. Однако в их «подвиге» не было ни того, ни другого. Как это видно и на всех видео — и где они бросают урну,и где они просто так отдают какому-то парню в кс розе забрать свой баннер, и позже, когда они убегая с ВИП-ложи, скидывают один из основных баннеров своей ультры. Видимо у мяса в этом заключается «сила и честь».

Далее, когда мясо узнало что баннер у коней, нам начали поступать очень интересные предложения — сначала предлагался забив за баннер 2 на 2. Позже — мясо уже увеличило количество до 3 на 3. Это что же получается, за баннер, который был когда-то лицом трибуны и пиарился крутым мясом, везде где только можно — на стикерах, видео роликах, одежде и самой трибуне — могут выйти всего три человека?! Мясо, вы серьезно?!? При этом они пытаются диктовать нам какие-то условия — типа 3 на 3, больше никто не готов за него драться и, что самое интересное, мясные требуют возврата баннера при любом исходе драки… на минуточку — вы хотели провернуть крутую акцию, и позлить врага, но в итоге обосрались на глазах у всей страны, и среди вас, крутых, за свою тряпку готовы выйти всего три человека — вам самим не смешно?!

Тряпка у нас и тут мы будем диктовать правила — готовы ли представители «силы и чести», которые потеряли баннер своей ультры ответить за него и выйти биться?! Пока от вас только отмазы и отказы….

источник: https://rbworld.org



38 комментариев на “RBWorld: История о том, как парни из Юнион баннер своей ультры потеряли”

  1. Антон написал 8 октября, 2013 в 18:53

    Я предлагает Ю выйти)Интересное было бы завершение сезона)

  2. Лоу-кик. написал 8 октября, 2013 в 18:54

    Кидать металлическую урну на головы парней — это ок)
    Особенно, когда в этот же день собираете деньги на лечение кб товарищу с травмой головы(!)
    А сколько красивых верси вначале было : фото-фейк, дата наложена; тряпку отжал ОМОН и отдал/продал ее кс. Забавно.
    Неужели одной известной бандуле все же придется быть более коммуникабельными?))

  3. Москва-Нижний написал 8 октября, 2013 в 18:58

    ну и шляпу лошади развели, ну прям опозорили Юнион на всю страну, прям как будто баннер юнион вы так подобрали с пола, давайте теперь общак на общак деритесь))) хуета а не тряпкаб, драться за украденное западло, вы не отобрали а подобрали с пола, пусть дерётся тот карлан что подобрал против типа что бросил и всё

  4. заправду написал 8 октября, 2013 в 19:11

    Убежали …. оставили ….. всех кто там был увезли в мусарку и отпустили через два дня…..сколько лошади заплатили ментам за банер интересно……

  5. Волгоград написал 8 октября, 2013 в 19:35

    Москва-Нижний, поляки у ярки банер тоже не в бою отняли. но ярка поехал к пшекам и вернула! Не важно как! Важно, что тряпка у врагов и юнион прийдется выходить, а то будет цирк как с GF69

  6. Егерь написал 8 октября, 2013 в 19:36

    Чтож раз вы кони такие бравые,не ставите тех кто ее спиздил?кто спиздил тот и должен за нее ответить!

  7. вышибала написал 8 октября, 2013 в 19:41

    А стоило ли вообще парням из Ю баннер ультры тащить с собой,чтобы поглумиться над оппонентами? Без него никак нельзя было обойтись?

    Ю за этот баннер не выйдет. Это и так ясно.

    Не совсем понимаю, зачем представители Ярки сфоткались с баннером, который не был отжат в честном бою,а был просто ПОДОБРАН,причем
    совершенно посторонним армейцем.
    Сама Ярка никакого отношения к найденному в вип-ложе баннеру не имеет.

  8. *** написал 8 октября, 2013 в 19:51

    Егерь.. с хуяли? И подобрать БРОШЕННУЮ, убегая, тряпку — это теперь называется «спиздил»? окстись, любезный…
    Москва-Нижний…
    «хуета а не тряпкаб» — а вот теперь подойди к хозяевам тряпки и скажи в лицо)))) жалкий… если не в курсе — кому этот баннер принадлежит — сиди молча.
    «как будто баннер юнион вы так подобрали с пола» — а практически — так и есть.. к твоему сведению..

  9. майор написал 8 октября, 2013 в 21:08

    Ю. зассыт. Выебываться и баннеры вывешивать с именами и корявыми подъебками лидеров Я. могу , а на поляну ссут. Будут максимум стараться с МХ договориться, чтоб совсем не засохнут и то врядли… не те времена не те… хватит дрочить уже на кондейку, которая не может разобраться внутри… просирая деньги, собранные братвой на сидельцев, выискивая стукачей, леча от алкоголизма своих, отказываясь забиваться который год подряд от всех… ярка, югента, мх…. в песду. Оставьте вы их в покое… пусть ссут на майки и урнами кидаются — это их вектор развития))

  10. Лоу-кик. написал 8 октября, 2013 в 21:32

    Майор
    Там с Югендами 50% правды насчет отказа от забива)
    А к своему первому комментарию хочу добавить — теперь кб и сочувствующие придумали еще одну отмазу, мол не Я. баннер отжала и вообще его подобрали, поэтому драться надо не с Яр-кой, а с кузьмой, да и впринципе можно не драться. А ну и плюс, баннер оказывается этот не очень ценный-то.
    Что дальше?))

  11. MoscoWhite написал 8 октября, 2013 в 22:05

    Ю не забивается и правильно делает. Их стайл это накрыть в городе, а не подписных спортиков на поляну ставить

  12. Титикака написал 8 октября, 2013 в 22:22

    Убейтесь ап стену порося, хуле истерить??? Обосрались — так признайте!!!

  13. Mauser написал 8 октября, 2013 в 22:47

    когда банер Ступино стянули,хрюканья с гордостью было)Базара нет,баннер подрезан красиво,но у кузьмы и был без боя также добыт)так что как говорилось обосрались,обтекайте)

  14. иван петров написал 8 октября, 2013 в 23:56

    майор, смотри как бы тебя следующим не обоссали))) они все видят))
    Югента обосрались рубится с Ю все на все это факт…
    Ярка только и огребает пизды от засыхающих пенсионеров))
    а Ярка сама сидит в лесу тренируется со школой, заключили со школой союз ЯША и договор о взаимном ненападении)) цирк да и только ))) да и лидер у Ярки бывший Крауд))) тряпки какие то воруют, а в городе нули полные …))

  15. Hatejew написал 9 октября, 2013 в 0:26

    Походу яропопка провернула комбинацию.так сказать,»использовав незначительный повод»(баннер юновскй ультры)подвести ю под лесок и,собрав сборную СНГ,набрать 3 очка в таблицу мифического рейтинга.
    Чувствуется рука мастера гыгыгыгыгы

  16. Лоу-кик. написал 9 октября, 2013 в 0:31

    Иван Петров
    Охуенно расписал, че?)
    Вот только , ты же глупенький и не знаешь много, а написать о чем ты где-то, когда-то слышал — много ума не надо.
    Про «ярка только и огребает пизды..» я вообще промолчю)
    Про лидера — ты же только банер видел, а историю-то всю не знаешь.
    Про союз Я. и Ш. — это бредни, распускаемые в виде слухов со стороны неких кб, которые как-то хотят понизить уровень Ш. ( и кто бы это мог быть)
    Ну а про «в городе нули полные», я , конечно, уверен, что ты сам лично рубился с Яр-кой в городе и теперрь делаешь такое авторитетное умозаключение)) а по серьезке, твоим «засыхающим пенсионерам» где только не предлагали рубануться, вот только результату ноль.

  17. Правдивый написал 9 октября, 2013 в 0:50

    Иван петров, ты , конечно , пустослов редкостный. Из достоверных источников : он не крауд, а его они пытались подтянуть. За них и не рубился. Ссанычи они, типо.
    А раз в Ярке, значит там люди, близкие по духу!

  18. Потап написал 9 октября, 2013 в 1:28

    Ребята вы сами свой считаете себя первоклассными бойцами. Вы ПРОЕБАЛИ свое «знамя». Не вам диктовать условия. Надо выходить на условиях КС парней. Иначе гореть тряпке КРАСНО-СИНИМ пламенем. Найдется кб контора дорожащая своими цветами???

  19. gA написал 9 октября, 2013 в 8:56

    Парни дело тут уже не в противостоянии двух именитых коллективов. Всё гораздо глубже. Крсно-синее движение, в лице его топовых представителей предлагает ответить за поступки, красно-блеому, в лице так же, вроде как, топовых представителей. И, попутно вернуть тряпку, при определённых раскладах. Это противостояние КС vs КБ, а не Буква vs буква. И вопрос чести целого движения, а не одной конторы. Тем смешнее читать отмазы о непринадлежности тряпки, вип-болеле, городе, лесе, пляже, лидерах из краудов, и прочий бред. Окститесь, парни! Вам самим-то как? Твари вы дрожащие, или право имеющие?

  20. ZaPravdy написал 9 октября, 2013 в 10:20

    Да, мясо в своем репертуаре,быстро переобулись))) Сразу началось — кто подобрал тряпку,пусть и дерется от коней)) Помнится когда отжатый баннер 9-ки передали ГФ, то это для вас по понятиям было, и таких базаров че-то не было)

  21. Коаксил написал 9 октября, 2013 в 10:43

    Ярка щелкнула по носу кабанов, те опустили голову и пошли пиарить свой фильм. Ну и чтобы знали, что есть они взяли и привезли 50 рыл в Химки на, вы подумайте, матч динамо — крылья советов. Теперь бросает перчатку букве. Ведь те так гордятся рязанской муткой, да и хардкор везде вспоминают. Но не думаю, что ю выйдут. В общем осталось Ярославке ругаться с партнерами из Ш , мне кажется на данном этапе единственные, кто сподобились бы. Хотя тоже очень много если бы, да кабы. Будем следить за развитием событий.

  22. ОлдФэн написал 9 октября, 2013 в 10:57

    Зато как грозно кабаны на рустуле огрызнулись — «интересно,а смелости хватит признаца кто обосрал плакат-поздравлялку!?»(с).Но как только ярка обозначалась,всех ссаных кабанов как хуем здуло! Неловкая вышла ситуация )))) Всё перетекло в инетсловоблудие и не более.За чмошников в нормальном сообществе положено спрашивать.Видимо у кабанов так непринято.
    Вобще печально всё это.Два главных флагмана движей (Ш и Я) не мутят друг на друга.Не считая лесных забивов — всё по честному.Нынешний ОФ это уже не ОФ. Ю. не выйдет. Кому нужна Яуза намбер ту.

  23. На крестах написал 9 октября, 2013 в 10:58

    ничего не будет, банер сгорит на ближайшем дерби, а кб ультра еще и подзатыльников получит от своих же хулиганов :)))

  24. ахмадинежад написал 9 октября, 2013 в 11:34

    иван петров
    дружище, идии лучше учи уроки, а не слухи с мира по нитке цепляй.
    «Югента обосрались рубится с Ю все на все это факт» — это пиздец полный! Ты как и лидеры Ю. наверное ждали драки 60-70+ vs 90-100+, что называется твоими словами «все на все», а по 30-50 «силы и чести» не хватило похоже. ну да, тогда ты прав — обосрались)))
    «Ярка только и огребает пизды от засыхающих пенсионеров» — это вообще в цитаты года можно заносить))

  25. мясо такое мясо написал 9 октября, 2013 в 11:39

    Я думаю драки школа — я не случится никогда)
    Ходят слухи, что на проверках там даже добивов особо нет-)

  26. Муха написал 9 октября, 2013 в 12:30

    печально все это. Вообще хочу сказать, что понятие «честь» забыто как Я. так и Ю. Никто никуда не выйдет. Вспомните хоть 1 случай, что дрались за баннер. Вспоминается сразу ГФ…

  27. конь в пальто написал 9 октября, 2013 в 13:14

    похуй ваще на всю эту ситуацию…хоть сам и конь..все эти истории с тряпками поднадоели уже.А вот подраться Я и Ю и без всяких тряпок не помешало бы))

  28. мясо такое мясо написал 9 октября, 2013 в 13:56

    Ну я думаю после Яузы и непоняток с кол-вом, врядли Ю второй раз выйдут против Я)
    Тем более в городе уже и хардкор и рязань были.

  29. "213" написал 9 октября, 2013 в 15:15

    Малосоловская писанина и стремление О-ра создать аналог Фры в виде ЛВЧ, так умиляют)) Почему никто не хочет учиться на чужих ошибках..? Всё это напоминает ситуацию из «Золотого телёнка», когда господин Гейнрих говорит Остапу: «…всё повторится, одного сына зовут Каин, а другого Авель, прийдёт срок и Каин убьёт Авеля… Ничего нового на свете не произойдёт» …будут и у коней свои Киса и Крикс, будут и их изгнание с московского Олимпа на балийский рай, пройдут годы делёжек квот, залов, кабаков, торговых марок и других лакомных сливок… наступят и те времена, когда на аналогичную тряпку будет всем кс так похую, что кроме трёх человек (её непосредственного владельца и тех двоих кто её взял) за неё никто не захочет выходить… просто потому что похую))

  30. знаю написал 9 октября, 2013 в 23:09

    забавно. И всё-таки моё мнение — надо выходить и рубиться. Если Ю. не выйдет — очень будет похоже на поступок «9ки» с их баннером в своё время..»а на хуй он нам не нужен»… Уверен, что Юшка и 40 и 50 может выставить нормальных лиц, а в нынешних условиях Ярка на всё согласится…другой вопрос, что скорей всего сила, спорт и дисциплина — победят хитрость, опасливость и мнимый ум..)

  31. кэпснеголословят))) написал 10 октября, 2013 в 1:11

    Про ГФ сразу вспоминают историю, только..:
    1) драка состоялась ГФ — Ярка.
    2) Пожалуй самое главное! Баннера были отжаты после турнира в День Памяти погибшим. Считаю в такой день мутить западло!
    Хотя всем похуй, моя хата с краю(с)
    Двойные стандарты рулят!
    В принципе как и в этой ситуации! Юны не обязаны вестись на условия Ярки! А за баннера готовы выйти 3 на 3.

  32. Волгоград написал 10 октября, 2013 в 15:33

    кэпснеголословят))

    1) скотлько раз 69 соскакивали с драки?! и после чего вышли? напомнить, или сам вспомнишь?
    2) они приехали на турнир памяти и там всех отпиздили?)))) назови еще дни в которые мутить западло. ща календарь составим)))

    ПАРЯ, ТЫ ОЛЕНЬ? что значит вестись))) банер у Я, они и диктуют условия! если Ю, что не устраивает, то банер сгорит на дерби.

  33. Лоу-кик. написал 10 октября, 2013 в 17:23

    Ну не только ГФ за тряпку дрались, например.
    Rude Boys отбили свою у МХ; Street Band и 1хв у каких-то сбг( не помню уже кто был), плюс еще одна темка, она не афишировалась ну и я тогда не буду о ней)
    А по поводу этой ситуации, конечно, Юнион не обязаны выходить за нее, ну подумаешь, ее проебали не последние люди из бригады, не бригадный же банер, хули. Ультра вряд ли им за этот проеб предъявит)

  34. кэпснеголословят))) написал 10 октября, 2013 в 22:03

    Волгоград
    мальчик видимо ты сам олень, аргументы предвзяты или взяты с инета))
    не 69 а 96 остроумный такой.
    Я не оправдываю не Ю не ГФ96 не Ярку.
    Чисто имхо! Календарь сам составляй себе по совести. Любую ситуацию можно интерпретировать по своему. У каждого своя правда!
    кто сильнее тот и прав(С) хули тут еще можно добавить))
    Парням здоровья в лесах!))

  35. караоке крю написал 11 октября, 2013 в 3:02

    Ю. в Рязани не смогли положить 80 на 30 за полторы минуты, а тут в равных составах надо выходить…

  36. 1924 написал 11 октября, 2013 в 11:37

    Даже не хочу читать этот бред . Далеко не последние ребята из КБ движа просто бросили тряпку красно — белых цветов, взяли и просили ! , цветов которые они должны защищать по идеи. А как же лозунги «один за все и все за одного » ? Вы потеряли баннер ребят которые с вами так же как и вы болеют за Спартак , а теперь отмазываетесь и пишите в интернете всякие оправдания в стиле «мол мы хулиганы , это баннер ультры , мы будем только с теми забиваться кто его забрал . Армейским ребятам зачет ! Настоящий принцип один за всех и все за одного . Кузьма забрала баннер , ОФ парни впряглись в это дело . Ребятам из Ю. я так понимаю плевать на честь цветов клуб , на честь всего движа. У нас же главное на первом месте сейчас рейтинг фирмы которые не дай бог упадет . Я не имею ни какого отношения ни к Кб , ни к КС движу . Но мне не понять как можно бросить цвета .

  37. по тапкам написал 11 октября, 2013 в 15:49

    Пафос приходит на смену нормального пацанского офа, где есть уважение к сопернику хотя бы за то, что он выходит против. Как можно уважать того, кто ссыт тебя? Как можно уважать того, кто ссыт в принципе? Врач должен лечить, учитель — преподавать. Ну а ребята, гордо называющие себя хулиганами, должны драться. Или какие тогда они хулиганы?.. Проиграть не страшно, страшнее сдаться. (с)

  38. vas написал 12 октября, 2013 в 1:26

    Зачем да зачем яр-ка сфоткалась?))да затем чтобы показать, что они всегда готовы с ю драться ровно на ровно. И то что последние годы на были предложения такие. И сейчас это в открытую, ответ за Ю или слить это тип не наше и тд.