Чистые пруды: в лучших традициях старой школы.


Всем любителям околофутбольной литературы! В свет вышел, как сообщалось ранее, 4 выпуск журнала «F.R.A.G.S.», который возможно приобрести перед матчем ЦСКА-Локомотив. Ниже публикуем статью лидера разведки GS о самом значимом событии 2012 года, которое произошло перед матчем Спартак-Зенит.

Журнал можно приобрести:
1) На домашних матчах ЦСКА в палатках с официальной атрибутикой ЦСКА.
2) Магазине «Трибуна» по адресу: Москва, Ленинградский просп., 39, строение 62. Часы работы пн – сб 10.30-19.30, вс 10.30-16.00
2) В КЛС ЦСКА по адресу: Москва Ленинградский пр-т, д. 39, ЛФК ЦСКА (футбольная сторона), комната 120. Часы работы пн – пт 11.00-18.00
3) м.Лубянка, любой выход из метро, подуличный переход, киоск номер 25, будни с 10 до 20 выходные с 12 до 19
4) м.Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе 24\6 с 12 до 19-00.
5) Ребята из регионов смогут приобрести издания в клубе любителей фан печати magshop.torgg.com

Чистые пруды: в лучших традициях старой школы.

Суббота. Все мои в большинстве укатили веселиться в Краснодар, а часть людей по разным причинам осталась в Москве. В этот день судьба преподнесла нам интересный подарок: в 18-00 мясо принимает в Луже наших общих “друзей” из северной Столицы. В такой день, кто не попал на выезд, решили, что дома делать нечего, и начали искать приключения на место, из которого растут ноги.

Около 13-00 меня ждала собака из Замкадья в столицу, и я отправился в путь. В момент поездки мне отзвонились и сообщили, что 10 сбг сидит в районе Чистых прудов в одном из бюджетных заведений. В 14-30 я был уже с ними в одной пивнушке, трескал пасту с грибами и пил капучино. После того, как гости столицы поели, выдвинулся за ними на улицу. Они стояли около бара, после чего сели в три такси и разъехались в разные стороны. Видимо по одному разъедутся к метро, а потом где-нибудь соберутся (что и подтвердилось в тот день на «Университете»). Пока ловил тачку, успел сообщить номера такси товарищам, но их спалить уже было нереальным. Ну, раз не фартануло, думаю, что тогда надо идти к метро, может в подземелье столицы будет, что-то интересное. Щ-ц тем временем лазил в округе, пытаясь найти хоть что-нибудь нам более менее приемлемое. Возле метро палю колонну черт знает кого на белых тапках, издалека не видно особо, и знакомых рыл вроде нет. Узнав, что кс около 45 (Гэлланты, Ярославка, Заря) голов, понимаю, что размениваться на 15 таким составом, мягко говоря, не очень красиво, и среди нас нет сторонников кавказстайла. Встретились с Щ-ц. Я типо у него спросил дорогу, он мне параллельно, объясняет типа жестами дорогу и успеваем решить, что надо выманить кб или сбг на людей на площади. Благо котелки варят и флемингskill неплохо прокачен.

Предположение меня не обмануло, к мобу подходили здороваться люди в цветах питерского «Газпрома», а через 20 минут девочки по одной, влюбленные парочки и тонированные машины начали появляться в радиусе 30-70 метров от сбг, и с кем-то общаться по телефону. Тут-то я и понял, что наша небольшая задумка начинает работать. Через несколько минут в районе метро вышеупомянутый мой товарищ натыкается, на 50~60 рыл хряков, которые выходят из метро в сторону Чистопрудного бульвара, и двигаются, в сторону тех самых сбг. А вот здесь начинается самое интересное.

Подхожу я к питерским, и представляюсь человеком из московской сбг-конторы «Рассвет». Объясняю, что на них добрая половина московского хулиганья мутит, и показываю на стоящих вокруг них скаутов. Хватаю их и веду в сторону коней, мясо двигается за нами. Тем временем я рассказываю про детство на Гагаринской улице Литейного округа, о дедушке-моряке, как начинал болеть за «Зенит», как тяжело из-за места проживания болеть за любимый клуб, и о девочке Диане, которая жила на 4-Советской, и была у меня первая любовь со всем вытекающим. Довожу их до пересечения Покровки с Чистопрудным бульваром. Сворачиваю в сторону Садового кольца, и снова на Чистопрудный бульвар. Мясо идет за нами, оббегаю дом 17 по Покровке (он стоит прям между 2 сторонами бульвара) и оказываюсь сзади мяса, которое тем временем уже сворачивало с бульвара на Покровку (по четной стороне), догоняю и навожу состав на них. Вижу четыре поросенка меня рисуют. На пересечении Чистопрудного с Покровкой (другая сторона, которая нечетная) я в сворачиваю в противоположную сторону по бульвару, вставляю капу в десны, разворачиваюсь и слышу: «Блять, кони, здесь кони». Смотрю, кс бегут в сторону мяса, часть проносится мимо. Имея педагогическое образование, объясняю криком, насколько они интеллектуально развитые, и что надо быстрее шевелить копытами. Загнал табун в нужное место. Кони оказываются сзади мяса, которое пытается построиться. Слышу крики и вижу французских туристов, которые начинают судорожно хватать мобильники. На что я им и говорю: «Tout est bien, c’est une tradition nationale russe, ne paniquez pas et appelez les services d’urgence». Они и успокоились. Тем временем мясо уже судорожно давало по тапкам, и наткнулось на бг в виде 9ки+кэпсы, а часть попала под полицейских, которые охраняли митинг за защиту животных.

Вообщем итог: 45 кс (ГС,ЯРКА, ЗАРЯ) против 50~60 кб (Восход, CWO, MB, West End), победа кс меньшинством и с тапками оппонентов. После всего веселья насчитал около 8 лежачих оппонентов. Тут отзваниваются и говорят, что еще группа вышла из метро. Я пытаюсь всех собрать. Оказалось, что там вышли 9ка+Кэпсы, от которых отхватило убегающее мясо. Дальше спокойно разъехались. День удался.

Scandl1st^^



9 комментариев на “Чистые пруды: в лучших традициях старой школы.”

  1. пессимист написал 18 сентября, 2014 в 12:35

    нихуя кулстори, все от всех выхватили

  2. hoolizei написал 18 сентября, 2014 в 15:20

    Не стоит вводить юзеров в заблуждение относительно Самого значимого события 2012 года. Уверенная победа топового состава кс над экспериментальным спонтанно собранным составом мяса, где бОльшую часть составила молодёжь, никак не тянет на Событие года. Основных апельсинов и батчеров на месте событий присутствовало всего 10-15 рыл,они и остались драться.

    Самым значимым событием 2012 года было летнее Дерби Динамо — Спартак в Химках, где Столичные сначала покромсали Краудов на платформе Ховрино,а затем сошлись врукопашную с большим составом мяса около стадиона и, несмотря на преимущество кб, отстояли боевую ничью во многом из-за нехватки времени у Школы и ввиду быстрого появления полицаев.

  3. лайф ньюзз написал 18 сентября, 2014 в 16:55

    Ни за каким составом сбг никто не шел, на него ехали, но не нашли. По цифрам состава кс автор тоже чуть не точен, извините, но кс было заметно побольше, хотя это неважно, итог есть итог.

  4. jiolladka написал 18 сентября, 2014 в 17:28

    hoolizei угу=) на это ресурсе было голосование,народ отдал предпочтение именно этой теме) и в других группах тоже=) статья автора, начинается с названия статьи, в добавок даже по версии мяса количество танцующих было самым большим ОКОЛО 100 человек) + 50 9+капиталс на которых убежало мясо!по поводу числености эксперементальной ты тоже погорячился, в течение нескольких лет блок КВО+МБ+ВЕСТЭНД мутит вместе, и до и после этого с ними восход тоже всплывал!

    лайф ньюзз мясо просто так отправило скаутов, которых кс срисовали, и просто так шли по тому же маршуту наугад!!

  5. лайф ньюзз написал 18 сентября, 2014 в 17:48

    Василий Ермаков, читай дальше, что тебе пишут, кто ж мешает. По факту кб так и не встретилось с мобом сбг, и за ним не шли, а двигались ориентировочно, в место, предварительно указанное скаутом. А автор прям как фигаро, проследите динамику его действий и станет забавно, шел пел байки сбг, потом оббежал полрайона к кб, завел их куда надо, и это все одновременно и в промежуток 10 минут. Кс безусловно жирный плюс за тему, организацию и мобище бг на подстраховке, который видимо с неба упал))

  6. jiolladka написал 18 сентября, 2014 в 18:06

    лайф ньюзз судя по тому, что пишешь, ты там был!
    мясу слили инфу? слили. мясо приехало? приехало. скаутов отправили? отправили! итог на лицо, даже по версии мяса больше 70% состава съебались! У представителей грядки кб бомбит что ли теперь? или единственно чем может похвастаться этот блок за 5 лет, это накрыв вайтхорс и белкафронт. Напомню кб, что автор статьи от ваших же парней кс оттаскивал. Разве не так? в следующей раз если в отношении кб, человек так поступать не будет, будет совершенно прав! парень написал все как было, и по содержанию статьи он получил раскалыды которые вписал, от конкретных людей по ходу процесса)))

  7. лайф ньюзз написал 18 сентября, 2014 в 18:19

    Jiolladka
    У кого, что бомбит, тот про то и говорит))
    Не он один на этом свете, кого то оттаскивал, были люди, которые это и после делали и до. вспомни бар «хардкор» и т.д.
    То что подавляющее большинство съеблось факт, и он не оспаривается, почти никем))
    Были еще нюансы по ходу движения кб уже по чп, но их писать не буду, можт и сами вспомните)

  8. jiolladka написал 18 сентября, 2014 в 19:53

    2лайф ньюзз откуда столько ненависти к автору)) где ты взял пол района? там 100 метров от одного конца дома до другого. Почему мясо развернулось сразу на бульваре? следом. Свидетелей тому, что он подошел и к сбг и увел было как минимум с 10ток))) просто кб развели. в своем поражение были виноваты сами кб!

  9. Naive написал 27 сентября, 2014 в 8:00

    Красота. Такие моменты показывают что пациент скорее жив чем мертв. Я о оф. Спасибо фрагсу и автору за статью. Журнал супер.