Фанблок: Всегда мы будем там, где б клуб наш ни играл

Фанблок

«Ultras должны: Нарушать все наложенные ограничения. Например, если мне запрещают ехать на выезд, не дают приобрести билеты и т.п., я все равно еду на выезд, покупаю билеты и сажусь вместе с болельщиками противника, как это было в 80-х годах.»

Так звучит 5 пункт постулата от итальянских ультрас под названием «No al calcio moderno».

К чему мы его привели? Всё просто. Одна преступная организация, под названием UEFA, решившая, что имеет право на управление футболом в Европе, вынесла решение запретить фанатам ЦСКА поддерживать свой клуб на выезде в Мюнхен.

Казалось бы, худшего расклада для фанатов ЦСКА быть не может. Альянц арена забивается абсолютно на каждый матч, на арену свозят огромное количество туристов. Билеты можно купить только на вторичном рынке, где они появляются крайне редко. Ну а купить 2 билета на один сектор — уже большая удача.

Очень многих такой расклад отпугнул, но не всех.

Часть фанатов ЦСКА не захотели мириться с решением мафии и несмотря на всевозможные трудности решили собраться на одном секторе.

Первый тайм мы все провели на разных секторах и разных трибунах (кто-то в самом сердце суппорта Баварии), но к началу перерыва все были в назначенном месте у назначенного сектора.

Весь перерыв и начало второго тайма, мы заходим на выбранный сектор. Ну а примерно на 55 минуте, когда все были в сборе, на переполненной Альянц арене зазвучало очень неожиданное для многих «Всегда мы будем там, где б клуб наш ни играл!»

На секторе нас собралось примерно 50-60 человек. На данный сектор у нас был 1 (один!!) билет, ну а немцам, чьи места мы заняли пришлось подвинуться 🙂

В заключение хотим сказать следующее — парни, не важно за какой клуб вы болеете, делайте то, что велит вам сердце, плюйте на все запреты и будьте ultras в истинном понимании этого слова.

Фанблок

источник: https://vk.com/fanblock



4 комментария на “Фанблок: Всегда мы будем там, где б клуб наш ни играл”

  1. мнение написал 23 декабря, 2014 в 1:06

    Странно.. очень достойный поступок коней, особенно в нынешнее время, но никакого обсуждения. Зато тереть у кого яйца больше в теме оф готовы многие)

  2. нет билета написал 25 декабря, 2014 в 0:37

    Молодцы парни спору нет…в 90е и в начале 2000х всегда на наши стадионы прописывались и без билета проходили на вип сектора не говоря про обычные …на евро выезде это особое ощущение конечно))такое чувство что ты умнее и хитрее других и вообще наебал всех и вся…классные чувства испытываешь))+адреналин…

  3. komer написал 27 декабря, 2014 в 1:42

    Ай да лошадки! Ай да молодцы!
    Не могу не выразить заклятым пламенный респект. Вот это по ультре!

  4. gat4er написал 29 декабря, 2014 в 13:06

    А дырявые боварцы сразу тряпочку пошли снимать 🙂