06.09.2007. Ярославские разборки (Северо-Восток от столицы)

Ярославль-Нижний Новгород-Владимир-Иваново-Кострома-Сыктывкар и Самара….Вот такое хитрое переплетение фирм, еще был Смоленск, но движение в Смоленске сдохло окончательно, врагов зато было дофига и Кениг и Минск и Воронеж и Ярик. Ярославль представлен как знамя северо-восточного направления. Благо близко Москва, движуха развивается, состав имеет приблизительно 70 парней со средним возрастом 25-26 лет. Сложно их собрать, но возможно, на драке против Самары 170 на 180 они собрать такой состав смогли, но проиграли из-за своей самоуверенности и самоуспокоенности, а самарцы молодцы, молодые безбашенные отморозки, сильно мне напоминают бомжей в 2000 году, если по хорошей линии будут идти в скором времени станут бомжами номер 2, молодцы пока еще 20-21 год.

В Ярославле сейчас 2 фирмы, конкурируют между собой, одни такие старые парни с опытом, вторые помоложе, спортсмены — польский путь. Конкуреция здоровая, что отрадно, не мешает общему делу. Против Самары все вместе выступали. Есть еще знаменитая «Ярославская дружина», но это местный олдскул при бабле, выступал один раз, опять-таки против самарцев.

Война идет сплошняком, Иваново и Кострома рубятся с молодежью ярославской, Владимир то же рубился с молодежью сейчас вроде вместе, Иваново дома соберет рыл 100, но качество желает оставлять лучшее. Ладно перечислять название фирм и и их политику в пизду, смысл текста не в этом.

Кратко количества:

— Ярик реальный состав 70 рыл, дома сейчас соберут до 250 рыл.
— Иваново 100 рыл из них реального народа без спортеров местных и гопников около 30-40.
— Кострома отдельный случай, печальный. дома 60 рыл всегда выставляет и с ней рубятся ярославцы и другие.
— Владимир то же до 100 соберет, здесь народ продвинутый, кто-то гоняет за московские фирмы.
— Нижний, самый перспективный город, сейчас под 100 рыл, но имеют очень неплохую 30-ку из г. Дзержинск (пригород). Будущее за ним, растет хорошая молодежь с адекватными мыслями в голове. Собственно у 4-го города в России понаселению и при такой близости к Москве, просто обязана быть движуха на уровне мусоров. Надеюсь прогнозы сбудутся в ближайшем будущем.

Значит, первая драка была с Самарой года 3-4 назад, на 15-ть ярика прыгнуло около 30-ки самарцев в Самаре. Вроде бы война началась, потом те приктили в Ярославль в 70 рыл с ними вроде как были и ШХ, ярославцы их нашли и наказали в 140 рыл правда. Сначала накрыли один автобус, а потом и пивной кабак с остатками. Ну победа за яриком, самрцы типа ни хуя приедем, за базаром следят — приехали. Ярика было под 100 рыл, самарцы ждали 40 минут приехал наш любимый и вездесущий ОМОН, файта не состоялось. И апогеем стала драка 170 на 180, многие видели на видео более 5 минут около 7-8 сходок, ярик давил постоянно в результате и проиграл, кстати небольшая ремарка, последняя драка Ростова с Локо иллюстрирует схожую картину, так вот давили-давили гостей с Волги и не додавили, те выдержали все атаки и в результате контратаковали и разбили ярославцев. Стоит заметить первые ряды у ярика были 25-27 лет, а у самары 18-19 лет, есть над чем подумать. Ну так вот, результате мы имеем мертвую движуху в Костроме, зарождение чего-то в Иваново, непонятную структуру во Владимире и самую перспективную в Нижнем — и везде почти по 100 рыл народа.

У Самары после этой драки поехала крыша, пошел дикий количественный подъем в городе, доходящий сегодня до 350 рыл. Можете представить себе в Самаре местный общак в 350 рыл? Вот и я не могу, посмотрим как они с паровозами подерутся, Локо пиздюлей им отвесит и что потом эти «золотые мальчики», которые как они говорят не знают, что такое убежать с поле боя скажут и о чем подумают. Но в целом они мне отдаленно напоминают Зенит и их движуху 1999-года, то есть года через 3-4 будет сильная фирма в Самаре. Воевать с ЛОко их правильный ход, только для начала надо было подраться с Ротором или Тулой, а то после ярика на Локо как-то странно, не совсем они понимают разницу между любой провинцией и Москвой, по крайней мере пока. У ярика движение в стагнации, зализывают раны и пытаются понять, что делать в будущем. Молодежные фирмы растут как грибы, ротация хулиганья огромная, надо принимать волевые решения и повторять Самару и от результат танцевать в одну или другую сторону. Регион не очень сильный, но перспективный, взорвать его сможет город-гигнат Н.Новгород, когда заимеет себе добротную фирму, тогда и быстро вырастет общий уровень участников.



3 комментария на “06.09.2007. Ярославские разборки (Северо-Восток от столицы)”

  1. околохулиган написал 21 февраля, 2015 в 16:31

    ахахах, как бомжи? Вряд ли кто хочет стать! Знаю, в этих городах их очень не любят

  2. 100% написал 23 февраля, 2015 в 16:30

    какого года статья?

  3. Нижегородский написал 4 марта, 2015 в 21:17

    Так-то в нижнем две движухи