06.09.2007 Топовые фирмы провинции

В прошлый раз рассмотрел северо-восточный движ, в первую очередь затрагивающий Ярославль, так как он является стержнем в этом направлении. В будущем возможно поговорим о Юге России более подробно и о Центральном регионе, где перед нами маячит Орел-Тула-Воронеж. Сейчас в целом хотелось бы провести черту клубов-фирм входящих в серьезную обойму и тех команд, которые войдут в эту обойму в будущем.

Рейтинг здесь составлять неразумно, слишком пока еще до конца в провинции не выстроилось все, Локо еще не со всеми подрался опять же — сравнение чтобы было. Безусловно, Орел как был, так и остался фирмой первой группы, сегодня там до 60 человек очень качественного состава. Не получилось в летом выяснить отношения с Тулой из-за ее хитрости, с двух сторон было по 200 бойцов, поверьте, драка получилась бы не хуже ростово-паровозовской. Трагическое происшествие с конями под Тулой не дал Орлу ту необходимую драку для них, было бы интересно. не хватает в последнее время практики, раньше ее было хоть отбавляй, но сегодня все стали умными, уже просто так на дороге не накроешь либо перепиздили всех вокруг, либо уровни настолько разные, что бессмысленно даже соваться некоторые перди.

По-хорошему Орел сформировался как город собственной хорошей фирмой и по московским понятиям то же, осталось найти себе применение, уверен найдут. Тула — самый хитрые парни сегодня в Центральном регионе собрались именно там, в красивом формате вынесли Воронеж в начале лета. Постоянно что-то мутят, кого-то накрывают, в действии ребята, в тонусе. Состав собрался что надо, много желаний и куча амбиций, последний раз очень жаль не состоялась драка с Орлом, пряники перехитрили всех в том числе и себя, а виноваты во всем как я уже писал ниже массовое увлечение тупиками. Туляки не смогут устроить что-то стоящие с Орлом, могут класть болт на Центральный регион и едут покорять столицу, им неоднократно было говорено пиздуйте на дерби в Москву, не хуй вам там делать, ловите калугу и липецки разные, все вы другой уровень пора доказывать. Пока хватает мозгов или смелости доехать до Подольска (попытки завалить давно вымерших Субурбанов) в день главного дерби страны. Ростов доказавший, что с Москвой можно драться и лучший вариант начать с паровозов, пока видно еще не готовы в любом случае старт был дан хороший, понимаю сейчас не то настроение — но пора сделать РНО и вперед. Вас ждет не законченной дело со Ставрополем, нельзя уходить в большое плавание не отлупив их, я понимаю, год назад вы дали им треща с союзниками, о всем известно рубился там тока Ставрополь и благодаря ним была рубка. Жаль Волгоград сдулся и имеет клубок проблем, так бы с тем старым составом да при нынешнем положении, где появляются варианты для рубок можно было бы натворить делов. Ставрополь топ-фирма, но….. Самара — вторые бомжи. Они даже войны хотят с бомжами, задирают их потоянно на месте бомжей приехал бы и дал им пизды, но наши северные коллеги лучше повезут народ в Томск!!!!! там более серьезный оппонент. Так бомжи против их последователей было бы интересно, 350 рыл самарского общака против одного из альянсов, уххх. Ярик сдал, но сдал временно долгое время он был лидером и катализатором всего направления, устали идет внутренняя перетурбация, в будущем сумеют сохранить костяк состава после повтрой драки с Самарой стоит пиздовать в Москву на дерби так же как Тула, рыл по 100 те и другие, другого выхода нету, а так огромный стимул для молодежи и для хардкора, который в провинции в силу разного социального уровня со столицей теряет в нормальном возрасте большой пласт реальной силы.



14 комментариев на “06.09.2007 Топовые фирмы провинции”

  1. Снупик написал 21 февраля, 2015 в 14:54

    Ростов закончить со Ставрополем?))При всём уважении к Ставрополю,Ростов номер 1 на юге!А так статья интересная!!

  2. 11 25 написал 21 февраля, 2015 в 17:33

    2007 год куку ребята

  3. пл.Кутузовская написал 21 февраля, 2015 в 20:49

    Насколько я знаю !От Субурбанов всегда щемилось всё что не красно-белое))P.s Парни активны если что.

  4. За таврию написал 22 февраля, 2015 в 9:44

    А что за трагедия была в 2007?

  5. Северная пальмира написал 22 февраля, 2015 в 12:25

    За таврию, парни из ярки разбились. Хакер и Малой

  6. Там где мы - там победа написал 22 февраля, 2015 в 14:28

    Субурбаны еще живы поверьте 🙂 состав 30 соберут точно как это было 2-3 года назад перед дерби с конями!!! Мы ехали ко Курскому направлению задние вагоны ехало 70-80 человек в двух передних под 100, как всегда кони ждали на царицыно(60-80 чел по информации ) но по ходу нам не судьба была, так вот мы приезжаем в царицыно и ни кого просто стоят люди все обеспокоены и все куда то спешат! Оказывается коней втоптали эти самые как кто то говорит вымершие субербаны ! P.S.: Курская ветка собрала самый многочисленный состав за последние 10 лет

  7. непонятки написал 22 февраля, 2015 в 17:18

    Было бы интересней о более близких годах про силу провинций прочитать) Про Питер и Самару звучит как странно,ввиду более тесного общения самарцев с парнями из северной столицы,нежели московскими представителями.

  8. F.K.B.K написал 22 февраля, 2015 в 18:57

    Я как понимаю,это раскопали архивный лайф-журнал Гриба и оттуда скидывают информацию?!На тот момент был весьма любопытный проект…

  9. пл.Кутузовская написал 22 февраля, 2015 в 19:43

    Там где мы — там победа…а коням школьники мерещились и юнион))а это оказывается просто парни из SS на домашку собрались)) и кроме субурбанов на курской ветке смелых молодых кб парней хватает,так что всё нормуль))

  10. битца написал 22 февраля, 2015 в 19:50

    афтор…пишет что субурбаны вымерли,а так зачем тогда приезжать в Подольск???кого ловить???

  11. мимо пробегал написал 24 февраля, 2015 в 0:12

    Пока о них пишут, они живы, на самом деле пердуны уже давно семьям, хотя в свое время даа…..

  12. Арматуркин написал 24 февраля, 2015 в 13:25

    Дааа,в свое время Субурбаны дважды неплохие махачи с OTF на шпагах из арматур по направлению устраивали/
    Друг друга были достойны обе фирмы и славились применением дерьмеца.

  13. АКУШЕР написал 25 февраля, 2015 в 23:57

    помню тулякам сорвали поездку в Самару))мы с корешем представились им гэлантами и они сказали где и во скока сбор.было весело

  14. битца написал 27 февраля, 2015 в 1:26

    Один раз было динамики накрыли 30ой на арматурах 8чел SS…SS не использовали арматуры ….не надо шиздить тут… сил и народа хватало без армтур всех глушить…идинственно парень с дечконкой жаль пострадал…в тот день он надел клетчатую рубашку его замесили под сиденье…динамики были на спорткостюмах…одеты как гопники….а проводы в Туле это хорошая акция парней SS