Фанатизм — седьмой выпуск

Фанатизм от Фратрии

Тема 7 передачи «Фанатизм» — «Сербия. История дружбы фанатов «Спартака» и «Црвены Звезды».

В гостях у Саши kriks-а Тимур и Василий Киллер.



11 комментариев на “Фанатизм — седьмой выпуск”

  1. Леха написал 5 марта, 2013 в 13:52

    Про Васю Киллера столько хуйни слышал, а на видео вроде бы граммотный мужик

  2. Лакост написал 5 марта, 2013 в 16:10

    А кто такой Тимур?

  3. бмк88 написал 5 марта, 2013 в 17:53

    Очень добротное вью.респект,посмотрел с удовольствием
    Ps. Лечу на майские в Белград кстати с девушкой

  4. вась? написал 5 марта, 2013 в 20:02

    Леха, грамотный мужик выходит и бьется за банер своей бригады)

  5. Romeo написал 6 марта, 2013 в 0:51

    и правда, лучше бы Василий поведал нам о событиях трёхлетней давности. а окружающие Василия комрады поведали бы нам, невзападло ли сидеть с системным винтиком

  6. igor83 написал 6 марта, 2013 в 1:41

    к Василию можно относиться по всякому
    но я помню как на шайбе,после его прихода из армии на хоккее шизили в его честь. то что Василий был примером для многих, как и его Соратники. мой первый выезд 1997 год… мы не друзья, но GF тогда помогал всем…
    Жидяра его срет, а вот интересно как он себя вел во многих ситуациях?
    он все на бойцовские качества упор делает и на смелость в своей писанине, а сам то не особо любил драться.
    а у экспертов интересно спросить. хоть один есть Васин одногодка и хоть одна Ваша бригада существует больше 5-10 лет?

  7. гари непоседа написал 6 марта, 2013 в 2:28

    Ромэо…. Западло болеть за «системную» команду ЦСКА или Динамо…. Один на один Васе скажите… Кто он, и что он ! Не дохуя бойцов найдется…. Рыцари клавиатуры млядь))))

  8. Флинт написал 6 марта, 2013 в 12:51

    Боже,сколько тут школьников то с неокрепшей психикой отписалось выше…Вы бы лучше на улицу вышли и доброе дело сделали бы,чем пальцы в кровь сбивали строча эту ересь.Ну и главное-учитесь не за глаза говорить.а глаза.Это будет честнее и правильнее,но думаю мало кто из вас это сможет в реале Василию предъявить,так как пиздячек можно отгребсти не хилых 😉

  9. dolphin222 написал 6 марта, 2013 в 13:03

    гари непоседа
    Ну ЦСКА и Динамо уже давно не «системные». Совковая система спорта — не наше изобретение и нам за нее не отвечать. В ней много минусов и много плюсов. И, кстати, из свинарника в армию не забирали. Да и вообще, к примеру, в моем городе единственной достойной спортивной школой была «Динамо». И пацанам, которые не празднуют 23 февраля по определенным причинам ни разу не в падло было, что они там занимались. Потому что к погонам и то «Динамо» имело довольно посредственное отношение.
    А что касается работы на систему — то хуле самый простой способ рубить бабло в стране. А вот то что, этим самым они страну в болото вгоняют — им пох. Про пиздить граждан страны за бабки я вообще молчу. Про сидеть по кабакам, когда какие-то замесы идут, я тоже молчу. Эта гнилая система боится своих людей как огня. А мы в лучшем случае ничего не делаем.

  10. гари непоседа написал 6 марта, 2013 в 14:27

    dolphin222… Да это я к тому….Что до всего можно докапаться…Какого на Килера накинулись….? По ГФ — это разборки внутри бригадные… Никого не касается…Такого Везде хватает… Обвинять в трусости, не выходах и тд. человека у которого у одного столько махачей… Что некоторые бригады на всех бойцов не имеют)))) Это долбоебизм… История с банерами МУТНАЯ !!! Поэтому их и отдали…. Это к стати стоило Армейцам дружбы с Алькатрасом («отдайте цыганьску тряпку» (ультра бойз))… То то они сейчас с Запрещенными кашеварят…. Это не только его касается.. Было вью с Маугли.. Так его то же с говном смешали !!! Фанаты — не блатные, у нас нет много вековой системы защищенности от гос. системы (малявы, дороги, малины, хазы и тд. и тп.)… Хотя история показала и там было дохера ссученности и работы на систему… Не в нете их судить… Они за себя уже по 15 -20 лет отвечают…. В интервью по Сербам Вася все по делу сказал… Как кстати и после 1905 года, не стал отмазываться….

  11. интересно написал 8 марта, 2013 в 20:26

    так васю ж отписали сами гладики.как он мог выйти?