Funny Friends highlights

funny friends локомотив

Нарезка махачей от Funny Friends (Локомотив Москва) за 2010-13 годы.

автор: Локо-пропаганда



6 комментариев на “Funny Friends highlights”

  1. ММА написал 23 апреля, 2013 в 0:24

    2.50 мин. Парень в позиции «гард» проводит удушающий прием «треугольник», после чего добивает оппонента-не зря ребята тренируются,молодцы!
    Только Локо,Только Победа!

  2. Мне вот, во время просмотра, на ум пришло два таких мнения что ли, короче, «нельзя верить всему, что в нэте пишут» и «не про всё в нэте пишут», так обычно сами паровозы отвечают на не слабую в последнее время критику в свой адрес. Впечатление в самом деле хорошее складывается о них по этому видео, скажете — просто удачно подобраны хорошие моменты — соглашусь, это так, но значит всё таки есть эти «хорошие моменты».

  3. танцор написал 23 апреля, 2013 в 22:25

    ХЗ конечно, но че-то складываеься впечатление, что уровень их оппонентов был не ахти! Уважаемые паровозы,FF так сказать, объясните нам, несведущим, кого вы так лихо клали? И добиваете, ребятки, серьезно…советую всем будущим спарринг-партнерам взять во внимание и сделать паровозикам так же бо-бо, мож одумаются… Ждем ответа!

  4. Gagarin написал 23 апреля, 2013 в 22:50

    Танцор, посмотри в вконтакте видосы с ФФ сразу все поймешь, боец и-нетный)))).Думается ты вообще не в теме.

  5. Для танцора.
    Я умышленно не стал коментить моменты добиваний, тк не хотел лишний раз споров разводить. Все (ну не прям все конечно, а все Мы)) прекрасно знают как бывает, вальнул оппонента, всё его отыграл, но добивать сильно не стал, дал ему понять( а иногда и сказать даже успел) мол, всё, лежи и не вставай, а я тебе на башке прыгать не буду, я честный русский, ты тоже… а он через 5 сек встаёт и прикладывает тебя с зади… и его понять то же можно, никому не охото лежать и смотреть как твои парни х@ярются, а ты такой се отлёживаешься невредимый (почти)… вопрос добиваний это та ещё палка о двух концах, эт бревно целое и решиться этот вопрос(кого как и до какой степени) ещё ой как не скоро (к сожалению).
    Про добивы в видео: все удары лежачих ногой в голову, кроме одного (видео только раз посмотрел, может и упустил чего), через руки, это раз, а второе — думаешь паровозов их оппоненты нежнее топчут?

  6. ффговно написал 27 апреля, 2013 в 15:52

    половино драк на видосе — 100 летней давности, когда фф наебывали мясных пиздюков выходя основой, за что их потом ТБФ наказали (фф плакали, что там О стояли, но О даже близко не было, ГНП и проверка ТБФ), ну так вот, а вторая половина драк — химки и волга, охуеть какой крутой оппонент!)))ничего кроме смеха не вызывает, последний проеб фф (совместно с крутыми парнями из братии) от проверки в мол Мобилы за 40 секунд, все показывает. наебы в стиле «проверка\просмотр фф» — до добра не доведут, т.к. проверка фф — это тоже самое, что и фф, только без рыжего))допрыгаетесь ребятки)