Ливерпульские фаны передают привет питерцам вконтакте

Данное сообщение появилось на стене аккаунта, зарегистрированного еще в 2012 году в vk:

1

Сама группа называется The Urchins

1



29 комментариев на “Ливерпульские фаны передают привет питерцам вконтакте”

  1. KDF написал 21 февраля, 2013 в 1:50

    В Англии и русские живут и люди из экс-ссср, так что возможно — эт не троллинг, х.з… Ну дык пусть встречают, за одно узнаем жив у них движ или мёртв. А на фотке-то палево)

  2. инет-боец написал 21 февраля, 2013 в 2:30

    хмм… освежает — ОФ интернет баталии международного уровня !!! =))))

  3. Horst Wessel написал 21 февраля, 2013 в 10:32

    Если зайти на сайт этих беспризорников-гоблинов, то там на главной, на заставке этого чёрно-жёлто-бурого «палева», за спиной у безвременно умершего Joe, до фига и больше…

  4. нервный написал 21 февраля, 2013 в 11:01

    Какие-то старые грустные алкаши.

  5. замок написал 21 февраля, 2013 в 11:42

    чё они метки чёрные кидают, ёпта?! Нам?!!!!
    Приедем основой, запрёмся в отеле, выставим пожарный рукав в окно и продержимся пока «бобби» не подоспеют. Потом на жутком пафосе и футболках «один против всех», под эскортом дойдём до стадио 🙂

  6. oldschool написал 21 февраля, 2013 в 12:51

    кстати сейчас в Англии всё больше и пиротехники и драк случается) так что кто знает, может и будет весело))))

  7. U.B. написал 21 февраля, 2013 в 13:30

    слева на фотке индус, а справа нигер. Осторожней зенит, там могут еще и педики напасть))))

  8. тгма написал 21 февраля, 2013 в 14:13

    индус,нигер,педики…. вот вы тут прикалываетесь,а ребятки похоже не нашутку расстроились из-за того баннера и,по ходу,серьёзно настроились, и не только эти что на фотке. так что как бы понажовщиной дело не закончилось…

  9. SS*lazio88 написал 21 февраля, 2013 в 15:05

    Чё то в СПБ их не было видно >

  10. Тыдыщ написал 21 февраля, 2013 в 17:03

    Такой состав только в баре по пьяни креслами бросаться может, имхо.

  11. рус написал 21 февраля, 2013 в 18:26

    Два автобуса болельщиков «Зенита», направляющихся на гостевую встречу в Лондон (Англия), из-за угрозы начала метеоритного дождя повернули обратно. (с) Ландскрона

  12. mimoproxodil написал 21 февраля, 2013 в 18:48

    да может хулсов бомжей не накроют,а вот кузьмичам может прилично прилететь, ибо нехуй было пенсионеров пиздить в питере !

  13. dolphin222 написал 21 февраля, 2013 в 19:06

    SS*lazio88

    Им это накуй не надо. Потому что совсем недавно их дисквалифицировали в Европе. + еще до хера разных нюансов.

  14. немытые твари написал 21 февраля, 2013 в 20:33

    было бы зае6ись конечно на это посмотреть)

  15. немытые твари написал 21 февраля, 2013 в 20:36

    https://www.lfcurchins.co.uk/
    вот их сайт..зря конечно бамжи такой баннер подрезали…

  16. Мнение написал 21 февраля, 2013 в 21:56

    Я хз конечно, возможно и ошибаюсь но имхуется мне что в англии на что то способен только миллуол.

  17. Brixton написал 21 февраля, 2013 в 23:26

    2 Мнение: топ-3 англии/уэльса по мнению самих бриттов: бирмингем, кардифф, уэст хэм.

  18. вопрос написал 22 февраля, 2013 в 20:33

    Ребята, ну, по англии могу расписать!
    У Миллуолл реально хороший состав, но только не те бритиши, что вы думаете, за них топит очччень много поляков, работающих в англии, вот они прсораться могут дать…а что касаемо топов-хуепов, так в ПЛ нет тех, кто вам нужен…самая норм движуха это в 3-4 лигах и самые лучшие, кого я видел-это nuneaton town fc (https://nuneatontownfc.com/splash.php) за них страдают такие банды как baby squad(Leicester city), парни из Stoke City, Zulu Army(Birmingham city)Leeds Service Crew, вот там реально жареха, я был на игре, там было всего 4 копа, автобус разнесли приезжей команды в хлам, да, все эти банды были под одним занменем клуба из 4 лиги, было очень круто…могу еще выделить Oldham Athletic…но вы должны понимать одно, там не такой хулиганзм, как в РФ, там реально закидывание дерьмом, всякие жесты…там нет забивов и все происходит на пьяной волне…еще крутые типs из Porsmouth. Что касаемо ПЛ, то я бы выделил наверное Tottenham, реально модные типы и на вид довольно злые лысые дядьки, но повторюсь, все на пьяной волне и уже не то..я написал лишь то, что видел, конечно это лишь малость чего я повидал…но основании этого я понял все. Ну и на последок, думаю что каждый должен посетить хоть раз посетить ЮК, так сказать отдать дань истории и совет-не идите на матч ПЛ, это простой театр, идите на игры ниже кока-колы лиг, возле лондона есть город Northampton, Crawley, там вы почувствуете потрясающие эмоции…

  19. otto написал 22 февраля, 2013 в 20:52

    вопрос
    а где можно почитать статью на эту тему? думаю, многим было бы интересно почерпнуть про все что ты говоришь. или может статейку с фото/видео сделать сможешь?)

  20. вопрос написал 22 февраля, 2013 в 21:29

    Может напишу мини отчет о поездке в Англию, так как думаю там реально есть что почитать….может сегодня к ночи сегодня набросаю и повешу сюда…а если есть какие вопросы, то я мог бы их переадресовать «заканадателям моды»

  21. вопрос написал 23 февраля, 2013 в 1:58

    Я раньше очень любил футбол, может не как саму игру, а атмосферу, царящую на стадионах и за его пределами. В РФ я не хожу на футбол с 2006 года, т.к. я тесно был связан с футболом и знал, как все происходит в нем. В футболе больше нет соревновательного процесса, там решают только деньги. Но мы любим футбол не потому что играет наша команда, ведь многие сами являются участники своей команды, кто-то просто пехота, кто-то скаут, а кто-то генерал, но каждый участник имеет большую роль в таком большом механизме как фирма. Не буду больше о РФ, расскажу про то, о чем многие читали, слышали или видели. Я напишу что произошло со мной и о чем не жалел ни разу…
    Время компьютерных технологий уже поглотило весь мир и интернет захватил все и всех. Я зарегистрировался на одном международном сайте, где можно найти всех, кто тебе интересен. Я безумно любил лондонский клуб — Millwall, т.к. команда никогда не хватала звезд с неба, никогда они не были богатыми и самое большое достижение это проигрыш в финале 2004 года с МЮ и попадание в еврокубок.
    Итак, я стал общаться с людьми в интернете, познакомился со многими lads из разных клубов и для себя стал открывать много интересного. Например, по мимо знакомства с парнями из Миллуолл, я познакомился с парнем из leicester city, фирма его baby squad. Почему-то общение с ним, мне было более интересно, нежели с парнями из Милл. А Миллуольцы какие-то не те, да и как не крути, это клуб более попсов в нашей стране. Я стал меняться почтой вещами с ним, он присылал разные значки, майки и тд своего клуба. Я отвечал ему матрешками и тоже всякой атрибутикой. Общались с ним 2 года, зовут его…Дейв. Он меня решил пригласить в гости, сказал что сходим на футбол, познакомит с крутыми топ — боями Англии и тд…Не буду расписывать как получил визу, но скажу, что в принципе это не особо трудно, но и не суперлегко, но если виза нужна, то сделать ее можно.
    День вылета из Домодедово, я оделся в стиле модных фильмов про английских беспредельщиков, кофта с наклейкой на рукаве, джины с железкой на заднем кармане, майка с воротником и рептилией на груди, вообщем, не должно было мне быть стыдно…Уже находясь в аэропорту я не много стал париться, мол лечу хрен знает к кому, вдруг не встретит и тд…Но в аэропорту перед открытием гейта мне звонок из Англии, Дейв спросил — готов ли я к вылету? Я ответил что да и вылетаю через час…После разговора мне стало более спокойно, но до этого я все таки в инете посмотрел, где можно остановиться, вдруг «кинет»…Летел в очень крутом самолете английской авиакомпании, самолет полупустой и бортпроводники британцы, очень вежливые и добрые, не то что наши, ходят с минами, к ним даже страшно подойти попросить попить, хотя в принципе за все уплачено и пить можно сколько хочешь…Прилетал я ночью, часов в 10PM, ночной Лондон потрясающий, столько стадионов я видел из окон самолета и я уже осознавал — мечта сбылась!!!Прилетаю в аэропорт Хитроу, моего друга нет, у меня легкая паника, но приходит смс, что он едет и находится в 9 милях от аэропорта, типа что бы я не волновался и дождался. Приезжает через 30 мин…но приехал…передо мной появился мужчина, лет 35-40, в длинной куртке с наклейкой и в кепаре с английским флагом и надпись снизу hackett. Мы поздоровались и пошли на выход. Хочу отметить что в аэропорту я уже столкнулся с международной проблемой, их много. Как ни странно, выходя Дейв ругался…Мы подходим к авто и я по инерции подхожу к месту справа спереди, но услышал фразу — Sorry, today im driver..и улыбка, добрая. Я сел с другой стороны и мы поехали к нему домой. Приехали в Лестер, в Лестере у него свой дом, двухэтажный, жена и двое детей, девочка и сын, вся семья встречала гостя из России. Я приехал, подарил подарки, а Дейву подарил водки и 2 блока сигарет, он был очень рад. Мы поели и я выпил чай…с молоком, для меня это было странно, просто чай они не пьют. Дейв отвел меня в отдельную комнату, где был только я, в комнате была огромная плазма и он дал мне пульт, показал канал sky sport, футбол там всегда…я попрощался и лег спать.
    Проснувшись в 12-00 я обнаружил что никого нет и стал смотреть ТВ, в 13-00 приехал Дейв и сказал поехали гулять. Он отвез меня на стадион команды Nuneaton Town, на котором в субботу должен был быть матч, потом мы поехали на стадион Leicester City, стадион меня поразил, очень красивый.
    https://www.latemeetings.com/images/venue/01636.jpg
    Побывали в местах, где они раньше делали облавы на приезжих фанатов, все было очень круто. Я зашел в фаншоп и набрал вещей с лисой. Потом мы поехали к его друзьям, в доме, где жил его друг
    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/558305_395103713885198_931676044_n.jpg
    Фото с франции 98
    были еще парни, они все за 120 кг, огромные дядьки.
    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/269277_383747995020770_361210022_n.jpg
    Они показывали старые фото 80-90-хх. Потом парень принес мне шарф aquascutum и burberry и предложил продать 2 шарфа за 60 фунтов, но у меня у самого были такие шарфы и я не взял, потом принес куртку C.P. Company Mille Miglia, за 350 фунтов предложил, но она была огромная мне. Потом мы поехали в паб все, и там я видел многих основных Baby Squad,
    В пятницу у дочке Дейва было др, мы всей семьей поехали в город Ковентри, я одел шапку Лестера, которую купил накануне, но подойдя к машине Дейв сказал что бы я снял ее, т.к. Лестер и Ковентри мягко говоря не долюбливают друг друга…мне было плевать на это все, но из за уважение к нему я снял.
    На следующий день мы проснулись в 7 утра и поехали в паб, не далеко от стадиона, где должен был пройти матч, в пабе было уже полно народу, все модные и взрослые, я особо не отличался от них ничем, только лишь обувью, у них какое то правило, если ты не из столицы, то не носишь белую обувь, только у меня были белые adidas samoa, у всех были adidas gazzele, dublin, malmo, reebok и тд, но ни у кого не было белых….
    https://s018.radikal.ru/i511/1302/cb/bdf6a4291912.jpg
    Через какое-то время подъехали басы, в них были парни из Stoke City и из Birmingham City, West Brom, несколько манков, которые живут в Нуньитоне, тоже одеты по теме. Так же позже подъехали парни из Йоркшира, Leeds Utd. Были какие-то типы и из Лондона, позже я узнал что это….да, они, это были Millwall, они родились в Nuneaton town, но переехали жить ближе к Лондону. Вообщем, к 11-00 нас было около 200,
    https://i068.radikal.ru/1302/7b/b539eac3fbb5.jpg
    были представители Leicester city(Baby Squad), Leeds Utd.( Service crew) Stoke City( Noughty forty), Birmingham City(Zulu Army) и мой любимый Millwall(Treatment-28), West brom (Section five) и несколько стариков, страдающих за МЮ. Матч начинался в 13-00, Nuneaton играет в лиге под названием Blue Square Prem. Мы выдивнулись из кабака. Пришла инфа, что в город въехало 3 баса, и 1 бас, который нам нужен. Адреналин бьет в голову, начинается томительный момент ожидания..давно я такого не испытывал, но я знал, что я в системной стране и где напичканы камеры, но у всего нашего моба были капюшоны, чему я был удивлен, т.к. по фильмам они никогда их не надевают. Благо был уже декабрь и у всех были куртки и теплые свитера с капюшонами. Мне один бритиш, один из топов BS сказал-Now we’ll show you how it’s done in Britain, mate. Мы подходим к стадиону, басы уже приехали, но только не те, которые были нужны, приехали старики и дети…нам они не нужны. Я одел капюшон и стал смотреть по сторонам…никого нет, матч должен начинаться через минут 20..их нет..ждем, стоим…про себя я думаю — главное не перегореть… слышу крики- they here!!!И вот я думаю- ща бля начнется!!! Полицейских всего 4 человека и то они находятся лишь на въезде, на дороге…подъезжает автобус, мы в 200 сотни его окружаем, подходят всего 4 этих полицейских…отодвигают наш моб от дверей…гости начинают вываливаться, летит мусор и заряды- T-V-A-C, T-V-A-C , T-V-A-C!!! Nuneaton ждет, гости выходят из двух дверей баса, они смелые, вроде знали куда едут, мы окружили их, шиза, у многих истерика, но никто не решается нападать, ведь стоят бобби. Но парни из Лидса просто вырывают 3 гостей и понеслась, бля, это просто был пиздец, копы ничего сделать не могут, потом копы просто отошли и началась рубка. Рубились как в лесу, но спортсменов не было нигде, просто дерутся мужики, особо превосходства в 200 щщей не было никакого, тк подойти все не могли. Кто когда-нибудь дрался в больших мобах, знает, что такое куча тел. Их просто сложили возле автобуса!!! Матч уже начался и все пошли на стадион.
    На матче мы стояли, гордо заряжая- T-V-A-C!!! Гостей завели на сектор, и окружили стюарды, имеют теже полномочия что и менты. Весь матч обсирали гостей, благо там трибуна очень удобная.
    После матча мы вышли первыми, этих держали. Мы постояли и ждали на улице, но их вывели с другой стороны, а басы стояли уже там. Мы увидели только как бас уехал и кто из Брамми кинул коктейль молотова, но он не долетел до баса, а разбился и загорелся на дороге…бирмингэм все черные и азиаты были…так прошел мой первый матч. После матча все в кабак смотреть свои игры. Я пообщался с парнями из Т-28, он пригласил на завтрашний матч против Кардиффа, но Дейв сказал, что матч будет очень опасный и лучше мне не ехать. Но это был Миллуолл, я же вроде как люблю этот клуб и сказал что поеду.
    В итоге вечером попрощался с семьей Дейва и утром поехали на вокзал. Мы пришли на платформу, я купил билет из Лестера до Лондона за 39 фунтов. Мимо нас проехал поезд, в нем сидели парни, те самые, которые похожи на нас. Дейв сразу достает айфон и проверяет, кто мог проехать, ведь через Лестер проезжают все. Оказалось это был Everton, ехали на игру с Arsenal. Мне Дейв сказал что бы я был осторожен в поезде, т.к. в моем поезде тоже могут ехать Ливерпульцы. Я поблагодарил Дейва за все, все было просто супер.
    Зашел в вагон и бля…едут парни, я снял демонстративно куртку, на ней у меня была нашивка, стал так ,что бы те, кто был видели ее, все меня видели, но никто не подошел, всем им было на меня пох…
    Я приехал на вокзал, меня встретил парень из Т-28 и мы поехали на Дэн, бля, моя мечта осуществилась, мы приехали на станцию South Bermondsey, все как в фильме фабрика футбола, супер ощущения. Мы пришли в паб, выпили..я пил лимионад, а Терри, так звали кореша нового моего выпил пивас. В пабе были итальянцы, голланды из Feyenoord и…много поляков. Ягелония, Корона, Заглебже(могу ошибаться в названии)у всех какие-то эмблемы, шапки ,кенгуру, куртки..вообщем какие лого разобрал-я написал. Все идем к стадиону, подходим к дороге и ее перегораживает 3 бобби, 2 из которых бабы. Едут басы, а в басах едут они, валлийцы. И тут понеслось, жесты дрочева и крики- sheep shaggers, но бобби не дают ничего сделать, а нас было..человек 150..вертолеты вокруг, вообщем пиздец. Короче ничего и не было в итоге. Видел мультимиллиардера Анниса Абрахама, жирный мен. Сам матч ничем примечательным не запомнился, лишь только знаменитая песня-no one likes us…
    После матча я поехал к корешу домой.
    А на следующий день я стал посещать все стадионы Лондона, каково мое было удивление, когда я приехал на станцию Seven Sisters, от метро еще ехать на басе надо было минут 5-7, но это не самое страшное…там одни черные, реально, они все на меня смотрели и готовы были сожрать!!! Но потом я вспомнил, Лондон-самый безопасный город в мире. В следующие выходные я поехал на игру Tottenham, черных не было вообще, все лавки их закрыты, а вокруг были одни все белые и захотел войти в кабак, где сидели Jidos, там висел флаг их-но меня не пустили. Вокруг стадиона были люди в Stone island, Barbour, One true saxon, lyle scot, cp company…вообщем очень круто…ждали они Челси, ничего особого не было, их сопровождали мусора из метро…
    P.S. Вся движуха проходит в низших лигах, у них хулиганизм не такой. как у нас сейчас, там все по другому, но посетить Британию необходимо, если вы любите по футболу…ну, своей любовью=)

  22. вопрос написал 23 февраля, 2013 в 2:32

    P.S.S.Предыстория, как появилось название baby squad…когда-то, когда в Англии все начиналось, в Лестер приехали Лидс, злые дядьки боны, а на них вышли модники Лестерширы…когда Сервис крю это увидели, они сказали-это же дети, идите к своим родителям, они вас ищут…и в итоге просто ушли от них…так они и решили называться, Baby Squad, В дальнейшем это команда была всегда в 10…а выглядели они примерно так…
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yeov_6zjURE

  23. тгма написал 23 февраля, 2013 в 3:31

    вопрос,ну ты красавчик… отлично написал,весьма интересно и познавательно… 5++++++ Значит жив ОФ в Англии не смотря ни на что..))

  24. ответ написал 23 февраля, 2013 в 12:29

    Вопрос отличная зарисовка, атмосферная! В свое время общался с одним дядькой топовым с боро, он жаловался на полученный 5-летний бан на футбол, прям чувствовалась досада его..

  25. вопрос написал 23 февраля, 2013 в 16:26

    Спасибо, парни)
    Повторюсь, в РФ на футбол не хожу, я езжу по разным странам…был я еще во франции, ан украине, там тоже было весело)))украина может и не так удивит, но франция там порядок в этом плане)
    Дам еще совет, не будьте банальными, есть много чего интересного, чего вы не знаете, но это все на много круче всяких там челси, вест хэмов и мю…будьте индивидуальны и покажите что у вас есть свое мнение.

  26. тгма написал 23 февраля, 2013 в 17:52

    Вопрос,если есть возможность,распиши примерно в таком же стиле про Францию…,да и про другие страны,думаю,всем было бы интересно.. Заранее спасибо.

  27. Vaslik написал 24 февраля, 2013 в 0:25

    Привет приветом,а дальше то что? Походу даже попытки не было.

  28. Б-В написал 24 февраля, 2013 в 14:12

    оспади,….чушь та какая…)

  29. zoic написал 25 февраля, 2013 в 1:22

    вопрос написал

    его посты в статью надо оформить помоему,если уже не сделали)) а то потеряеться в архивах-жалко…