Официальное заявление Запрещенных об отписывании Young Boys

1

Официальное обращение Запрещенных об исключении Young Boys из своего состава, или как Алькатрас поддерживает свою численность на Юге.

Иван Перовић — Гроби, син, брат, другар, пријатељ, ГРОБАР и наш ЗАВЕТ!

Похоже, что для кого-то этот самый завет имеет свою цену и корыстную сторону. Группа Young Boys продала наши идеалы и цели, продала брата, который отдал жизнь за наше движение, продала тех, кто были задержаны и посажены, продала всех нас, для которых единственной целью была борьба за чистый и свободный Юг, за Юг без проплаченных «фанатов», за Юг без цыган и служб безопасности, за Юг, который не сотрудничает с полицией, за Юг, основанный прежде всего на искренности, неподкупной любви и верности Партизану, храбости и преданности движу, к которому ты принадлежишь.

Группа или, скажем, определенные люди из группы Young Boys за последние два месяца три раза встречались с убийцами нашего брата. Вели переговоры и обсуждали цену возвращения на Юг. Им предложили 15 000 евро, прекращение уголовных дел, пол процента от доходов с продажи вещей из «Черно-белого бутика», одно место в Совете Партизана, работу в службе безопасности сети ресторанов и открытие кик-бокс клуба. На совете группы Young Boys из 35 ее членов только трое проголосовали пртив возвращения на Юг. Сам факт такого голосования о том, чтобы отсоединиться от нас, как и мысль о возвращении на Юг — это позор и достаточное основание для того, чтобы данная группа была удалена с нашей трибуны. Остается только вопрос, НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ НАШЕГО БРАТА ИМЕЕТ ЦЕНУ?

Обзор деятельности Young Boys в составе Запрещенных:

1. На похороны Гроби группа собрала 1500 динар (= 600 рублей)
2. За два года совместного с нами существования ни разу не участвовали ни в одной из драк с цыганами (прим. имеется в виду Алькатрас)
3. В полном составе приходили только на дерби и еврокубки, на остальные игры — в количестве от одного до трех, на последние 10 игр (пока шли переговоры) — ни одного.
4. Постоянно вносили напряжение и раздор в наши ряды.
5. Всегда работали только на рекламу своей группы, причем исключительно на странице в Фейсбуке и выпуская видео, в которых всегда ставили себя выше всего движения, хотя в жизни трибуны участвовали меньше, чем любая другая группа, входящая в «Запрещенные Гробари».
6. Один из членов их группы ранее был порезан теми, с кем они обсуждали возврщение на Юг. Однако, это их не остановило от ведения переговоров со злейшими врагами и уничтожителями всего гробарского, что для нас ценно.

Группы, входящие в состав «Запрещенных Гробарей» едингласно решили, что Young Boys должны быть исключены из нашего движения. Спасибо нашим врагам за то что помогли понять кто есть кто. Алькатрас известен тем, что собирает отбросы других движей. Так случилось и с нашим. Юг, который еще вчера говорил о Young Boys только самое худшее, сегодня молчит и ждет их возвращения. То, на что сегодня стал похож Юг с его спекулянтами, за жалкие гроши контолирующими остаток трибуны — это что угодно, только не фанатский движ.

Мы думаем, что теперь наша идея и движение стали чище и искреннее. Исключение данной группы принесет нам только согласие, единство и, надеемся, терпение в нашей борьбе за конечную цель. Осудит ли или угасит нас система, теперь уже не важно, потому, что каждый, кто участвовал в чем-то подобном, через пять, десять лет сможет посмотреть в лицо брату, с которым делил радость и горе с чувством гордости за то, что сохранил незапятнанную честь в этой неравной борьбе. Ради лучшего будущего всего Гробарства мы надеемся, что послание, которое мы пытаемся донести каждому нормальному и искреннему Гробарю даст понять, что группы, которые остались в составе Запрещенных — не продаются и что существуют идеалы, которые выше грязных денег и корысти, которыми всегда запачкан Юг.

Наша сила и энергия теперь получат особое выражение, т.к. не будет больше людей, которые возвращали нас на два шага назад, едва мы делали шаг вперед.

Это сообщение мы начали с имени ИВАНА ПЕРОВИЧА, им же и завершим. Пусть это имя будет всем нам напоминанием и уроком. И пусть его дух будет с нами до конца, каким бы этот конец ни был.

Забрањени Гробари!
Никад Агенција!

источник Zabranjeni, за перевод спасибо Serbian Tifo



5 комментариев на “Официальное заявление Запрещенных об отписывании Young Boys”

  1. студент филфака написал 11 апреля, 2013 в 14:03

    вот это поворот!

  2. Yamato написал 11 апреля, 2013 в 14:08

    Вот это и них там расклады. Пиздец просто… А вы тут со своими проверками, окружениями, фейр плеем…

  3. Свонсен написал 11 апреля, 2013 в 15:03

    политика и деньги, как бы у нас в стране этого не произошло ведь скоро начнут сильно закручивать гайки и часть фанатов станет подстилкой, а меньшинство уйдёт в глухую оппозицию.

    Кстати пример питера уже показателен. Интересно сколько лидеры виража получили денег и какие льготы за отказ от пиротехники на домашних матчах(если я не ошибаюсь это первый случай у нас в стране когда официально движ такое заявил(я не беру в расчёт евро кубки, там могут исключить, но в России то чего бояться), отсюда вывод получили на лапу

  4. Kaммон написал 11 апреля, 2013 в 16:41

    Ну дело невсегда в купюрах, иногда достаточно покрепче за первичные половые признаки взять…
    P.S. я надеюсь, понятно что не все с этим согласны.(о СБГ)
    P.P.S. Иерархия существует в любом движе,
    возможно с этого начинать..?

  5. Qwaaa написал 12 апреля, 2013 в 16:21

    Запрещенные! Скоро вас останется с гулькин х…, все от вас отписываюстся! Держитесь до последнего, был в Сербии всю телегу знаю, под систему ломаться легко, сложно под нее не прогнуться! 90% вашей заворотки прогнулись, а вы не гнетесь, против лома нет приема! Мужики держитесь!!!