Ответ Young Boys на заявление Запрещенных

young boys партизан

В конце марта Запрещенные опубликовали заявление, в котором изложили свою позицию по Young Boys и исключили их из своих рядов. Парни, которые первыми покинули Юг — а теперь вернулись обратно, дали свой ответ на то сообщение и призвали к объединению Юга:

Братья Гробари,

с нашей стороны возникла необходимость обратиться к вам и объяснить часть того, что происходило в последние дни и месяцы, касающееся деятльности нашей группы. Последний раз мы это делаем таким способом — через интернет, обещаем вам, все что будет написано после этого и кто бы что ни писал, знайте — они пишут это от своего имени, а не от имени группы. Мы хотим, чтобы как можно большее количество людей имело возможность это прочитать. Мы не хотим никого оскорбить, унизить или каким-либо образом обидеть.

Мы поясним нашу позицию, и если что-то останется недосказанным — спрашивайте нас и мы об этом поговорим, но уже не публично… ясно что есть много вопросов и версий происходящего, но как всегда, истина одна:

YOUNG BOYS возвращаются на юг

И это — не поспешное решение, мы долго договаривались и обсуждали это между собой.
Решение по данному вопросу принято практически единогласно, давно мы не были столь едины в каком-то вопросе. За несколько дней до всего того дерьма, которое вы успели прочитать, до этого позорного сообщения, опубликованного Запрещенными, которое делает честь авторам, но и, как мы знаем, не отражает позицию всех Запрещенных. Мы же, со своей стороны, решили, что сейчас есть все условия для того, чтобы вступить в переговоры с югом.

Борьба за свободный и чистый юг свернула в неверном направлении, мутировала и заняла плоскости, которые мы больше не могли контролировать, да и не хотели далее быть ее частью. Как ответствнная группа, которая первая ушла с юга и начала это движение, нам кажется, что мы первые должны сказать «хватит».

Тогда, как и сейчас мы были объектом плевков, без поддержки большинства, но это не влияло на нашу позицию ни тогда, ни сейчас.

Группы, которые когда-то с нами покинули юг, знают настоящее положение вещей и какова была цель борьбы, време сделало свое дело, к движению присоединилось много людей и групп и случилось то, что случилось.

Сейчас мы не будем тратить время, объясняя все до мельчайших деталей, это заняло бы миллион лет.

Смысл в следующем:

Насмотревшись на то, что происходит и происходило, увидев куда мы катимся и какие получаем результаты, мы публично заявляем, что нам ВСЕМ нужно вернуться на юг. Мы не говорим при каких условиях, когда, ни чего-либо еще, только что нужно стремиться к примирению Гробарей и что мы не видим дальнейшего смысла этого раздела, который только вносит все больше различий и все большую ненависть между людьми.

О нашей позиции мы уведомили лидеров Запрещенных, которые с нами соглашались, разговоривали и анлизировали все и с котороыми мы договорились, чтобы движение шло в том направлении. Так все и было и это единственная истина!

Из-за чего они замалчивали нашу точку зрения и все, что мы говорили, по какой причине хотели сделать из нас то, чем мы не являемся — пусть рассудит история.

Они не были искренни по отношению к нам и людям, которые им верят, дали кое-кому возможность торговаться и спекулировать, оскорблять и подливать масло в огонь. Мы не будем говорить о нашем к этому отношении, хотя могли бы сказать достаточно для того, чтобы «похоронить» отдельных личностей, но какой в этом смысл?

Кто верит в детские росказни — пусть слушает на здоровье!

Но неужели ради своего тщеславия и эго или недостатка храбрости, нужно тащить людей в пропасть?

Все, что было сказано, и все люди, которые поспешили вывалять наше имя и дела в грязи, не заслуживают, чтобы мы о них упоминали.

Если 2 года видишь, но молчишь, это говорит о тебе, а не о нас.

Большинство вас, читающих это, не были частью ежедневного дерьма, которое происходило, мы как группа пережили его достаточно, не будем перечислять — сейчас не время и не место, мы можем ради Партизана, юга, Запрещенных перешагнуть через все это и продолжить идти дальше… в этой борьбе нет победителя, все мы проигрываем, а больше всего Партизан и наш движ.

Мы не будем тратить слова впустую и говорить все, что было, потому что это бессмысленно, мы все несем ответственность за то, что случилось…но мы не можем понять, почему вас всех это больше волнует, чем нас самих, которые участвовали в этом каждый день.

Неужели кто-то думает, что может из своего кресла решать проблемы и ставить условия, пока мы проливаем кровь и сидим в тюрьме?

Пусть кто-то скажет, как он видит конец конфликта между Гробарями, если он вообще его видит, и если он вообще его желает?

Мы согласны на все, что приведет к концу конфликта. Прежде чем осуждать определенных людей в совершеннии преступления, подумайте — что вы делаете! Все должны отвечать за совершенные поступки, но это никак не должно быть повешено на всех, особенно это не должны делать люди, которые вообще ничего об этом не знают. Список причин для раздора увеличивался из дня в день с начала конфликта. Все больше людей составляло этот список, хотя они не были частью событий с самого начала и даже не знали ради чего они борются.

Когда смысл борьбы координально изменился, мы сказали «хватит!». Мы никого не будем оскорблять, каждый имеет право говорить, что хочет,но эти слова не имеют смысла, когда их говорят не в том месте. Мы перешагнем через все это, мы даже сами немного виноваты, что подумали, что другие это сделают лучше, чем мы и мы им дали свободу для действий, даже если их группировки существуют столько же, сколько длятся эти разногласия. Мы дали возможность для сплетен, дали им возможность следить за нами, обсуждать каждое наше действие и осуждать нас. Мы из самых лучших побуждений, а они, мы надеемся, из-за незнания и отсутствия опыта.

Мы призываем всех добросовестных Гробарей, которым надоели разногласия и ненависть, которым надоела война которая только может привести к новым жертвам, встать и подержать окончание раздела.

Все становится бессмысленно и только делает сильнее наших врагов.

Мы боролись за юг а не за восток и параллельную трибуну которая со временем стала причиной торговли и вымогательств, чего никто из нас не хотел. Мы будем менять Юг в лучшую сторону и активно будем участвовать в работе всей трибуны, поддерживать все что хорошо и осуждать все что будет наносит вред Гробарям.

Очень многое уже поменялось и очень многое еще поменяется.

Нужно успокоится и начать разговоаривать и искать решения как сделать Юг сильнее и дружнее. Мы будем бороться за Декларацию Гробарей, Гробарский Устав который все подпишут и который навсегда поставит точку в вопросе о том, как должен функционировать Юг.

Наша борьба была не напрасной и она не закончена пока мы все не будем едины.

Бросьте интернет и злоумышленные комментарии, реальность — это нечто совершенн иное, нужно избегать конфликтов, запретов, тюремных сроков, это только усиливает наших противников.

Давайте будем выше того плохого, что было.

Подержите людей которые трудятся, чтобы поменять вещи в лучшую сторону и готовы проглотить кучу говна которые им приготовили обе стороны, только ради того чтобы были опять как единое целое.

У нас между Гробарями нет врагов и для нас все Гробари братья.

За Юг без раздела, за Партизан,за Гробарей… за Сербию!!!

YOUNG BOYS 1997



12 комментариев на “Ответ Young Boys на заявление Запрещенных”

  1. Афанасий написал 16 апреля, 2013 в 8:28

    Ни слова про убитого Перовича. Царствие ему Небесное!
    Продались за 30 сребренников.

  2. студент филфака написал 16 апреля, 2013 в 10:02

    да, санта барабара… связано ли это с выходом из тюрьмы лидера алькатраса?

  3. Скучка написал 16 апреля, 2013 в 11:12

    Парни просто поднасрали и оказались не готовыми отвечать за свои слова.Страшно видать ходить и вечно параноить что тебя могут пристрелить.

  4. Злой написал 16 апреля, 2013 в 14:13

    Как-то однобоко местные юзеры видят ситуацию. Не стоит забывать, что у любой медали есть оборотная сторона. Я уверен, что Запрещённые не такие ангелы и борцы за справедливость, как они сами пытаются себя представить в своих заявлениях. Глупо строить какие-то догадки и неконструктивную критику, исходя из источников только одной стороны конфликта.
    Давно слежу за освещением этих событий на российских ресурсах и, честно говоря, не понимаю, почему тот же fanstyle не проводит какой-либо самостоятельной аналитики. Или же это не сайт околофутбольных новостей, а клуб информационной поддержки запрещённых?
    У людей, которые сейчас заправляют на Юге есть своя правда. Точно так же, как она есть и у кавказских террористов, и у таджиков, которые едут в Москву, и у Путина со всей своей шоблой. Только идиот видит только одну сторону медали и с пеной у рта, бья себя пяткой в грудь, доказывает, что Запрещённые ангелы, а все остальные — исчадия ада. Мир в принципе не делится на чёрное и белое, да и грань между добром и злом всегда была зыбкой.
    На мой взгляд, всё правильно сделали YB. Кто-то стал забывать, ради чего собрались все эти люди на трибуне — ради поддержки своей команды.
    P.S. Нет, я не шавка, не путинист, не пидор и не либерал. Всем добра!

  5. без имени написал 16 апреля, 2013 в 16:40

    2Злой, Запрещенные не убивали людей из Алькатраса и ко. Не сдавали их же мусорам. Не нанимали охрану…

    Знаю многих запрещенных, и это отличные парни (Вандал Бойз например).

    А по сути вопроса, считаю, что в одной движухе не должно быть раздробленности, и тем более такой «вражды».
    Вообще, Сербов итак очень мало как нации, им не помешал бы отказ от аргументов. Хотя на Балаканах как и в Греции, к сожалению, это не реально.

  6. Илларион написал 16 апреля, 2013 в 16:58

    Сам знаком как с Запрещёнными, так и конкретно с парнями из YB. И чтобы понять всю картину и намерения людей в данной ситуации, не хватает подобного заявления со стороны алькатраса в котором они бы изложили своё видение этой ситуации.

  7. Злой написал 16 апреля, 2013 в 17:33

    2Без имени, вот снова то, о чём я говорил 🙂 Ты перечислил поступки алькатраса. Ты знаешь парней из Запрещённых. И тут возникает вопрос: а что в этой вражде сделали запрещённые? а ты знаком с парнями из алькатраса? Может, они тоже отличные ребята? Как ты можешь об этом судить, если даже не представляешь, что происходит по «ту» сторону баррикад? может быть, тебя посвятили в то, какое отношение к убийству Перовича в самой движухе юга?
    По твоей логике, алькатрас — этакие бармалеи, которым заняться нечем, кроме как убивать людей, сдавать их мусорам и есть младенцев на обед.
    Доверять точке зрения одной из сторон — имхо бред. Их мнение строго субъективно, поэтому не стоит верить всему, что пишут в интернете. Зато могу посоветовать думать СВОЕЙ головой. Хотя, если очень сложно, можно и не думать. Говорят, так жить легче — другие за тебя думают.

  8. снупик написал 16 апреля, 2013 в 19:35

    И чтобы понять всю картину и намерения людей в данной ситуации, не хватает подобного заявления со стороны алькатраса в котором они бы изложили своё видение этой ситуации.

    Алькатрасу пох на все эти заявления!!!Рад что Кими вышел из тюрьмы!!!

  9. Х с горы написал 16 апреля, 2013 в 23:39

    В Алькатрасе тоже отличные парни. И они больше, чем кто либо сделали для движухи «Партизана», отрицать это глупо. Объединение конечно же принесёт пользу, просто должны собраться все группы и принять общее решение. Янг бойз поторопились, надо было провести общую встречу и всё обсудить!

  10. Илларион написал 17 апреля, 2013 в 9:01

    По словам YB такая встреча была, но почему-то не со всеми представителями групп с Востока, а с одним конкретным авторитетным человеком, который вроде как должен был донести их позицию до остальных. А он, опять же с их слов, рассказал людям совсем иную историю, полив их грязью. Только вот вопрос. Почему встреча была только с этим человеком , а не со всеми. Тайна покрытая мраком. Всё больше похоже на решение каких-то личных амбиций отдельных людей, а не на попытку реального примирения, чего искренне им желаю.

  11. сбг-25 написал 17 апреля, 2013 в 10:31

    Пока не уйдут лидеры алькатраз, причастные к убийству Петровича, а каком примерении может идти речь!?

  12. Илларион написал 17 апреля, 2013 в 11:50

    сбг-25 , ну во-первых не Петрович, а Перович. А во-вторых если бы ты был в теме, то знал бы, что реальнее встретить живого инопланетянина, чем дождаться ухода лидеров алькатраса. Плотно дядьки к клубной кормушке присосались, да и мусора не обижают. С чего бы вдруг им уходить? Плюс, Кими к ним вернулся.