Легия vs Видзев: история одного баннера

visitors легия

Представьте ситуацию — некие КБ крадут баннер ЦСКА «Команда, без которой нам не жить», сжигают его — а спустя время вывешивает окрашенный в красно-белые цвета баннер «Команда, без которой нам не жить». Возможно, баннер, о котором в статье пойдет речь не столь существеннен в своем движе, как вышеупомянутый, но вы теперь примерно понимаете, какие эмоции испытали фаны Легии в предыдущем сезоне. Подробнее — в истории баннера Visitors.

Баннер Легии «Visitors», висевший в свое время на домашних и выездных матчах клуба, являлся собственностью небольшой группы парней. 23 сентября 2010 года, на обратном пути после поездки в дружественный Щечин, хозяева баннера остановились на заправке и отошли перекусить — но по возвращению обнаружили ценное полотно, лежавшее в багажнике, пропавшим. Кто обокрал машину было неизвестно, по горячим следам найти воров не удалось, вроде гнались в лесу за одним — не догнали. Долго гадали, кто это сделал, пока не увидели на выезде в Лодзь на секторе Видзева перевернутым баннер:

1

На предложение подраться за Visitors парни из Лодзя ответили отказом и просто порвали на куски трофей, как они описывали это на форуме Ягеллонии. Такого поворота варшавяне не ожидали. Но проходит время, и Видзев не останавливается на достигнутом и на выезде в Варшаву делает следующий перфоманс:

2
25.10.2011


смотреть с 01:55

Точь-в-точь, даже с теми же словами, но другой расцветкой «Мы всегда, Мы везде — Любим эти цвета, Любим этот клуб». Однако Видзев идет дальше, выжимая профит до конца — и до сих пор смакует свою победу: теперь парни гоняют с одноименным баннером красно-бело-красных цветов

visitors widzew

а также изготавливают атрибутику — шарфы и стикеры Visitors



6 комментариев на “Легия vs Видзев: история одного баннера”

  1. титикакака написал 27 апреля, 2013 в 0:34

    отказ от сечи за полотно канеш не есть гут…

  2. Монах написал 27 апреля, 2013 в 11:42

    Новые веяния хуле 😀

  3. хэйтэр написал 27 апреля, 2013 в 12:24

    Веяния старые,кстати.
    Такую же тему сделали с баннером Арки или Лехии,точно не помню,пару лет назад.

  4. раз раз написал 27 апреля, 2013 в 13:40

    имхо идея прикольная и оригинальная)
    лучше чем хуй засунуть льву или тихонову

  5. мимо пробегал написал 27 апреля, 2013 в 23:53

    так смысл забиваться им за банер, если цель была себе забрать банер)) подраться у них еще будет возможность, хоть каждый день)

  6. Yamato написал 28 апреля, 2013 в 21:51

    Ох жеж Видзев и жиды.)