27.04.2013 Левски — ЦСКА: софийское дерби

софийское дерби левски цска

Дерби Софии ознаменовалось 3 неплохими крупными перфомансами от Левски и несколькими от ЦСКА, сообшает Ultras-Bulgaria. Вне зависимости от того, кто является хозяином встречи, игра проводится на национальном стадионе, а обе стороны примерно равно подготавливаются ко встрече — но на этот раз у Левски получилось чуть лучше.

Левски

Фанаты Левски посвятили перфоманс своей легенде, игроку Георгию «Гунди» Аспарухову, которого очень почитают, и Василу Левски, национальному герою Болгарии, в чью честь и назван клуб.

ЦСКА

У армейцев наблюдается раскол в движе — одни парни поддерживают хозяев клуба, другие против. Во время игры один из капо ЦСКА по кличке «Животное» побил оппозиционно настроенного фана своего клуба, который вывесил баннер против владельцев. Перф был посвящен грядущему 65-летию клуба, также был текстовик «хуй БФС» (болгарский аналог РФС), и выложеннный тряпками «СЕВЕР» (трибуна ЦСКА). Также был подкол в адрес одного из лозунгов Левски «Ни шагу назад — ни капли страха»

Траблы вокруг игры

За 4 часа до игры планировался забив 15×15, но полиция прознала и накрыла его на 1 минуте. Все парни повязаны. Также был накрыв баса с Левски, 10 нападавших армейцев повязано. По время прохода на стадик, небольшие проблемы между Левски и полицией. По оперативным сводкам задержано порядка 100 человек.

Видеонарезка лучших моментов софийского дерби



Один комментарий на “27.04.2013 Левски — ЦСКА: софийское дерби”

  1. динамик написал 28 апреля, 2013 в 19:53

    вверху по центру футболочка московских армейцев)