15.05.2013 Берое — Левски

1

На Финал Кубка Болгарии по футболу футбольный союз выделил каждой стороне лишь по 3,5 тысячи билетов и провел его на одном из самых маленьких стадионов, вместительностью 8 000, сообщает Ultras-Bulgaria.net. Настоящая атмосфера дерби как на поле, так и на трибунах — Берое вёл 3-1, но Левски сравнял играя вдесятером, по пенальти сильнее оказались первые, а также траблы с акабами как во время игры, так и после.

После второго гола Берое несколько фанов перепрыгнули ограждения, полиция их задержала и избила. После второго гола Левски на землю спрыгнули уже фаны Левски — их также жестко поймали и побили.

По окончанию встречи несколько копов повели себя по-ублюдски, избивая болельщиков Левски, а когда ультрас дали отпор, несколько копов оказалось на земле, истекающими кровью. В блюстителей порядка полетели бомбочки и камни — началась кровавая рубка. Они начали открывать двери буквально каждого второго автомобиля, избивая находившихся внутри, не только своими дубинками, но и щитами. Другие мусора ращьивали зеркала, выбивали двери. Порядка 10 фанов с проломленными головами — и куча испорченных авто.

Берое

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Левски

1

2

3

4

5

6

7

Задержания фанов

1

1

2

3

4

Начало траблы с полицией после игры



2 комментария на “15.05.2013 Берое — Левски”

  1. xxx написал 17 мая, 2013 в 0:07

    ох№енное «задержание» — вывести под трибуну и отх»ячить до потери пульса,как у нас акабы работают

  2. Yamato написал 17 мая, 2013 в 11:57

    А хулэ, славяне. Это по ходу национальная черта всех славянских народов: «ублюдочные мусора». В не зависимости от уровня жизни и гос. устройства: Болгария, Польша, Сербия, Хорватия, Украина, Беларусь, Россия, везде на футболе практически одно и тоже. И если в ЕС меньше напрягов при проходе и выходе состадио,то при задержании, наоборот,ещё хуже чем у нас.