18.05.2013 Партизан — Црвена Звезда, 144 дерби

1

В Белграде состоялось 144 дерби Партизан — Црвена Звезда. На кону был важнейший шаг к чемпионству, а потому каждая из команд должна была выложиться на все 100%. Сделали это и фанаты. В начале игры на Северной трибуне Делиjе подготовили перфоманс с текстом «Дави их всех, Звезда» и красно-белыми флагами как фон.

Игру посетили представители ультры и оф коллективов Спартака, ЦСКА, Видзева и ПАОК

Црвена Звезда

По ходу игры на трибуне появились растяжки в адрес Гробарей:

«Посмотри на юг, который сейчас просыпается, а до этого болел за Земун, ОФК и Рад» (намек на фанатов Партизана, до этого посещавщих игры других Белградских клубов)

1

«Служба службой, а дружба дружбой» (намек на большое количество сотрудничающих с полицией среди Гробарей и на дружбу среди фанатов Звезды)

1

«Немного диссиденты (название группы Гробарей), немного государство» (и снова речь про активное общение Гробарей с властью)

1

0

Иван Богданов

1

Партизан

Лидер Алькатраз Кими, вышедший недавно из тюрьмы, руководил сектором на этот раз. Пару раз он просил одного из парней спуститься с забора, но тому было фиолетово и Кими решил проучить его. Young Boys вступились за того парня, с ними решили ввязаться в драку две других группы юга — Панчево и Нови Сад. Янг Бойз многим не нравится — эта потасовка явилась лишним поводом подраться с ними.

Запрещенные

1

Южный фронт

1

1

2

Кому не досталось билета…



4 комментария на “18.05.2013 Партизан — Црвена Звезда, 144 дерби”

  1. gat4er написал 20 мая, 2013 в 11:42

    Вот и перебежали к алькатрасу. Полный раздор в стане Гробарей.

  2. Yamato написал 21 мая, 2013 в 18:14

    Задолбали эти гробари со своей «Санта-Барбарой», пускай уже снимут себе номер.) А кроме шуток, что там заистория с русскими парнями, которых приняли после драки с циганами? И что там за твит был у @maxim_korotin про то что Запрещенные подрались с цыганвой и проебали.?!

  3. Александар написал 21 мая, 2013 в 23:07

    был общий сбор Забраньених в Железнике,где были и ЦСКА с Паоком.Помимо друзей на этот сбор прибыли оппоненты из делие на говне и разогнали гробарей, после чего появились акабы и тотальная вязьма-4ро русских оказались в застенках, были оштрафованы на 10000 динаров и отпущены все в воскресенье утром.

  4. Илларион написал 24 мая, 2013 в 1:28

    По слухам в Железнике на говне и мясо светанулось. А как же русский стиль???

    Переброс булыжниками неебических размеров перед матчем 18.05 около севера-востока это тоже заебись??? Вопрос к тем кому так нравиться много свободы в Сербии.