06.08.2013 Партизан — Лудогорец. Фанат Партизана снимает капитанскую повязку с игрока

1

Один из лидеров в движе Партизана, Кими, после поражения клуба от чемпиона Болгарии в ходе квалифая Лиги Чемпионов, Лудогореца, срывает капитанскую повязку с Шчеповича. На пресс-конференции фанат и игрок объяснились…

Заметка паблика журнала «Околоспорт«

Вчера после матча квалификационного раунда Лиги Чемпионов Партизан-Лудогорец состоялось примечательное событие!

Партизан проиграл первую игру на выезде 1-2,и казалось все в руках сербских футболистов,не секрет,что этот счет в первом выездном матче считает даже выгоднее 0-0. Но отыграться не получилось,ввиду еще одного поражения теперь 0-1. Наверное не кому не секрет,принципиальность отношений сербов и болгар. После матча лидер фанатского движения Партизана спустился с трибуны и снял капитанскую повязку c Марко Щеповича,который вышел на замену на 68-ой минуте. В начале видео есть еще один примечательный момент,один из игроков Партизана подходит к трибуне и пытается,не знаю как это назвать подарить или слить свою игровую майку фанатам,но кроме обструкции в свой адрес нечего не получает и с опущенной головой уходит восвояси. Неужели и вправду все игроки думают,что все люди приходят посмотреть именно на них,не на саму игру,не за эмоциями получаемыми от свои товарищей по трибуне и оппонентов с противоположной трибуны?!Для игрока у меня есть совет,на который ему конечно же наплевать,но все же. Выйди в этой майке на дерби с Црвеной Звездой,сделай дубль и попробуй еще раз!) Но главное в этой ситуации с капитанской повязкой для меня,это то с каким авторитетом это было сделано,без лишних движений и даже эмоций,при чем у всех: типо капитана и других игроков,фанатов и их лидера,стюардов и сотрудников службы безопасности. Хочется подытожить: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

Кими: «В том, что я сделал не было никакой агрессии. Я не срывал капитанскую повязку, мы вообще друзья, он мне ее сам отдал.»
Шчепович: «Я почувствовал, что обязан отдать ему повязку, потому что фанаты — это наш 12-й игрок…»
Сегодня, совместная пресс-конференция Кими и Шчеповича

Serbian Tifo



9 комментариев на “06.08.2013 Партизан — Лудогорец. Фанат Партизана снимает капитанскую повязку с игрока”

  1. крутяк написал 7 августа, 2013 в 12:50

    красава. у нас бы матом ногомячисты обложили, а потом ещё акабы добавили.

  2. немытые твари написал 7 августа, 2013 в 14:01

    супер!

  3. qwerty написал 7 августа, 2013 в 16:42

    Можете на дизлайк жать пока мышь не сломаете, но выглядит как понт(со скидкой)…посмотрю матч: решу, правильно сорвал или нет.

  4. немытые твари написал 7 августа, 2013 в 17:55

    qwerty
    ага, а потом обязательно поделись своим «авторитетным» мнением))

  5. Андрей написал 7 августа, 2013 в 19:46

    У нас тоже есть мужики с яйцами, но их заслоняют мужики с кошельками

  6. Sid написал 7 августа, 2013 в 19:47

    теперь Кими будет капитаном, напред партЕзан ))

  7. вопрос написал 7 августа, 2013 в 20:52

    Повязку сорвал, подумал и о своем поступке-«как же я крут»…но подойдя обратно феерия превратилась в панику-«бля, как теперь залезть назад, я ж такой толстый»ололо
    ну, а по серьезке-круто!

  8. ответ написал 7 августа, 2013 в 21:42

    Скорее это поступок, который может сделать настоящий лидер и человек душой болеющий не только за клуб но и за товарищей за спиной, он в спокойной форме выразил общее мнение. Понты тут непричем

  9. Yamato написал 8 августа, 2013 в 12:36

    Кими красавец. Жаль что у кб-сообщества началась по этому поводу «попаболь». Сделали бы подобное Делие: qwerty, вопрос и Sid захлёбывались бы от восторга.)